【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
トレンディ 北原
クラブ夢 一条
プリマドンナ 神楽 >>133
早速 ありがとうございます。前の赤星さんの好評レポと今の赤星さんのレポが混在し混乱、。ロリ系はハズすと怖いですがオススメのようなら入ってみます。
>>134
ありがとうございます。
神楽さんは次に入ろうと狙ってたんです。 なんか後押しされた感じ。
早速 月開け早々に入ろうと思います。 >>136
神楽さん喜ぶと思うよ。
明るくていい娘だから是非入ってみて下さい。 氷室さんの何がオススメなの?
エロさ? テクニック? 締り? >>139
総合的にみてバランスの良い人だと思います やわらか巨乳コンビの黒田さん、岡本さんはやっぱいいな
おっぱい好きの俺はこの二人は飽きずにリピートしてる 他におすすめのおっぱいの持ち主いる?
中瀬さんは顔と体型が俺には合わなかった、ただ一生懸命さはあったし性格なんかも問題なさそう
グループ最強おっぱいといわれる唐沢さんはまだ未体験、体型はどうなんだろうか?
神楽さん、一条さんはちょっと気になる >>145
思わない
病気持ちが来たら1発で感染しそう >>143
唐沢と東尾かなぁ
ちなみに俺も中瀬は何か合わなかった >>147
唐沢と合わないとおもった俺は中瀬が良かったよ
東尾は対応悪かったから、中瀬にお世話になっている
東尾程垂れている乳だと…
合うと思った嬢に入るがいい >>149
キャリアを在籍させていたらマズいでしょうなあw そんなにキャリアキャリア言ってるなら保健所に密告でもしなよ。 安藤さん入ってみたいんですけどサービスとかってどうなんでしょうか? >>152
148ではないが、垂れ乳爆乳ではあるが、サービスは別に悪くないかな
仕事はできるほうではないが、イチャイチャ系で性格はいい。
まあ、印象なんて人による。 ここはNS嬢が多いけど、二輪はS着になるの?
NSの二輪がOKな嬢はいないの? クラ夢、東夢のランキングの1位が!Σ( ̄□ ̄;) >>159
番狂わせってことじゃない?
どちらも下位でランクインしたことはあるけど、常連ではないし、ましてや上位に食い込んだことなんて一度もなかったからな 8月は嬢が夏休み取ったり取らなかったりで波乱多いよ >>161
クラブ、東夢特に出勤日数変わったような嬢はいなかった >>162
詳しいね
単に夏休みで出勤が変わったり客層が違ったから順位が変動しただけだろう
まぁ、賞金でるしランキングに入った嬢はおめでとう 系列店の姫様には一生懸命相手をしてもらって有り難いのです。
だけど言わせてください。パネルマジックでガッカリ。
ガッカリから立ち直れず、生挿入してもちんこが中折れします。 グループでビッグチャンスでただで入れる(フリーで)様な企画は出来ないんでしょうか? >>167
店に頼めやw
このグループ、セコイから有り得ないと思うよ。
やって欲しいけどね。 そんなただで入れるなんて企画やるわけないじゃんw
商売だぞ?どんだけアホなの?
ただでさえ格安店なのにケチくさいのはお前らだろw (´・ω・`)ジジイに頼めば1回くらいは出来そうなもんだが FXでもやって27K稼げばいいじゃない
ビッグと言わずスモールチャンスで余裕だろ キューピーみたいなお肌がツルツルの良嬢っていますか? >>177
膨張進行中で天童よしみ似
上から目線で塩接客。
まさにオススメだね。 >> 176
エヂのなおは小柄、細身、美乳、見た目若い、だよ。 >>178
最高だよな
昔の面影はなくなりまさに天童よしみ
でも貯金は1億超え >>180
ドリームでも 億万長者は、たくさんいるよ!
ただ ちゃんと貯金するか 他で使うかの
違い! 体はってるんだから それなりの
高い 報酬をもらうのは 当たり前だど
おもうよ このグループで陥没or極小乳首のおっぱいは誰ですか? 80年代のアイドルは未熟な状態でデビューさせて、そこから客から応援され教わりながら成長していったそうなのですが、
ここのお店の嬢はどうなっていますでしょうか? >>187
レス有難うございます
それは年齢的にでしょうか?それとも体格的なものでしょうか?
どちらもでしょうか?
格安店なのでそこら辺覚悟してますがパネマジがスゴイそうなので気になります ナマコでも出てきそうな感じのグロいマンコした嬢は誰でしょうか? >>188
そんな細かいこと気にせずに入るのがいい ここのグループって初めから10分延長とかで予約できますか? >>191
金払えばできる
10分4000円だったかな。 >>192
>>193
ありがとう。いつ行くか分からないですが参考にします。 個人的にはこのグループにも60分1万数千円程度で1回戦オンリーの枠を作ってもらいたい 俺はむしろ100分3万円にしてほしいわ
即即マット3回戦をフルに楽しむにはそれくらい欲しい
そんで部屋の入替えを20分にして一枠120分にすれば
低能店員でも管理しやすいだろ 閑散期に入ってわかりやすくレスも減ったな
予約取りやすくなるかもって思うけど
人気上に限ってこの時期に長期休暇入れたりするんだよな >>198
そのくらいの料金設定で他の店ないの?
あるならそっちに行けばいいのでは? オマンコからハーブの香りがほのかにする愛くるしい嬢は誰でしょうか? このグループで予約の取りにくい女の子教えてください グループ内でS着嬢で間違いないのはどの嬢ですか?NS嬢はチト抵抗があるので。 東京夢物語のホームページでウエスト62pって書いてたのに
実際に会ってみたらマツコ・デラックスみたいなのが出てきた事あるけど
このグループはみんな(ホームページのウエストの2倍=実際のウエスト)なのか? 3倍だろ。
普段生活していたら、年に一度見かけるか見かけないかクラスのデブが多い。
いったい、どうやって集めてきたんだ。 まるで夢の様ではないかw
一度待機室入ってみたいぞw 先月久しぶりに入ったんだが
待合室に土方、もとい土木作業員の方 予約送迎なし徒歩で来店
それも近所の現場作業途中で抜け出してた感じの服装
埃だらけ汗染みだけでなくすげー腋臭
普段あんまりタバコ吸わないが臭い誤魔化すためにチェーンスモーク。
マジで吐きそうになった。 あんな客を即即する子は大変だろうな。
ソープ嬢って大変な仕事だと思いました。 ドレスコードとまでは行かなくとも常識の範囲ってのがあらあな ttps://ergonerd.files.wordpress.com/2015/01/chubby-118197912059.jpeg
こういう体形が好みで、マツコ・デラックスみたいな体形は嫌いなんだけど
このグループはマツコ・デラックスばっかりなんでしょ? 理想ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036203.jpg
現実ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036204.jpg ここのグループで低音で吐息のような鳴きの嬢いたら教えてください。 パネマジ写真のフォト職人って同一人物かな?
みんな似たような顔になってると思うのは気のせい?w 数年前に自分はここのグループにて童貞を卒業
確かトレンディーだったと記憶しています
相手して頂いた姫は既に在籍はしていません
明日、二度目のソープにまたここのグループを利用を考えております
まだまだ童貞と言った気分で緊張しています
もう30代ですしね
ふくよかで、優しいタイプの姫を希望しています
勝手ながら、アドバイスなどお願いします
因みに童貞の相手をして頂いた姫は村山さんでした ぶっちゃけこのグループって大半がふくよかだから、そこは大丈夫かな
とりあえずclub夢の唐沢とかいいんじゃないか Sな人いたら手当たり次第に入ってみたいんだが、ほとんどいない感じ。紹介文はMばっかり。 ドリームグループは巨乳の女性に対して巨乳のことを言うのは禁句なの?
自分の巨乳が嫌いだと言ってた女性が多かった。
俺は巨乳大好きで巨乳目当てで本指名してるんだけど…。
巨乳でパイズリとディープキスとNS中出しできる子が多いから最高なんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています