【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
番狂わせってことじゃない?
どちらも下位でランクインしたことはあるけど、常連ではないし、ましてや上位に食い込んだことなんて一度もなかったからな 8月は嬢が夏休み取ったり取らなかったりで波乱多いよ >>161
クラブ、東夢特に出勤日数変わったような嬢はいなかった >>162
詳しいね
単に夏休みで出勤が変わったり客層が違ったから順位が変動しただけだろう
まぁ、賞金でるしランキングに入った嬢はおめでとう 系列店の姫様には一生懸命相手をしてもらって有り難いのです。
だけど言わせてください。パネルマジックでガッカリ。
ガッカリから立ち直れず、生挿入してもちんこが中折れします。 グループでビッグチャンスでただで入れる(フリーで)様な企画は出来ないんでしょうか? >>167
店に頼めやw
このグループ、セコイから有り得ないと思うよ。
やって欲しいけどね。 そんなただで入れるなんて企画やるわけないじゃんw
商売だぞ?どんだけアホなの?
ただでさえ格安店なのにケチくさいのはお前らだろw (´・ω・`)ジジイに頼めば1回くらいは出来そうなもんだが FXでもやって27K稼げばいいじゃない
ビッグと言わずスモールチャンスで余裕だろ キューピーみたいなお肌がツルツルの良嬢っていますか? >>177
膨張進行中で天童よしみ似
上から目線で塩接客。
まさにオススメだね。 >> 176
エヂのなおは小柄、細身、美乳、見た目若い、だよ。 >>178
最高だよな
昔の面影はなくなりまさに天童よしみ
でも貯金は1億超え >>180
ドリームでも 億万長者は、たくさんいるよ!
ただ ちゃんと貯金するか 他で使うかの
違い! 体はってるんだから それなりの
高い 報酬をもらうのは 当たり前だど
おもうよ このグループで陥没or極小乳首のおっぱいは誰ですか? 80年代のアイドルは未熟な状態でデビューさせて、そこから客から応援され教わりながら成長していったそうなのですが、
ここのお店の嬢はどうなっていますでしょうか? >>187
レス有難うございます
それは年齢的にでしょうか?それとも体格的なものでしょうか?
どちらもでしょうか?
格安店なのでそこら辺覚悟してますがパネマジがスゴイそうなので気になります ナマコでも出てきそうな感じのグロいマンコした嬢は誰でしょうか? >>188
そんな細かいこと気にせずに入るのがいい ここのグループって初めから10分延長とかで予約できますか? >>191
金払えばできる
10分4000円だったかな。 >>192
>>193
ありがとう。いつ行くか分からないですが参考にします。 個人的にはこのグループにも60分1万数千円程度で1回戦オンリーの枠を作ってもらいたい 俺はむしろ100分3万円にしてほしいわ
即即マット3回戦をフルに楽しむにはそれくらい欲しい
そんで部屋の入替えを20分にして一枠120分にすれば
低能店員でも管理しやすいだろ 閑散期に入ってわかりやすくレスも減ったな
予約取りやすくなるかもって思うけど
人気上に限ってこの時期に長期休暇入れたりするんだよな >>198
そのくらいの料金設定で他の店ないの?
あるならそっちに行けばいいのでは? オマンコからハーブの香りがほのかにする愛くるしい嬢は誰でしょうか? このグループで予約の取りにくい女の子教えてください グループ内でS着嬢で間違いないのはどの嬢ですか?NS嬢はチト抵抗があるので。 東京夢物語のホームページでウエスト62pって書いてたのに
実際に会ってみたらマツコ・デラックスみたいなのが出てきた事あるけど
このグループはみんな(ホームページのウエストの2倍=実際のウエスト)なのか? 3倍だろ。
普段生活していたら、年に一度見かけるか見かけないかクラスのデブが多い。
いったい、どうやって集めてきたんだ。 まるで夢の様ではないかw
一度待機室入ってみたいぞw 先月久しぶりに入ったんだが
待合室に土方、もとい土木作業員の方 予約送迎なし徒歩で来店
それも近所の現場作業途中で抜け出してた感じの服装
埃だらけ汗染みだけでなくすげー腋臭
普段あんまりタバコ吸わないが臭い誤魔化すためにチェーンスモーク。
マジで吐きそうになった。 あんな客を即即する子は大変だろうな。
ソープ嬢って大変な仕事だと思いました。 ドレスコードとまでは行かなくとも常識の範囲ってのがあらあな ttps://ergonerd.files.wordpress.com/2015/01/chubby-118197912059.jpeg
こういう体形が好みで、マツコ・デラックスみたいな体形は嫌いなんだけど
このグループはマツコ・デラックスばっかりなんでしょ? 理想ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036203.jpg
現実ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036204.jpg ここのグループで低音で吐息のような鳴きの嬢いたら教えてください。 パネマジ写真のフォト職人って同一人物かな?
みんな似たような顔になってると思うのは気のせい?w 数年前に自分はここのグループにて童貞を卒業
確かトレンディーだったと記憶しています
相手して頂いた姫は既に在籍はしていません
明日、二度目のソープにまたここのグループを利用を考えております
まだまだ童貞と言った気分で緊張しています
もう30代ですしね
ふくよかで、優しいタイプの姫を希望しています
勝手ながら、アドバイスなどお願いします
因みに童貞の相手をして頂いた姫は村山さんでした ぶっちゃけこのグループって大半がふくよかだから、そこは大丈夫かな
とりあえずclub夢の唐沢とかいいんじゃないか Sな人いたら手当たり次第に入ってみたいんだが、ほとんどいない感じ。紹介文はMばっかり。 ドリームグループは巨乳の女性に対して巨乳のことを言うのは禁句なの?
自分の巨乳が嫌いだと言ってた女性が多かった。
俺は巨乳大好きで巨乳目当てで本指名してるんだけど…。
巨乳でパイズリとディープキスとNS中出しできる子が多いから最高なんだけどな。 ここのウエストは暗黙の了解だからな。
57以上は基本よそでいうぽっちゃりで
60越えたらマツコ
でもな。ドリームグループの良さは別のところんあるんだよ。
わかる人だけでいいからこの気持ちを共有したい。 単位がセンチメートルとは誰も言っていないとは名言である このグループの青山、田坂でどちらに入ろうか悩んでおります。どちらがよいでしょうか? 57でも三段腹出てきたりするからなw
レートが一定じゃないんだよ
それぞれの単位が嬢の国の独自通貨みたいなもの ウエスト50台ならたぶん極端な詐欺は無いだろうと思ったけど甘かったわ
でも上位ランカーはさすがに接客のレベルが高かったからそれなりに満足はできたけど >>241,242
ワッチョイ同じなんですがwww ドリームと東夢?
プリマと東夢の間違いだろ。
他には金瓶梅、アメチア、エルクイーンでやっていたような気がする。
調べりゃでてくるんじゃねーのかな >>248
そういう「夢」を叶えてくれるお店ではないのですか? >>249
どういう夢だよ(笑)そもそも東夢に親子の嬢いないだろ。2枠とって、嬢と親子丼を出前して食ってれば? そういや、疑似姉妹丼あったなぁ。
タマタマ、パネマジ画像似てたから強引に姉妹設定。
プロフィールの出身地も違ってた。
親子丼は難易度高いが、
東京夢 谷口さんと炉利系組合せなら
アリかも? ちょっとした笑いを取ろうとした発言が癇に障ったなら申し訳なく思う
勘弁してちょ ひとっ風呂浴びてくっかぁ って言って行きたいけどね >>258
まるで悪い夢だったんだと思い込みたくなるような体系の事 要するにパネルと違って
DebuでGakkari体型 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています