現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
ありがとうございます!
ネット指名はポイントにならないのか、、、
やはり本指最強なんですね〜。
客にはネットや新規は割引の誘惑があってなかなか本指名返せなくて、、、
やはり本指名ランキング入るってすごいことですね。 >>655
良い人と思われに行く訳じゃないし、お金払って抜きたいなら好きなように遊べばいいと思いますよ 喫煙者さんへ…
歯磨きしてもモンダミン、フリスク、ブレスケア、歯間ブラシ等何をしても唾液がニコチンの味がします。体中からニコチンの匂いがします。正直、気分が悪くなる位臭いです。
皆さん満州とかいいますけど、タバコ臭はそれ以上かと思います。
非喫煙者にとって、どれだけタバコが臭い、迷惑か考えてください。 >>688
ハメドリをするメリットが女の子にあります?
やってくれる子が今までいたんですか?
すごいですね >>704
気にしないで行ってみたらいいと思いますよ!
女の子側は何歳だろうと、童貞だろうと気にしませんよ〜
今より若い自分はいないのだから、年齢が気になるなら早めに行くべきでは お嬢さんの優しさと人柄に惚れたのですがどうすればいいですか? >>716
ありがとうございます!
多分マトモに入らないと思うけど頑張ってみます >>691
煙と湯気が混ざると喫煙者でもきついですね。
愛煙家嬢とのDKは苦いので少し遠慮して欲しい。 前戯が苦手で面倒くさくてAVでも飛ばしてるんだけど、
嬢が濡れにくい場合どうしたらいいの >>722
年収240万として25年分備えるとしとたら? 築8年です。
ソロソロリフォームでしょうか?
どこから手を着けましょう? >>712
本指名とれるってことは、その他の誘惑に勝る魅力がある人なんだと思います。
私はランカーではないけど、本指のお客様で新規開拓より慣れ親しんだ間柄が1番て方もいます。 >>721
マグロに徹して、嬢にローション塗ってもらい、業務的に抜いてもらうしかないでしょ。 約2年位毎月1回以上通う本指と昨日今日の本指名では接客や気持ち
について、何かありますか。 長文失礼します。
約1年半通っているオキニとのメールは、
姫予約の確認と、入った当日の夜の簡単なお礼メールだけです。
最近、お礼メールへの返信がなく、私が惚れていることがばれて警戒されたかと心配です。
先月、オキニがランキングトップになったので、はじめて予約以外で祝福メールをしました。
ちょっとアツくなって長文で送ったので、うざかったと思います。これがマズかったのか・・・
オキニに「好きだ」とは何度も言いましたが、メールではなくプレイの流れの中でのみですし、
プレゼントは1年半で2回だけ。
資格試験を受けるというのでノートとボールペン、あとは肌荒れが酷いというので入浴剤。
いずれも高いものではありません。
店外やNSを要求したことは一度もありません。
オキニから返信が来なくなってからも2回入りましたが、いずれも不発・・・w
嫌われないよう気をつけてきましたが、やはり嫌われてしまったんでしょうか?
こういうささいなことを気にする器の小さい客を歓迎する姫なんていないですよね。 >>730
割り切ってもっと粋に遊ぼうぜ!
嬢が答えるスレなのにすまん ランキングトップってことは何十人も固定客がいるんだよ。
逆の立場だったらメール返すのも無理だろ。
徐々に離れていって別のオキニ探すのが吉。 >>712
割引受けたり、好奇心も湧いたりってのはどうしてもあるよな
満足度が高くなかったら、本指名は値上げされるだけだし
だからこそ「それらを含めた競争」だと理解した上で働ける子が、本指名返せる様になるんだと思う >>730
メールの返事がきたら、ラッキーと思うようにしましょう。
もっと気楽に楽しんでね。 最近、高級店中心なので
どーしても本指名返せませーん(>_<)
ごめんなさーいっ! 自分で選択権のない男性と、次から次とセックスする気持ちって、正直どんな感覚なんですか?何も感じないのですか?博愛の精神なんですか?介護のような感覚ですか?諭吉と割り切ってるだけですか?
挿入されたとき、何考えてますか?
挿入されて、急に悲しみがこみ上げてきたことはありますか?
以前、鶯谷で主婦のバイトに挿入したときに、凄く悲しそうな顔をされたのが、印象深いです。嫌なら、やらなきゃいいのに。 >>741うちのお店は嬢が多くてお茶ひいたことある…私以外の嬢も数名。
お店にはお客さま来るけど。
だから選ばれないのは悲しいね
( ;∀;)
でも、お店に誰も来ない何てことあるのかな? 半年前に開腹手術を受けて、お腹に20cmの手術の跡があるんですが、嬢さんたちは気持ち悪がったりしませんか?手術してから傷跡が気になってソープ行けない。。 帝王切開の痕が痛々しい美人姫もいるから大丈夫じゃない? お腹緩くてエアコンだめなのですが、汗だくセックスは嫌われますか? 良く今の旦那は、お客さんだったて聞くけど、お客さんとは、やっぱり恋愛関係になっちゃうんでしょ。 うまい演技ってどういうのでしょうか?
演技とバレないとこと?
それとも、演技と分かってても効果のある何かって、あるんでしょうか?
TVや映画は明らかに演技だけど、
思わずホロっとくるじゃないですか。 高級店は部屋にむかうエレベーターで一回戦目が始まるって本当ですか?他の人に見られちゃうと思うんですけど >>730
その気持ちわかりますが、早めに割りきって楽しい千束ライフを過ごしてください。 >>758
お客に全く指名されない状態。
嬢にとっては地雷客に当たる以上に苦痛。 >>748
お客さん全員が旦那さん候補だと思わないで欲しい。
結婚した人はたまたまでしょ。 >>760
下手に剃られるとチクチクするので、そのままにして ・行為中に客から「好きだ」「愛している」って言われると
気持ち悪いですよね。
・クンニとかされるのは嫌ですよね。
・只でさえ嫌なクンニの最中に「○○ちゃんのは美味しいよー」
とか言われるとますます気持ち悪さ倍増ですよね。
・おっぱい吸われるのは嫌で止めて欲しいですよね。
・ピルを飲むと乳首が痛くなるというのは本当ですか
(だから乳首を口唇でも手指でも愛撫されたく無い)。
・結局、嫌われない客になるにはどうしたらいいの?
嬢の皆さんはホンネはあまり仰らないし… >>763
好きとかは気持ち悪いし返事に困るからやめて、でもガチ恋認定出来るから鴨にしやすい
クンニは私は楽だから嫌いじゃない指入れよりはぜんぜんおっけー
胸は、乳首を触られまくるのは超むかつく特に指舐めるのは指よりはマシできれば肉触ってて
良客はさくっと終わらせてマッサージしたりしてくれる人かな 金を貰って、マッサージしてくれって!?
オイオイ、きみ! 俺もしてあげようと思ってたけど発射が時間ギリギリだったので無理だったw
それで営業メールの1つもくれないようならこっちから去ります。 写メ日記で今日出勤していますと書いて、それを見たNG客が予約の電話を
したら、どう断るのですか。 >>756
胸をガシガシ掴んだりひたすら乳首触って粗末に扱うのが多くて痛くなるからです。 >>770
営業メール?
何それ、そんなんしたことないし >>763
好きや愛してるって言われるのは気にならないけどこっちに同じ事を言ってと言われたらちょっと笑ってしまいそうになります。
クンニは相当変な舐め方しない限りはしてくれた方がいいです。あまり害が無いしマッサージされてる感覚で気持ちいので。指は痛くなるし。
乳首は私は敏感すぎるので触られるとイキやすくなります。けどイライラしてる時や気分が乗らない時に触られたらムカつきます。乳首の謎。ただプレイ中以外に永遠ずーっと乳首触るのは本気でやめてほしい。相当イライラします。
おっぱいを揉まれるのは全然オッケー。
乳首痛くなるのは人によると思います。私は乳首が好きなので相当強く吸われたり指で挟まれない限り痛くなるって事は滅多になかった。 私は痛いことされなければ大体OK。
痛かったらやさしくして♪ってお願いするし。
私ヤりたくてソープに来てる方なんで(*^^*)ns.nnシナイヨ!!
なのにー!!
そんなにお客さまつかないけど… >>772
もう埋まってますとフロントで言われる。 NGってどんな感じの人かなるの?
乱暴な人?ストーカー気質の人?不潔な人?変なプレイを要求する人?
人によっては見た目が気持ち悪いってのでもなるのかな…
自分軽度だけどアトピーがあるからヤッパリ嫌だなって思われるかしら >>779
アトピーさんは気にならないけど、血が出るくらいのアトピーさんは、ちょっとキツイ。 同じ話を別日にされて会話の細部が変わるのはなぜでしょう??
特殊な異常行動をする数回のリピ客の愚痴を聞かされたのですが
自分はそのような行動は物理的に無縁で嬢も理解しているため
牽制ではなく単なる愚痴と思います。
最初は、若い客の異常行動で出張で居なくなったからもう大丈夫という話でした。
その後、年配客の異常行動で出禁にしたのに移籍した店に追いかけてきて
追い返したという話に変わってました。
追いかけてきてさらに店外要求がきつく追い返したそうです。
話しした時期も近接でかなり特殊なので同一客で間違いないと思います。
細かな嘘って何か意味があるんでしょうか?
私的に付き合いがある嬢ですが何故そんなウソつくんだろうと動揺してしまいました。 >>782
虚言癖のあるヤツ!?
そんなバカ、たまにいるけど
相手するのは時間の無駄だね。
ましてや
こっちが金払う、嬢って事!?
そんな女んトコ通うって
意味わかんねーよw >>782
ウソをついてるつもりは無いんだろうけど誰に話したか覚えてないから聞く側としては矛盾が発生してるだけでしょ 虚言癖ですか・・・
営業上ある程度の嘘が必要であると思ってましたから
ウソに寛大でいようと接してました。
ただ必要のないウソをつくのは何故なのかなと疑問でした。
そこまで考えてなかったorz ま実際赤の他人同士なのにウソをつくのは捨てるサイン >>782
それを本人に聞くためのうまい切り出し方を、
ここで聞くのがよいのでは? 普通に挿入してるのに太くて痛いと言われて萎えてしまいました。
正直に言うもんなんですか?? >>789
嘘つきまくりなの?
なんで?
嬢に嘘をつく状況とか狙いってどういうものがあるのさ? 男はまず意味のある嘘しかつかないけど
女は悪意無く意味のない嘘もつくって聞いた
要はコミュニケーションがとれれば内容の真偽はどうでもいいんじゃね?ってことらしい
狩猟時代のなごりらしいが本当かどうかは知らん クンニで教えてください。 歳は行ってますがソープで初めてクンニ
したい姫ができました。 まだソープは1桁の回数です。
その姫、今度で4回目ですが、クンニは嫌がられては居ないようです。
素人だと経験は豊富で「やめ時」は当然分かりますが、、姫では分かりません。
人それぞれでしょうが、やはり5分程度でしょうか?
いつも2時間で入っています。 S付き60kの店です。 >>782
あなたはお店の中だけで遊んだ方がいいと思うよ
女のウソの一つや二つで動揺するなんて少し危ない感じがする
結婚ねらいじゃ無いなら上手く嘘に付き合ってあげて二人の時間を楽しみなよ
会って互いに楽しくないなら会わなきゃ良いのに 同時並行で何人かの女と付き合ってると、男でも同じ様になる。細かなつじつまが合わん。何故か全員に同じ話を出来ないんだよなー。 >>782
写真やスリーサイズ、コメントからして嘘ですからね。
客も嘘ツキ多いでしょ。
気になるなら別の嬢に変えたほうがいいですよ >>15
>>788
>6時間外出から帰ってきました
>オキニ嬢はペットの不幸もあって、落ち込んでる中外出してくれた事にまず感謝
>プレイはいつも通りの乱れ方で、これが俺の限度なのかなと
>ただ、綺麗なベッドで布団被って2人で余韻を楽しめたのは良かったです
>>796
>もう寝たのかw
>じじい多過ぎww
>>798 >>763
強引な事は止め、あとは表情などで判断。
難しく考えず楽しくいろんな方と遊びましょう! >>800
客も嘘つき多いってどうしてそう思う?
根拠ないだろうに >>805
いや、根拠あるでしょ
君が嘘つきだから、そう書いたんじゃあ、なきのかね? まぁ こういった板で根拠と言われても明確なソースなんてまずないでしょ
経験談や体感を基に話させてくれや >>801
俺はこれからだw
おまえが女の免疫も無いメンヘラじじだとおもってたよw
若いんならオキニとか言ってないで素人と遊べよw >>806
分かっていらしゃる。
嘘ツキに食いつくねw 不快感を感じた方。すみませんでした。
個人個人の楽しいライフを過ごしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています