現役ソープ嬢待機中なので質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>987>>988
レスありがとうございます。
その嬢に
今月だけで120分1回、180分2回、240分1回入っているので、店員さんにも顔と名前を覚えられてるんです。
気になってる嬢の出勤日とも重なってますし、ばれそうで怖い…。
お調子者のボーイさんが、「常連さん、今日は○○ちゃん予約してるよ」とか
言われたりしないか恐いです。 >>987
一日中履いていたパンストのつま先ってどんな匂いがしますか? >>919
アドバイスありがとうございます。
ウエトラかもしれませんが、お気にの濡れはいいとは思います。
(挿入中に玉袋が愛液ベッタリ、シーツに大きな染みが出来る位)
喘ぎは声小さめで「ヤッ」、「駄目ぇ・・・。」とかビクついて「イッッ・・・。」とかで、あまり「気持ちいい」とか「もっと」はないですね。
爪は2日前くらいに深爪気味で仕上げているので、大丈夫だと思います。
>>925
そう言ってもらえるとちょっとありがたいです。
一度指入れしたことありますが、あまり良くない感じだったので止めてます。
仕事に対して真面目で頑張ってるお気になので、なるべく後のお客さん相手にするときに負担にならないようにしてあげたいです。
まぁその分、舌は遠慮なく膣に差し込んでますけど。 >>989
「他の嬢に入ったら怒る」みたいなこと、嬢から言われることありますよね。
営業なんでしょうかね…
904さんへのレスなど、1人の嬢に執着するのは良くないという意見もよく聞きますよね。
いろんな女の子に入る方が健全だと、わたしも思うんですけどね。
これって客側だけの常識で、女の子の側はそうは思わないのかな。 >>992
まあ得意客が同業他社を利用するのをどう思うかだね。 人気嬢→幅広い客に優しい応対
普通嬢→客を選ぶ ストーカー予備軍は断固拒否
お茶引き嬢→とにかく指名欲しい 他の嬢に逃がしたくない メール営業 >>961
もっとサービスしないと、〇〇に入るぞと言い返せばいいよ。 >>962
めんどくさい奴だな。
さっさと別の女の子にはいって気持ち切り替えろよ。 >>984
俺みんなで食べてと持って行ったことあるよ。
その子が待機室でみんなで仲良くいろいろたべていると聞いたから。 土日で部屋が足りないとき、他店いくじゃないですか?
部屋代は誰もちになるの?
当然借りた店だよね?
ラブホテルくらいの金額かな?4000くらい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 1分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。