トップページソープ板
403コメント119KB
【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (テトリス Sdb8-4qA/)2016/06/06(月) 20:06:25.18ID:xeCnYZ1Fd0606
ドリームグループTOP
http://www.dream7000.com/sp/index2.php

エヂンバラ
http://www.dream7000.com/sp/tenpo/index.php?id=8

プリマドンナ
http://www.dream7000.com/sp/tenpo/index.php?id=4

Club夢
http://www.dream7000.com/sp/tenpo/index.php?id=5

トレンディ
http://www.dream7000.com/sp/tenpo/index.php?id=6

東京夢物語
http://www.dream7000.com/sp/tenpo/index.php?id=7

需要があるかは微妙だけど、取り敢えず立てました。

店舗を越えての情報を此方で共有するのは如何ですか?

気になる女の子はトレンディの高橋さん、夢の安室さん、杉山さん、赤星さんです。

チョイ太めは好きだけど、爆乳と高身長は苦手です。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440294504/
0002名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-hI2V)2016/06/07(火) 19:35:41.67ID:QPeVdskup
このグループは良心的。
パネマジ云々と言われるが、そこは運と経験と勘。

安価で安心DGグループ!
自己責任だよ!
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59c7-hI2V)2016/06/08(水) 09:03:42.05ID:UdBpjiOR0
>>3
だから?
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ef2-/G50)2016/06/08(水) 21:55:27.97ID:DnsGBQRG0
>>2
店員か?
俺は、この店に3回、違う嬢に入ったが、
良い嬢に当たったことない
このグループは、地雷店。
間違いない、騙されるな。
0006名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-jB3n)2016/06/08(水) 22:10:32.49ID:0noMsdkZa
>>5
じゃあ、なんでここのスレにいるんだ?
地雷店なら、他の良店のスレに行けよ。
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f96-ChPp)2016/06/08(水) 23:33:19.55ID:kP/TRioi0
wwww
このあいだの知事選挙で細川にソープ業界はひそかに期待していたらしい。首相になる前に
やってた熊本の知事の時にソープに理解を示していたらしいとかで、建物の建て替えを許して
もらえそうとかでwww

結局共産系と仲良くなくて反原発候補が二つ立ってしまって、舛添が漁夫の利。ま、温暖化
を考えると反原発だけ言うのも視野が狭いとは思うが、自然エネが急激に安くなってるからな。
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ff2-as3a)2016/06/15(水) 21:24:11.60ID:0nrxiWuP0
90分でも3回抜いてくれる締り良くてテクニックのある嬢はいませんか?
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9be-MYuK)2016/06/16(木) 02:22:35.17ID:WTCkNxRZ0
>>11
スレンダーなら神内さん
チチ重視なら唐沢さん
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-WJgA)2016/06/16(木) 02:32:32.88ID:dR7f/uvC0
>>11
東京夢物語でスレンダーなら神崎、乳重視なら中瀬で間違いない
001410 (ワッチョイ fcbe-4fuR)2016/06/17(金) 01:54:49.34ID:nCPlrPTu0
返信あり!
諸事情あり一週ずらしました。
>>12
神内さん興味あるんだけど時間合わないんだよなあ
唐沢さんは入りました。
>>13
神埼さんは狙ってました。
中瀬さんはW62表記が怖すぎるんですが、どの程度でしょうか・・・
0015名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM5c-ntlg)2016/06/17(金) 08:26:06.39ID:XTvanCYKM
>>14

サービスがいいってレポ読んで中瀬入ってみたけど太いを通り越して関取だった
なんとか1回したけどさすがにそれ以上は立たなくて無理だった
唐沢入ってみたいけどバストサイズから推定して同じくらい太いんじゃないかと思ってなかなか踏ん切りがつかない
001610 (ワッチョイ fcbe-4fuR)2016/06/17(金) 08:38:49.80ID:nCPlrPTu0
>>15
やはり中瀬さん怖いなあ・・・・
唐沢さんはラブハンドルはあるけども
顔はそんなに太ってないしまあ私は許容範囲でしたね。
関取って感じではなかったよ。
マットはうまくないけどプレイ全般は結構濃厚な感じでしたね。
あとは関西弁が合うかどうかじゃないですかね。
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-WJgA)2016/06/17(金) 18:54:28.49ID:WJ6fz66i0
>>17
中瀬さん
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-WJgA)2016/06/17(金) 18:59:09.85ID:WJ6fz66i0
>>18
中瀬さん吸わないですよね?
唐沢さんは結構吸う感じですか?
正直w60w61w62の差はないとおもいます。
寧ろw62表記の中瀬さんよりw60表記でもたくさん太い子がいるのがDG。
因みに東京夢物語新人菊池さんは身長のせいかもしれませんが中瀬さんより太かったです
0020名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-Y/2a)2016/06/18(土) 08:42:08.63ID:HqTh2zUep
>>19
唐沢さんは許可得てからだけど、インターバル毎に1本吸う
都度消臭するからあまり気にならないし、それで機嫌良くサービスしてくれるならまあいいかと思ってOKしてる
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-wpoz)2016/06/19(日) 08:55:31.98ID:roSRk4810
花びらとか二輪車とか、いろいろ営業努力してるようだけど
HP見直しが遅れて料金が不明瞭になってる
不明朗会計の店はもれなく糞店舗だし、留意してほしいわ
0023名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd0-emxU)2016/06/19(日) 20:11:14.81ID:KEHCgegHM
>>22
おっぱいしゃぶってていい?
と乳とたわむれててればいいのさ
0025名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM69-ntlg)2016/06/19(日) 21:48:13.56ID:QZMD/LCdM
>>24
あーやっぱり黒田か。
黒田入ったことないけど、スレ見てると良さそうだな。
店で写真見たけど、愛嬌ありそうな感じはする。
プレイもサービス重視な感じ?
0026名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd0-emxU)2016/06/19(日) 22:10:43.13ID:KEHCgegHM
>>25
黒田はいいよ。サービス重視と言ってよし。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-4fuR)2016/06/19(日) 22:57:24.39ID:F+AfLhfb0
地元の商店街に、フリーキーなまでに太った女性がいつもレジをやっている店がある。
オレは密かに「ドリームグループ」と呼んでいる。
ちなみに健康食品の店。
0028名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-WJgA)2016/06/20(月) 01:17:00.35ID:9qlzob+Gr
>>26
黒田梅毒
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4345-F7ik)2016/06/23(木) 01:53:27.74ID:PrMzfAYQ0
グループの中で、広くて綺麗なプレイルームはどの店かな?
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4386-DvJX)2016/06/24(金) 11:45:09.23ID:ikCoELyZ0
>>32
年齢は40超えてるし、正直ウエストが太い。パネマジ大幅あり。顔も結構なおばさん。コスプレをメインに入りたい気なら同店の水巻をオススメする。水巻はかなり若めでコスプレの量も多くサービスもしっかりしている。
0034名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-LcRC)2016/06/24(金) 13:53:26.71ID:ZkrzWEkka
>>33
即レスサンクス!
ランキングも高かったし、胸の方で気になっていたがそこまでマジック酷かったのか…
そちらの嬢もチェックしようと思います!
0035名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMcf-Ylaf)2016/06/24(金) 15:48:54.55ID:NA2CYeWmM
水まきの方が太いよ。多分今も太い。
顔、若さなら水まきだ。
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbbe-DvJX)2016/06/25(土) 05:46:55.27ID:wFhX+z8h0
>>37
肉巻、肉巻言うな!
本人の前で言いそうになったじゃないか(汗
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bc7-DvJX)2016/06/25(土) 07:37:27.04ID:biIx4hQ20
>>38
名器かどうかは各自の感じ方で違うんじゃないか?
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ff2-wAer)2016/06/25(土) 11:39:35.35ID:iNZEeNnR0
↑しらねえよ
自分で探せよバカ
0044名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb7-z8bs)2016/06/27(月) 11:43:00.86ID:HkqrQKvJr
>>5
地雷は多いのは確かにです。
唯一、リピしたのがグラブ夢 渋谷 片桐
があ薦めです
0045名無しさん@入浴中 (ニククエ 6ff2-wAer)2016/06/29(水) 22:34:16.26ID:VCs/ZDej0NIKU
どちらも出勤が少ないよね
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3c7-qtxg)2016/07/09(土) 09:37:00.66ID:rFjlre+a0
このグループの罰金制度って労働基準法的にはセーフなの?
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-UYsI)2016/07/09(土) 10:17:34.19ID:d84GU6140
>>46
カタギの職業なら雇用契約書等々に明記が無ければアウト
書いてあっても裁判で争点になる程度にはグレー

つーても嬢が罰金喰らっても客は痛くもかゆくもないし
それで遅刻当欠が減るなら客にとってはメリット
前々から同じような質問が定期的に出てるんだけど>>46はなんでそんなこと聞くの?
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3c7-qtxg)2016/07/09(土) 12:08:54.41ID:rFjlre+a0
>>48
残念ながら嬢ではなく客だよw

>>47
単純に疑問に思ったから聞いてみた。
すまないね。
0051名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-kZ5V)2016/07/12(火) 18:08:28.37ID:g50oo93rd
石原って、見た目日村なんだけど、絞まり良いし、パイ綺麗だし中々楽しめるよ。
0053名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-kZ5V)2016/07/13(水) 06:05:05.76ID:ORlMJJ8Zd
女版日村(笑)
この店でパネマジに文句いっても始まらねーや。
試してみるかな。
0054名無しさん@入浴中 (スプー Sd78-c5rb)2016/07/14(木) 20:02:18.64ID:fu5fTVMcd
夢の藤原良かった。
美人とかじゃないけど(笑)
胸の形綺麗だし、下はキンチャクで子宮口がグリグリ擦れて我慢できない快感。
テクあるほうの嬢じゃないけど嫌がらず雰囲気よくさせてくれたよ。
0055名無しさん@入浴中 (アメ MMb1-E4gP)2016/07/15(金) 08:13:31.23ID:Ap8qjfT5M
>>54
レポ感謝です。
腹は三段腹でしょうか?F〜Gカップあって三段腹でなければ入ってみようかと。
0056名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-c5rb)2016/07/15(金) 08:58:47.65ID:toN8L1dMd
>>55
胸はE+位で、腹はポッコリ位だよ。
0057名無しさん@入浴中 (アメ MMb1-E4gP)2016/07/15(金) 17:37:36.55ID:8Z/2ObSSM
>>56
ありがとうございます!乳は迫力不足かもですが、来週の候補にいれときます!
0058名無しさん@入浴中 (アウアウ Sade-Hpnq)2016/07/16(土) 15:49:16.62ID:rTMpqCXAa
club夢の新人真中入った人いますか?
公称Kカップということは関取クラスでしょうか?
ぽっちゃり程度ならまだ許容ですが、その辺どうでしょうか
0059名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-Gc45)2016/07/16(土) 18:52:03.07ID:iDPK6Q3Va
>>58
w62表記でぽっちゃり程度な訳ないだろ。
0060名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-c5rb)2016/07/16(土) 19:20:40.66ID:RBKACUY0d
>>58
世に言う関取タイプかな(笑)
上にも書いてあったけど、新人の藤原良いよ。
0061名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-Hpnq)2016/07/16(土) 19:48:38.87ID:JyoXENRjd
>>58
ありがとうございます。。
藤原チェックしてみます
0062名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-c5rb)2016/07/17(日) 06:36:27.53ID:nhNbKRitd
藤原に夕べ入った。
地味だけど嫌みなくキモカワかな。
アッチの具合や乳の張りは確かにいい。
入って良さがわかるタイプかも。
0066名無しさん@入浴中 (アメ MMb1-E4gP)2016/07/17(日) 13:46:57.51ID:diL1VcMCM
>>65
4店舗ですね。いずれにせよ、これだけDB店であることが知れ渡ってるんだから階級分けするってのも面白いと思うけど、何も知らないウブな新規客を捕まえた方が儲かるっつーことなんだろうね。
0067名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-EZJM)2016/07/17(日) 14:12:18.90ID:cspV4P74d
プリマドンナの霧矢さんってルックスはいいんですか?
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dc7-Hpnq)2016/07/17(日) 14:39:40.84ID:p3HLu2Dw0
>>67
おまえ必死だなwww
0069名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd0-dgkK)2016/07/17(日) 21:34:35.29ID:305u+yfRM
1人だけみたいだなあ。。。ID見てるのかな?
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f033-9No7)2016/07/18(月) 00:08:44.66ID:5OBaVs0v0
夢の新人 夢野さん、ビジュアルとおっぱいどうですかね?
0076名無しさん@入浴中 (JPW 0Hb1-jqn6)2016/07/19(火) 22:38:20.99ID:uYC8StWIH
>>75
嘘です本番のことです
調子乗った僕が悪かったですすいませんでした
どうかお教えくださいお願いします
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9357-Oqdm)2016/07/20(水) 21:34:19.27ID:Bplhqsx80
ドンキとかで売ってるコスプレのMサイズを、普通に着られる嬢といえば誰でしょう?
アラサーくらいまでの嬢でお願いします。
このグループ、W58でもかなり太いのが出てくるんで
0080名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-Gc45)2016/07/20(水) 22:56:39.40ID:00MFPMapa
>>79ドンキのMはかなり小さめだぞ。
アラサーでそれを求めるのはかなり無理に近い。強いて言えばクラブ夢の樋口っが、黙って他店に行く事を勧める。
0081名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-eywa)2016/07/21(木) 04:01:54.09ID:/mRP2Z4Kd
このグループにMサイズが入る嬢がいるわけねーだろ
Lでギリギリ
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-vGuo)2016/07/21(木) 05:05:27.54ID:tKpEn+U+0
>>79
エジのあゆ
病的に細いぞ。
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b57-wAF5)2016/07/25(月) 18:34:38.26ID:8N3Vfyx80
79ですが、皆さんネガティブなレスをありがとうございます
W56or57あたりで一度入ってみます

もうすぐボーナスという名の寸志が出るハズ
0084名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ZgmG)2016/07/25(月) 19:01:26.84ID:miLha5Eta
>>83
この人、ここのグループ初めてなのか?
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-iqWO)2016/07/25(月) 20:11:15.36ID:l9aqPw/g0
初DG体験しました
太った子を抱いたのは初めてでしたが意外といけました
パネルマジックの威力はすごいですね 体形とかどうやって細くなるよう編集できるんだろう
他店の子は写真と少々違っててもこのグループに比べたらマジックなんて言えないんでしょうね
0087名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ZgmG)2016/07/25(月) 20:55:54.46ID:EGN02JoIa
>>86
バカにして言ったのが分からないのか?
痩せてる嬢が良いのなら、他店に行けよ。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-C0PA)2016/07/25(月) 21:06:01.61ID:RdSbn2qh0
>>87
バカにせず、親切に教えてやれよ!
0090名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-mL1Z)2016/07/25(月) 21:12:19.35ID:mvvvBGQ/d
このグループでルックスがいい人って誰ですか?
0091名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-ZgmG)2016/07/25(月) 21:46:23.22ID:EGN02JoIa
>>89
クラブ夢の樋口って、前に教えてやってんだろ。カス!
0095名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr69-xfBe)2016/07/28(木) 23:47:16.24ID:tz1dEGO+r
>>94
体太いが東京夢物語の中瀬とはやったことある
0096名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM40-6O4R)2016/07/29(金) 01:12:02.99ID:rweTxEQUM
>>95
サンキュ
身体は柔らかいんだな
0097名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-3NNh)2016/07/29(金) 07:36:16.52ID:Rwqvf1sSa
>>94クラブ夢の安室。突いてると安室の方からキスをせがんでくる。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67be-kGTK)2016/08/07(日) 15:04:43.38ID:VkvnqbzN0
ドリームのカードが2枚 
スタンプ4つと1つを合わせて割引してくれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況