【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
元クラブ夢の柴田だよ。プリマドンナ行って次はトレかよ。 >>111
約1年前、まだこのグループのことを何も知らなかった自分が踏んだパネマジ。まだドリーム59で通す気なんだな。。パネマジというか影も形もないからな。 ここほんとにボーイ予約なんかできるのか?
名刺の番号に何回かけても留守電で折り返しもかかってこないし
電話つながらんのは腹立ってきた ・浮世絵の歌舞伎役者中村と、現代の歌舞伎役者の中村
・山内のパネルと、本人
前者の方が似てる。 >>115
帰りの待合室でのアンケートで0点つけると店長すっ飛んできて名刺くれるやろ
それならその店長がいる限り大丈夫なんじゃね? この前名刺の番号にかけたら、繋がったんだけど「もう辞めちゃったんですよ〜」っていわれて気まずくなった
その人すごくいい人で、まだ働いてる他のボーイの番号教えてくれたからよかったけど、もう怖くてボーイ予約できない 115だけどあれから数回かけても留守電
直接店に前日予約チャレンジするのもたるいんで
諦めて他店予約しようと思う なんだかなあ >>119
俺も同じことがあった
同じボーイさんかもね
ああいう人には長く世話になりたかったな ていうか普通は姫予約じゃね(^^;;
店長とかボーイに予約取ってもらって特典ある?
精々新人入ったよくらいじゃね >>119
あれやっぱ個人のケータイなんだね
そう思うとなんかかけ辛いね ボーイ予約で客がドタキャンすると
ボーイにペナ行くのかね この前ボーイに名刺貰ったのですが、ボーイ予約ってグループ内どの店でも予約できるのですか?
予約完了はボーイから折り返し電話とかあるのですか?ひとりのボーイがすべての店の予約状況把握してないだろうし。
どなたかボーイ予約のシステム教えてください。 >>127
できます。
例えば東夢のボーイに電話して、プリの嬢の予約を1週間前に取りたい場合。
東夢のボーイはプリに電話して予約状況を確認し、折り返し電話をくれる。
「何時でも取れます」「何時が埋まってますので何時でしたら」の返事を
もらってこちらが決めたらそれでOK。もしその刹那にヒメヨや同着で
埋まっちゃったようなときはすぐ連絡くれる。私は逆に時間に制限が
あるので「何月何日、何時からこの子1番、この子2番で空いてたら
入れちゃって」って頼むことが多い。唯一の難点はその嬢がどういう
タイプかを聞きにくいことかな。ヒメヨ関係になってない
オキニの予約をするのには最適かなぁ。 >>128
ご丁寧にありがとうございます。早速やってみます。
私も時間に制限があるのでグループ全店可能ならいいかもしれませんね。
結構手間かけてくれそうなのでボーイの成績とかになるんですかね? 黒田の写メ見たけどおっぱいでかくなってない?
休養前に入ってからはご無沙汰だけどさらにでかく見える 泡風呂はこのグループオンリー 泡風呂歴1年の新参者です。
各店のトップ 市川、唐沢、杉山、酒井、野沢さん。ランカーでは中村、高橋、神崎、黒木さん入りましたに
個人的感想ですが、黒木さんが図抜けてますねえ
黒木さんには続けて2回入りました。
皆さんいいお嬢さんでサービス良も、また性交したいとは感じず。
諸先輩に伺いたいのですが、複数回入ったお気に泡姫を教えてください。 >>132
トレンディ 北原
クラブ夢 一条
プリマドンナ 神楽 >>133
早速 ありがとうございます。前の赤星さんの好評レポと今の赤星さんのレポが混在し混乱、。ロリ系はハズすと怖いですがオススメのようなら入ってみます。
>>134
ありがとうございます。
神楽さんは次に入ろうと狙ってたんです。 なんか後押しされた感じ。
早速 月開け早々に入ろうと思います。 >>136
神楽さん喜ぶと思うよ。
明るくていい娘だから是非入ってみて下さい。 氷室さんの何がオススメなの?
エロさ? テクニック? 締り? >>139
総合的にみてバランスの良い人だと思います やわらか巨乳コンビの黒田さん、岡本さんはやっぱいいな
おっぱい好きの俺はこの二人は飽きずにリピートしてる 他におすすめのおっぱいの持ち主いる?
中瀬さんは顔と体型が俺には合わなかった、ただ一生懸命さはあったし性格なんかも問題なさそう
グループ最強おっぱいといわれる唐沢さんはまだ未体験、体型はどうなんだろうか?
神楽さん、一条さんはちょっと気になる >>145
思わない
病気持ちが来たら1発で感染しそう >>143
唐沢と東尾かなぁ
ちなみに俺も中瀬は何か合わなかった >>147
唐沢と合わないとおもった俺は中瀬が良かったよ
東尾は対応悪かったから、中瀬にお世話になっている
東尾程垂れている乳だと…
合うと思った嬢に入るがいい >>149
キャリアを在籍させていたらマズいでしょうなあw そんなにキャリアキャリア言ってるなら保健所に密告でもしなよ。 安藤さん入ってみたいんですけどサービスとかってどうなんでしょうか? >>152
148ではないが、垂れ乳爆乳ではあるが、サービスは別に悪くないかな
仕事はできるほうではないが、イチャイチャ系で性格はいい。
まあ、印象なんて人による。 ここはNS嬢が多いけど、二輪はS着になるの?
NSの二輪がOKな嬢はいないの? クラ夢、東夢のランキングの1位が!Σ( ̄□ ̄;) >>159
番狂わせってことじゃない?
どちらも下位でランクインしたことはあるけど、常連ではないし、ましてや上位に食い込んだことなんて一度もなかったからな 8月は嬢が夏休み取ったり取らなかったりで波乱多いよ >>161
クラブ、東夢特に出勤日数変わったような嬢はいなかった >>162
詳しいね
単に夏休みで出勤が変わったり客層が違ったから順位が変動しただけだろう
まぁ、賞金でるしランキングに入った嬢はおめでとう 系列店の姫様には一生懸命相手をしてもらって有り難いのです。
だけど言わせてください。パネルマジックでガッカリ。
ガッカリから立ち直れず、生挿入してもちんこが中折れします。 グループでビッグチャンスでただで入れる(フリーで)様な企画は出来ないんでしょうか? >>167
店に頼めやw
このグループ、セコイから有り得ないと思うよ。
やって欲しいけどね。 そんなただで入れるなんて企画やるわけないじゃんw
商売だぞ?どんだけアホなの?
ただでさえ格安店なのにケチくさいのはお前らだろw (´・ω・`)ジジイに頼めば1回くらいは出来そうなもんだが FXでもやって27K稼げばいいじゃない
ビッグと言わずスモールチャンスで余裕だろ キューピーみたいなお肌がツルツルの良嬢っていますか? >>177
膨張進行中で天童よしみ似
上から目線で塩接客。
まさにオススメだね。 >> 176
エヂのなおは小柄、細身、美乳、見た目若い、だよ。 >>178
最高だよな
昔の面影はなくなりまさに天童よしみ
でも貯金は1億超え >>180
ドリームでも 億万長者は、たくさんいるよ!
ただ ちゃんと貯金するか 他で使うかの
違い! 体はってるんだから それなりの
高い 報酬をもらうのは 当たり前だど
おもうよ このグループで陥没or極小乳首のおっぱいは誰ですか? 80年代のアイドルは未熟な状態でデビューさせて、そこから客から応援され教わりながら成長していったそうなのですが、
ここのお店の嬢はどうなっていますでしょうか? >>187
レス有難うございます
それは年齢的にでしょうか?それとも体格的なものでしょうか?
どちらもでしょうか?
格安店なのでそこら辺覚悟してますがパネマジがスゴイそうなので気になります ナマコでも出てきそうな感じのグロいマンコした嬢は誰でしょうか? >>188
そんな細かいこと気にせずに入るのがいい ここのグループって初めから10分延長とかで予約できますか? >>191
金払えばできる
10分4000円だったかな。 >>192
>>193
ありがとう。いつ行くか分からないですが参考にします。 個人的にはこのグループにも60分1万数千円程度で1回戦オンリーの枠を作ってもらいたい 俺はむしろ100分3万円にしてほしいわ
即即マット3回戦をフルに楽しむにはそれくらい欲しい
そんで部屋の入替えを20分にして一枠120分にすれば
低能店員でも管理しやすいだろ 閑散期に入ってわかりやすくレスも減ったな
予約取りやすくなるかもって思うけど
人気上に限ってこの時期に長期休暇入れたりするんだよな >>198
そのくらいの料金設定で他の店ないの?
あるならそっちに行けばいいのでは? オマンコからハーブの香りがほのかにする愛くるしい嬢は誰でしょうか? このグループで予約の取りにくい女の子教えてください グループ内でS着嬢で間違いないのはどの嬢ですか?NS嬢はチト抵抗があるので。 東京夢物語のホームページでウエスト62pって書いてたのに
実際に会ってみたらマツコ・デラックスみたいなのが出てきた事あるけど
このグループはみんな(ホームページのウエストの2倍=実際のウエスト)なのか? 3倍だろ。
普段生活していたら、年に一度見かけるか見かけないかクラスのデブが多い。
いったい、どうやって集めてきたんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています