【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマンコからハーブの香りがほのかにする愛くるしい嬢は誰でしょうか? このグループで予約の取りにくい女の子教えてください グループ内でS着嬢で間違いないのはどの嬢ですか?NS嬢はチト抵抗があるので。 東京夢物語のホームページでウエスト62pって書いてたのに
実際に会ってみたらマツコ・デラックスみたいなのが出てきた事あるけど
このグループはみんな(ホームページのウエストの2倍=実際のウエスト)なのか? 3倍だろ。
普段生活していたら、年に一度見かけるか見かけないかクラスのデブが多い。
いったい、どうやって集めてきたんだ。 まるで夢の様ではないかw
一度待機室入ってみたいぞw 先月久しぶりに入ったんだが
待合室に土方、もとい土木作業員の方 予約送迎なし徒歩で来店
それも近所の現場作業途中で抜け出してた感じの服装
埃だらけ汗染みだけでなくすげー腋臭
普段あんまりタバコ吸わないが臭い誤魔化すためにチェーンスモーク。
マジで吐きそうになった。 あんな客を即即する子は大変だろうな。
ソープ嬢って大変な仕事だと思いました。 ドレスコードとまでは行かなくとも常識の範囲ってのがあらあな ttps://ergonerd.files.wordpress.com/2015/01/chubby-118197912059.jpeg
こういう体形が好みで、マツコ・デラックスみたいな体形は嫌いなんだけど
このグループはマツコ・デラックスばっかりなんでしょ? 理想ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036203.jpg
現実ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1036204.jpg ここのグループで低音で吐息のような鳴きの嬢いたら教えてください。 パネマジ写真のフォト職人って同一人物かな?
みんな似たような顔になってると思うのは気のせい?w 数年前に自分はここのグループにて童貞を卒業
確かトレンディーだったと記憶しています
相手して頂いた姫は既に在籍はしていません
明日、二度目のソープにまたここのグループを利用を考えております
まだまだ童貞と言った気分で緊張しています
もう30代ですしね
ふくよかで、優しいタイプの姫を希望しています
勝手ながら、アドバイスなどお願いします
因みに童貞の相手をして頂いた姫は村山さんでした ぶっちゃけこのグループって大半がふくよかだから、そこは大丈夫かな
とりあえずclub夢の唐沢とかいいんじゃないか Sな人いたら手当たり次第に入ってみたいんだが、ほとんどいない感じ。紹介文はMばっかり。 ドリームグループは巨乳の女性に対して巨乳のことを言うのは禁句なの?
自分の巨乳が嫌いだと言ってた女性が多かった。
俺は巨乳大好きで巨乳目当てで本指名してるんだけど…。
巨乳でパイズリとディープキスとNS中出しできる子が多いから最高なんだけどな。 ここのウエストは暗黙の了解だからな。
57以上は基本よそでいうぽっちゃりで
60越えたらマツコ
でもな。ドリームグループの良さは別のところんあるんだよ。
わかる人だけでいいからこの気持ちを共有したい。 単位がセンチメートルとは誰も言っていないとは名言である このグループの青山、田坂でどちらに入ろうか悩んでおります。どちらがよいでしょうか? 57でも三段腹出てきたりするからなw
レートが一定じゃないんだよ
それぞれの単位が嬢の国の独自通貨みたいなもの ウエスト50台ならたぶん極端な詐欺は無いだろうと思ったけど甘かったわ
でも上位ランカーはさすがに接客のレベルが高かったからそれなりに満足はできたけど >>241,242
ワッチョイ同じなんですがwww ドリームと東夢?
プリマと東夢の間違いだろ。
他には金瓶梅、アメチア、エルクイーンでやっていたような気がする。
調べりゃでてくるんじゃねーのかな >>248
そういう「夢」を叶えてくれるお店ではないのですか? >>249
どういう夢だよ(笑)そもそも東夢に親子の嬢いないだろ。2枠とって、嬢と親子丼を出前して食ってれば? そういや、疑似姉妹丼あったなぁ。
タマタマ、パネマジ画像似てたから強引に姉妹設定。
プロフィールの出身地も違ってた。
親子丼は難易度高いが、
東京夢 谷口さんと炉利系組合せなら
アリかも? ちょっとした笑いを取ろうとした発言が癇に障ったなら申し訳なく思う
勘弁してちょ ひとっ風呂浴びてくっかぁ って言って行きたいけどね >>258
まるで悪い夢だったんだと思い込みたくなるような体系の事 要するにパネルと違って
DebuでGakkari体型 >>259 >>260
なるほど…参考になりました。 このグループってなんていうかソープ界のお笑い担当みたいな感じ
ウエストサイズがW55なら55、56なら60、57なら65、58なら75、59なら80、60なら90、61なら95
62なら105、63なら120っていうのを写真加工して加工して加工しまくってシュールな写真を見せてくれる お笑いというかオチ担当だな
値段が安いからDGで落ち着く的なw(上手い!) 嬢も嬢なら客も客って感じの店だよね
俺もお世話になってるけど
前に自閉症らしき客がいてビックリしたよ
ボーイの声に全く反応無しで、スマホ弄くってた パネマジなんて何処の店でも有るだろ、貧乏人ほど騒ぐんだよな粋じゃねえよ
・・・そんなふうに考えていた時期が俺にも有りました パネマジっつーかさ、HPの写真、全部背景がねじ曲がってんのな。。。 C夢の吉岡と東夢の長嶋が気になってる
でも、どちらも23歳だから躊躇する CLUB夢の赤星
東京夢物語の早坂
プリマドンナの梅宮
顔は良いけど体は巨デブと評されるこの三人を比較すると誰が一番? >>273
東京夢の早坂は巨デブなんですか
良い情報有難うございます。。 有名グループだと知り訪問しました
風俗、ソープ初体験の自分です
年齢、体型などは気にしません
優しくリードして頂ける女性を探してます
正直ぽっちゃりな女性がタイプです
ほぼ童貞な自分です >>275
俺が入った中だとプリマの永瀬か夢物語の荒木
太めのババァでサービスは良い
ベテランだからお任せで3発抜いてくれる >>276
情報ありがとうございます
先程、永瀬さん荒木さんをホームページより写真にて拝見しました
太めのババァですか?
ホームページ上では、そうは見えませんね?パネマジって言う感じですか?
サービスが良ければ、是非お願いしたいです
永瀬さん、気に入りました 泡風呂道程なら
クラブ夢の高橋、黒木 東京夢の並木 トレンディの高山あたりのベテランに入って
ソープの基本を教示いただけ。
何事も最初に基本を知る事が大事、DG体型嬢は基本を知ってからだね。 >>279
クラブ夢の高野の事か?荒木よりは高野や黒木が良いよ。 俺引っ越しの仕事やってた時に他店だけどベッドを運んだことがある
建築中なんだけど中に入って設置してきた
それから20年、今ではお世話になりにソプに通っている >>273
その3人の中だと赤星と梅宮しか入ったことないけど、
赤星と梅宮だったら圧倒的に梅宮がよかった。
というか赤星が微妙だった。
体中傷だらけ、想像よりだいぶ太い、マット無理でテンション下がった。 >>284
複数の赤星レポに 「傷 」云々とあるが
リスカ跡かではなく全身なんだ。
自傷行為なのか?ハード系SM倶楽部でも勤めてたのか?
詳細キボン >>285
リスカとかSM系とかそういった傷は無い。
猫を飼ってるらしく、ひっかかれ傷が多数
あとは転んでしまったりした時の大きな傷が少々
体が大きいからよく転ぶのかなと思った。 初夢売り出しで、元旦に限りグループ内で一名様のみタダで入れるようにして欲しい(´・ω・`) >>288
じゃあ、初夢で先着10名様にお土産あげる
梅や淋、クラやコンジなどいろいろ取り揃えております 10万円福袋とかどうよ
グループ在籍嬢の1回プレイ券をランダムで4枚封入
とりあえず8千円分はお得
ただしどの嬢が当たるかは運次第なので
地雷四連チャンも有り得るという 今日のここのお風呂屋さんの入り具合はどうでしたか? >>293
なかなかいいお湯でまったりできました。 >>294
嘘つくな
嬢が入るとお湯が半分くらい無くなって
風呂狭くてしょうがない、まったりでかこる筈がない >>295一緒に入ってないかもしれないし、スレンダーなベテラン嬢と入ってるのかもしれないのに? >>299
言葉攻めっていうのかな。受けの言葉で攻めて欲しい… 淫語プレーってことかな?
club夢の唐沢さんはやってくれるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています