現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
4か月で200万円! いいカモだね。
そうやって生きていく嬢なんだろうね。それであなたが幸せなら良いんじゃない? 恋は盲目だね? 金の切れ目が縁の切れ目にならなきゃいいけどね!
ひとつだけ、借金してまで貢ぐのはよしたほうがいいと思うよ。
ご愁傷さま・・・ 顔文字おじさんくさかったですかね(´;ω;`)
癖で絵文字とか顔文字入れてしまいます(T-T)
>>827
私は小柄なほうでアソコもキツいほうなので巨根辛いです。痛めるとその後の接客ができなくもなります。
仕事で稼ぎに店に行っているので本数勝負。
貴方をお相手してその後痛めて次の日に休まなければならなかったり、その後仕事ができなくなったりしたら本当意味がないんです。
言われたということなのでその女の子限界だと感じてしまったんだと思います。
余談ですが巨根・チロウ自覚のある方は「手でも良いよ!」や、いれる前に「ローション塗って良いよ!」など気を使ってくれる方多いですよ!それをするかしないかは嬢が身体と本音で相談して実行するので言ってみてはどうでしょうか? >>832
少しもお伺いしても?
無粋だとは思いますが
お仕事は何を為さってるんですか?
事情のある女性1人、支えるには
相応の覚悟が無いと難しいと思います。
832さんが、持ち家(完済してる)に住んでいるなら
同棲を持ち掛けてみては?
家賃負担が減る分、支援が少しは楽になるんじゃないかな?
因みに御両親は健在ですか?
生活に余力の有る御両親なら
人生経験豊富でしょうし、相談されてみては? >>832
私は好きな人にお金の世話はさせないです。
仕事行きたくなくなる気持ちはわかるんですがね…
あー。でも体調崩してからなんですね。体調崩される前は援助されてなかったのかな?
私はその子じゃないので本心はわかりませんが一概に鴨客とも言いがたいです(T-T)
付き合うまでのスパンはどのくらいでしたか?
このお仕事、愛人探しの女の子もいるので短かったら鴨客濃厚・付き合うまでのスパンやその子自体のお店歴が長かったら本当に葛藤しながら貴方に甘えてるんじゃないかなぁと思いますよ。 >>832
東京に住んでたとして、収入が0だったとしても月50万も援助しなくても普通に暮らせるとは思います。
もしあなたの収入今の出費が辛いなら、相手にそう言って見ては?
今出してる金は自分にとっては継続可能な額でない続けたくないって言ってるのにその金額を要求してくるなら、あなたには金がかかりすぎる女だってことで諦めましょう。
先ずは女の子に今出してる金額は自分にとって大金だって言わないと。 832さん哀れの一言。
振り込めサギの被害にあうお年寄りと同じくらい信じられない話。
お金の話が出た時点でオカシイでしょ。
ホントはご本人もわかってるんでしょうけど・・・。
せめて借金だけはやめて!
嬢ぎ愕然となる姿に興奮するため、チンカスウンコ付の状態で主に新人嬢相手に即尺や即アナル舐めをさせて楽しんでいます。
嬢からもう来るなとNGを言い渡されたりしますが、店への出入りは今のところ制限されてません。
また、嫌なら嬢がボーイに客チェンジとコールしろ、コールしないなら仕事しろって時間の無駄だから命令して強制ます。
最悪な客と自覚してますが、嫌ならコールしますよね?
コールしないって事は、金が欲しいから我慢するって理解して大丈夫ですか?
即プレイは店のルールの範囲内です。 >>844です。
体は毎日洗っており、ラップを下半身に巻いて洗わない様にするって言う涙ぐましい努力をしていますから、体全体が臭うって事は有りません。
対応する嬢から見たら同じです。 かわいそう(T_T)
新人なんて特に店との信頼関係築けていないのでコールしにくいですよね。あえて狙ってですか?
私だったらそんな客が来る店自体をを辞めますね。
金がほしいから我慢するじゃなくて折角入った店で店側に使えない嬢だと思われたくない(一度思われたらフリーをま回してもらえないんじゃないかとか考えてしまい)我慢するんじゃないかな…特にサービス精神が強ければ強い良嬢ほど我慢します(T-T)
良嬢を潰さないであげてください。 >>847
フリーではなく新人を指名してます。
それが性癖であり金を使う目的です。
時給2万以上の仕事のはずなんで即が出来ないなら大衆へ行くべきでは?
間違ってもらったら困るのですが、大衆に居る子に過度なサービスを強制してる訳ではありません。
オキニは大衆に居ますが、大衆のサービスではないため此方もハードな事は求めません。
それともどういったサービスを提供しなければならないか店からの教育や説明は無いのですか?
店の基本サービスが出来ないなら、それ即ち地雷嬢と判断できますが、
此方は嫌なら断る事が出来る様に選択権は嬢に持たせます。
私のような変態糞雄は沢山いますから早かれ遅かれ店の基本サービスが出来ないなら、店が合ってない事にはならないのかなと思います。
ある嬢は、これだけハードを要求しても口に出してキモイ、変態、糞って言えるからストレスは無いと聞きましたし、NGも食らって居ません。 >>848
>>846
お前らは6万以上の店でも即頼まないのか?
偽善者め! 847ですが即とスカトロはまた違うという認識が御座います。
即尺はまだしも即アナルは無理ですね(T-T)
時給2万以上頂いていて有り難いことに長年ナンバーは上位にいますが今までそんな方にお会いしたことは御座いませんよ(T-T)
お店に来る前に礼儀としてシャワーを浴びてきてくれる方が殆どです…
吉原にあるSMで唯一の某有名店ではなく普通のソープですよね?
7年働いて今ではお馴染み様多いですが月に50人くらいお会いしてます。
これからそんな方お会いするのかしら?(T-T) >>853
スカトロとは違うと思いますよ。
まあ、嬢からしたら大差無いのかも知れませんが、そう言う意識はありません。
吉原は客層が良いみたいですね。
数店舗伺いましたか、期待の反応されました!
シャワーは勿論浴びますよ、ラップやゴムで下に水が掛からないように業と汚して行くのですよ。
上半身から石鹸の香り、下半身の悪臭このギャップが最高です! >>853
ttp://ryoseiki.jp/soap/soku_anal_name.html
此方に即アナル舐めのすすめがあります。
貴女が知らないだけで、世の中沢山変態は居ると思いますよ。
私は、若い新人しか興味有りませんから御会いすることは無いと思います。
貴重な意見ありがとうございます。 たった一人のNGの客の為に出勤表載せない で、フリー客のみで出勤する事ってある? >>790
ボーナス時期に入りますからね。
同じボーナス時期でも年末はお仕事忙しい方が多かったりお話を聞いてるとそういう印象です。本指は変わらなくてもフリーやネットが増えるかな。 初対面の時によくわからんがアドレス渡されて特に雑談メールや予約?のようなメールはしないんですが、
たまに行くたびに長文お礼メールもらって恐縮なんだが、これお嬢さん方からしたら大変じゃないの?
やはり風俗業界も競争が厳しいのかな。 >>843
基本女性は仕事やめるなら金出せって言うけどね。それは他の仕事でも。ただ金額的に風俗で金銭感覚おかしくなってるみたいなんで、それに対応できないなら厳しいでしょう。
>>858
姫予約が有れば出勤表に載せなくてもフリーだけにはならないのでは? >>844
私は人の性グセは否定しないけど、即有りでも人のこと考えられない人なんでしょうね。貴方は。
あえて新人嬢ってところが特に可哀想。
普通のソープじゃなくてSMいけよ。
彼女らはそういうのも手当てで入るから。普通の嬢潰すな。 >>858
店に来るNG客さんはパネでバレますから、スタッフに顔がわかるように説明して完売にしてもらうのが普通かも。
フリー客のみはパネ出さないと無理だし。 >>862
貴重な意見ありがとうございます。
嬢の事なぞ考えていたら鬼畜プレイなど出来ません。
間違って貰ったら困りますが、彼女らには拒否権を与えています。
嫌ならNGしてもらえれば良いだけと考えていますし。嫌なら即の無い大衆で働けば良いだけなんじゃないですか?
高級店も大衆に比べたら手当てが出ていると思いますし、残念ながら普通の嬢とは思いません。
大体洗ってから来てくれるって考えてる事自体が認識甘すぎではないですか?
綺麗な賃子を即してもらっても興奮しません。 結局なにが言いたいのかわからんな
お前の汚ねえチンコ舐めるのは金のためだろ?
金のためと言ってもお前の金じゃなくて
店に所属することで他の客が遊んで使ってくれる金な。
お前が使う金のウン百倍だ。
お前はそれを人質に簡単にはNG出せないことに乗じて傍若無人な行動してるお子様。
理解できたか?
イレギュラーな人間を想定してルールや価格設定をしてるわけないだろw
掲示板でさえ特異を晒して悦に入るとかそんな気持ち悪いヤツを相手に
商売してるわけ無いだろ 写メ日記の写真を他所から流用してる嬢がいると聞いたのですが、本当にいるんですか? いるよ
前のオキニがツイから流用してた
源氏名や日記の中身もちょっと変えて流用
めんどくせーんだと >>870
そうなんですか。ありがとうございます。 嬢の皆さんのお気持ちは理解できますが、チンカス先生はかなり残念な方ですので、もう放置してあげてください。
反応すれば反応する程、先生がお喜びになります。
ここは放置で良いと思いますね。 >>867
糞雄には聞いてないよ馬鹿。
お前は犠牲者ぶっても金で抜いてるんだろ。
困ってる子のパトロンしてるならいざ知らず。
綺麗な客の賃子なんか有ると考えてるのか?
頭お花畑だな、偽善者め。 >>844
病気じゃ無ければどうぞご勝手に
女の子に拒否しても良いと確認されるのでしょ?
なら、耐えられないと感じたらNGを出しますよ、NG出して文句言われる店は女の子を大切にしてないって事ですからね。
後はNG出しすぎてはぶられてる女の子てかは後がないかもですが、そんな子は辞めた方がその子の為ですよ。
バイザーさんもいちいちチンカス程度で騒ぐな慣れろって嫌なら辞めろと言ってましたし。
チンカスよりも病気を隠して来る客が最悪です。
検査に引っ掛かれば働けませんからね。
ただ、チンカスを御馳走頂いたらディープキスで御返し差し上げます。 シリコンって本物より硬いのか柔らかいのか教えてほしい >>853
アナル舐めて苦くない方っていらっしゃいますか?
私はほぼ苦い方はかりでしたし、玉の裏とかも苦い方がいて嫌ですね。
諦めてますけど。 >>840
〜842さんまでは同じ方でしょうか。アドバイスありがとうございます。>>843>>865もありがとうございます。
まず、私の仕事は会社役員、収入は月70万程度です。貯金も考えれば、短期的には何とかなる金銭の中でと考えています。もちろんこれ以上は厳しいと言う線引きも考えています。両親には流石に相談は出来ません。
彼女の風俗歴はそれなりに長いですが、援助しだしたのは体調を崩してからで、以前はありませんでした。しかし「愛人」と言う所は否めないかと感じています(笑)自虐です。
トータル200万には、いまの住まいの初期費用や子供に関わる費用も入っています。単純に月50万かかっているわけではありません。
まずは私の気持ち次第なんですが、人間ですので、折れかかることもあり、、、ついこちらのスレを見つけて、書き込んでしまいました。
アドバイスを参考にしながら、彼女ともよく話をしてみます。またこちらで報告させてもらいます。一言頂いた皆様もありがとうございました。 >>876
男ですけど相性が良すぎて会うのはラスト枠しか入れないのですがお互いに色々な所を舐め合うようになってアナル舐めたいと
言われて舐められたら快感でお返ししたらウ○コの味を知りました。苦いとは違うような味で歯磨きしました。
オキニは顔舐め無いのが不満と言われますが電車乗るでしょ!と言ってますが俺の顔は舐めまくりですが気持ち良くないです。
お店のトイレでアルコール抜きのウエットテッシュを持ち込んでチンとアナルを拭いてます。お店のだと苦いと言われてからです。
アルコール入り舐めると苦かったです。もちろんお風呂は1時間前に入ってます。 ソープは口内発射ダメなんですか?
又は嫌がる嬢が多数派なんですか?
もちろか挿入する前ですが、フェラ抜き口内射精したいんです。一発は >>879
貴方様が何歳で普段何回できるのか存じ上げませんので何とも言いようがないですが…
私は口内発射全然オッケーですよ!仮に初対面でしたら逆にしてあげてください(T-T)
二発確実にできるのであれば良いのですが折角のソープですので膣で一回はいってほしいのが本音ですね(^-^)/
しかしながら口内発射が嫌でソープ嬢になった女の子もよくいるので、直接入った嬢に聞いてみるのが一番良いですよ!こればかりはその子次第としか言えません(T-T)
そんな質問で引いたり、嫌だなぁとは思わないので聞いてみてください! >>876
に、苦いんですか!?
ピンポイントでの苦さは感じたこと御座いません(T_T)
上の方が書いて下さっているようにアルコールのウェットティッシュで拭いてくれる方がよくいらっしゃいます。その場合は陰部も苦いですが気遣ってくれているんだなと優しさを感じていっぱい頑張れます(・ω・)ノ
玉も苦いということなのでそのようなお客様がきっと多かったのですね! >>880
お答え有難う御座います。
そんな何回もイケマセン。一回の時も多いです。
ただ、自分の好みとして口内>膣なのです。
ヘルス行けよと言われるかも知れませんが、自分の住んでる地域はソープの方が女の子のレベルが高いのでソープいってます。まあ、あわよくば2回目は中でイキたいですし。
泡姫は口内は勿論フェラも好きじゃない子が多いと聞いたのでフェラ好きとしては悩みの種でした。
案外OKしてくれる子も多いんですね。 >>860
私は一切営業をしませんが時間内お客様のお気持ちや求める事を察して、自分のできるサービス範囲で精一杯頑張ってるつもりですm(__)mそうすれば月に数人・年に数十人戻ってきてくれることをわかっているのでやっております。
決して営業をしなければお客様が来ないなどの不景気ではない気が致します。
その子が思う・できるサービス範囲がアフターフォローや雑談などなんだと思いますよ(^-^)/
きっと貴方に対して悪い印象がなく、プライベートに入ってきても嫌ではないと思った方なんだと思います(^-^)/
オンオフきっちりしないと演じる事ができない私には無理です(T-T)
どうか大切にしてあげて下さい! マザコンプレイしてみたいんですけどあなたはOKですか? こちらのオキニは姉御肌で喧嘩っ早い。
常識のない客にはNG出禁出しまくり。
先日も早漏防止の薬を塗ってきた客をフェラして「あれ、ヒリヒリする。なんか付けたでしょ?」、
「え、いや何のこと?」
これだけで即フロントコール。一撃出禁w 嘘を言うのが人間として許せないとのこと。
もちろん自分のことも、本名・年齢・住所しっかり言う。
上乗せチップもきっぱり断る。「サービス分だけのお金をもらいます。」
偽名など使わずに名刺で自己紹介が気に入ってくれたらしい。毎回特上のサービスだ。
いや、こういう昔の花魁みたいな切符のいい嬢もいる。 >>844のように新人に辛くあたるやつがいるから新人がなかなか定着しないパターンが割とあるってぼやいてたな >>882
フェラは良いけど口内は駄目な方が多いと思う。お清めは有りでも口内はダメとかもいるから、確認してからね。 初対面で入室後、直ぐに抱きしめて、お尻さわさわしたら、ガッつき客と思われ、嫌われますか? >>873
犠牲者ぶってるとかまともに日本語の意味も分からず使ってそうだね
小汚いおっさんは不快だからレスすんな 嬢さんに質問
オキニ嬢からデートに誘われたのですが、どういう心境で誘ったと思いますか?
デートの場所はホテル等ではなく、普通にカップルが行く様な場所です >>892
サービスですか
元々店以外では合わないと伝えてある為、断ったけどね >>888
初対面でいきなり押し倒してクンニしてくる人結構いますよ(´・ω・)
オシリさわさわ可愛いじゃないですか(^-^)/
私は乳首だけ探し当ててずっとコリコリされると(ああ、、このタイプかぁ。)とだけちょっと思います。これだけは嫌で我慢するの分類に入ります。乳首は一番痛めやすいので(>_<) >>884
マザコンプレーってオムツつけたり〜でちゅねーとかってやつでしょうか?
子供を持ったことがないのでクオリティーに自信がありませんが、要望が御座いましたらしますよ(^-^)/
私は容姿も体型も童顔で小柄なのでどちらかというと甘えさせてくれる男性が多いのですが、正常いなどで男性が果てた時、、抱き締めて頭を撫でてあげるとすごく安心したような赤ちゃんみたいなお顔になられます(^-^)/あれを可愛い?いとおしい?と思います(>_<) >>891
仲良し営業はラストに呼んでその後ご飯食べてバイバイとかですよ(^-^)/
このお仕事貸しきりもあるし、店にいたほうがお金になるので普通のデートを休日に誘われたなら貴方に良い印象を持っているということだと思います(>_<)
それは恋愛感情かもしれませんし
この人なら私をソープ嬢ではなく女の子として扱ってくれるかも?ぐらいかもしれませんし
嬢だってたまにはお店で『売春婦』ではなくお外で『普通の女の子』になりたいんです(T_T) >>891
898さんが書いてあるとおりなので普通の女性としてデートしてあげるのが良いと思われ。
羨ましいねえ。
迷わず行けよ行けば判るさ。
頑張れ。 >>891
「嬢さんに質問」ってネギしょってる
カモwww たかが2ch、されど2ch。 ええ話も、チンカス即君も結局、ただすれ違う人々なのか……… クンニでクリを舌でゆっくり長く舐めるのって痛くなったりしますか?
舌を押し付けてクリをこねくるのほうが近いかも?
一応たっぷりの唾液と膣側から愛液をもってくるようにしてます。
あと、空いてる手の指の腹で膣口を撫でる分には痛めないでしょうか?
お気に聞いてもいいんでしょうけど、大抵「大丈夫だよ。」って返事になるので・・・。 オキニに毎回120分で入って今回で5回目の登楼だったのですが
いつもは2回戦で時間があれば3回戦目を勧めてきますが
今回は1回戦目が終わった後ずっと嬢が喋りっぱなしで時間がなくなってしまいました
嬢は人気もありサービスの評価も高くネット掲示板でも悪いこと一つ書かれた事のない良嬢です
そこそこベテランなので時間配分を間違えることもないだろうし意図的だと思われます
手を抜いたとは考えたくないのですがどんな理由が考えられますか? 90分近く喋りっぱなしの方が疲れるでしょ、普通に考えたら リピ重ねると話がはずんじゃうよね
切り上げないこっち(客)にも責任があると思う >>8
金さえ貰えれば何でもやる女だろ
そういう人種が何を偉そうに語る 904です
通い始めた頃は一生懸命サービスしてくれてうれしくて裏を返すようになったんだけど
まだ常連になるほど通ってもいないのに手抜きされたと思うと悲しいな・・・
そういえば髪もぼさぼさだったな、前の客相手で疲れちゃてたのかな・・・
話は弾むほどではなかったです、こっちはあきらかに聞き役
話を遮ってプレイに持ち込むべきだつたのかな?
いつも即即断ってみたりお掃除しなくていいよと言ってみたり、いい人を演じてしまう自分
オキニに会えるのをあれだけ楽しみにしていた
のに
終わって帰ってきた今なにかやるせない気持ちです
このまま冷めてしまうのかな・・・ >>891
一回は外で会ってもいいんじゃないですかね。きっと外で会っても楽しく過ごせそうと思われたんじゃないですか?
何度か嬢と食事や映画だけの普通のデートしましたが新鮮で良かったですよ。 >>911
どのくらいの割合でオキニに入っているのか分かりませんが、しばらく他を回ってみてはいかがですか? >>911
ただの金で女買ってるエロオヤジなのにイイ人ぶるからそうなるんだよ。 >>913
性格的なものなのでしょうね
ガッツキと思われたくなくてつい相手のペースに合わせてしまう
>>915
ごもっとも、だけどできる限り紳士的に接したいと
厄介な性格だな自分
>>914
この嬢がソープ初で月一ペース
たしかに経験がないので他でも経験積むべきだと思います
ただ一度離れてしまうともう戻ってこれない気がして よく姫に行っちゃう行く行くと言われるんですが、どこへでしょうか? >>903
気持ち良ければ何時間でも大丈夫なはず
ちゃんと感じて濡れてるなら良いけど「大丈夫だよ」の返事は「我慢出来るよ」の意味に取れるかも
「気持ちいい」や「もっとー」になるまで力の加減やスピードや方向などを研究した方がよいですね。
彼女のオナの方法にもよるので本人に聞くのが一番だと思いますよ。
指オナの子は敏感な場合が多いので、かなり微妙な加減で探ってみて下さい。
その子がするオナと同じような攻めが出来てたらクリが固くなったり感じ方が変わってきてるはず。
マナーとして爪を短くと、切ったあとの角をヤスリで削る、髭を剃ってツルツルにして安心感をもってもらう事も必要です。
ヒゲのチクチクを我慢してたら気持ちよくはなれないですから。
僕も沢山の女の子に教えて貰いました。 >>904
気分が乗らない時もあるでしょ、大目に見ましょう。 >>904
レアケースかもしれないけど自分とオキニの場合ね
オキニはメチャクチャお話好き。
仕事も仕事だし人間だから色々あって慰めてほしいとか聞いてほしいとか愚痴で勢い付いて
しゃべり倒すことも多い。
知らない人にそれするわけにもいかないから
常連さんなら甘えさせてくれるかと期待するものかなと受け入れてた。
何かあったかなと気づいて黙って付き合ってやると
そのうち仕事忘れて楽しい時間になる。
今では外でしか会わない状態で金も時間も関係ないよ。
単に性欲解消したいだけならオキニ替えだね >>904
もう1回入って、また120分を1回戦で終わったならただの金蔓の鴨客認定。
向こうがホントに相性が合う相手だと思えば、埋め合わせにアフターか店外を誘ってくれるでしょ。
もしかしたら、彼女いない歴=年齢の素人童貞? >>904
見る限り同じタイプの嬢です(^-^)/
私の話なのですが初めましてから3回目までは基本サービスを致します。120分ですと即即3抜きですね。
勿論相手の反応や要望を聞きながらです。
しかしながらこのお仕事色々なお客様が来られます。単純にエッチだけをしていたい方、エッチは程々にノンビリしたいから長い時間を取る方もよくいらっしゃるんです(T-T)
4回目辺りから相手に合わせた時間を作るようにしております。
しかしながら何も言ってくれない方の考えてることを全部察することは無理な話ですよ(T-T)
こっちも探り探りなんです。
もしかしたらその子からしたらお話が好きな方なのかな?と思われたかもしれません。
こちら側からすれば手抜きの一言で終わらせるには少し胸が痛いです。 連投致します(^-^)/
何も関係のない私の話です!
昔4回目を最後に来なくなってしまったお客様がいらっしゃいました。
私は対価に値するサービスを一生懸命頑張っておりました(T-T)
後日違う女の子にフリーで入ったのでドライバーの方が◯◯さん駄目でしたか?とお聞きしたみたいです。
その時にその方は『最初は一生懸命がんばってくれたので裏をかえしたけど、僕にはエロすぎて刺激がつよすぎでした。もっとまったりしたかった』そうおっしゃられたみたいです。
私自身一生懸命さが伝わるのかアンケートで悪く書かれたことはないのですが、もっとまったりしたかったと書かれることは多少あります。
ベテランの方と書いてありましたので、もしかしたら同じような経験をしたことがあるのでは? >>903
クンニなら全然大丈夫ですよ(^-^)/
むしろ私がやってほしいくらい(T-T)
手の腹で撫でるぶんには全く問題ないです!
個人的には指を一本いれて動かさないままクンニされるのが一番好きです(/-\*)
>>902
人によります(T-T)
私は言われたことないけど、、マットアナル舐めしてると時にでも言って頂ければします(^-^)/
基本、こっちがされる側については引いてしまうことはあるかもしれませんが
する側については聞かれて引いたり嫌だなぁと思うことはそうそうないですよ!
できるかできないかは女の子次第ですが、、是非やりたいことは皆様女の子に聞いてみてください(^-^)/ 904です相談に乗ってくださってる方ありがとう
>>素人童貞? yes
自分からあまり話す方ではないですが話をしたいという気持ちもあって通っています
照れや緊張もありやっと打ち解けて話せるようになる頃いつも時間切れになります
それを汲んでくれてのことならうれしいのですが
1回戦が終わった後、2戦目マットにするかと聞かれてベッドでと答えたので少し違うような
たわいもない話で盛り上がってたわけでもなく僕に好意を持ってるなんて思えないし
埋め合わせでアフターなら今日誘ってたと思う
嬢はプレイ中もチラチラ時計に目をやってるし
服や腕時計のブランドもチラチラチェックしてたりとわりと注意深い人です
話が長いなと思い僕が時計に目をやってたのも気づいてたはず 続き
んーなんか思い返してたら愚痴っぽくなってきてしまったので止めておこう・・・
他人同士分かり合うというのは難しいですね
もっと時間を掛ければ分かり会えるものなのかな?
時間=お金と考えるとスパッと諦めて他に行った方がいいのか?
どうせ終わりにするならもう一度会って正面から聞いてみたほうがいいのか?
んー考え出すと眠れない >>927
その嬢に何を期待してんの?
手抜きをされたと感じて不満だというのなら
直接それを相手に伝えるか、店長かボーイにクレーム
それも出来ないなら黙って指名を変えるだけ >>928
手抜きをするような人には見えなかったから裏を返したわけで最初から手抜きと決めつけたくなかった
何らかの理由や考え有ってのことなのか嬢の立場からの意見を聞いてみたかったのです
慣れるまで打ち解けるまで時間が掛かる性格なので転々としたくない一人の嬢と長く付き合いたい
と思っているので今回の件は勘違いであってほしいなという希望もあります >>904
全然恥じることではないですよ(^-^)/
は不景気ですから一度入って良いさサービスを受けたらハズレを引くのがあ嫌で他に行かないお客様は沢山いらっしゃいます(^-^)/
もし間違えてたら申し訳ないのですがベッドでは騎乗位のみで20分以上女の子に動いてもらってたりしていませんか??
素人童貞さんに多いのですがこれ結構キツいんです(T-T)
単純にスクワットをずっとやってる感じですので…
私の限界が大体連続の20分です(T-T)
それが何故かベッドではなくマットでしたら滑る事や摩擦が軽減して60分は騎乗位できます(^-^)/
どうでしょう?
どうでしょう?(^-^)/ すいません(T-T)眠くて日本語がおかしいですね(T-T)
今は不景気
良いサービスを受けたら
です(^-^)/
主さんがいなくなってしまっていて、女の子が質問に答えていないスレをたまたま見てしまって答えてますが待機は送迎待ちくらいしかないので、お仕事終わってからになってしまいますがまたちょいちょい見ますね(^-^)/お休みなさい(*^^*) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。