【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CLUB夢の赤星
東京夢物語の早坂
プリマドンナの梅宮
顔は良いけど体は巨デブと評されるこの三人を比較すると誰が一番? >>273
東京夢の早坂は巨デブなんですか
良い情報有難うございます。。 有名グループだと知り訪問しました
風俗、ソープ初体験の自分です
年齢、体型などは気にしません
優しくリードして頂ける女性を探してます
正直ぽっちゃりな女性がタイプです
ほぼ童貞な自分です >>275
俺が入った中だとプリマの永瀬か夢物語の荒木
太めのババァでサービスは良い
ベテランだからお任せで3発抜いてくれる >>276
情報ありがとうございます
先程、永瀬さん荒木さんをホームページより写真にて拝見しました
太めのババァですか?
ホームページ上では、そうは見えませんね?パネマジって言う感じですか?
サービスが良ければ、是非お願いしたいです
永瀬さん、気に入りました 泡風呂道程なら
クラブ夢の高橋、黒木 東京夢の並木 トレンディの高山あたりのベテランに入って
ソープの基本を教示いただけ。
何事も最初に基本を知る事が大事、DG体型嬢は基本を知ってからだね。 >>279
クラブ夢の高野の事か?荒木よりは高野や黒木が良いよ。 俺引っ越しの仕事やってた時に他店だけどベッドを運んだことがある
建築中なんだけど中に入って設置してきた
それから20年、今ではお世話になりにソプに通っている >>273
その3人の中だと赤星と梅宮しか入ったことないけど、
赤星と梅宮だったら圧倒的に梅宮がよかった。
というか赤星が微妙だった。
体中傷だらけ、想像よりだいぶ太い、マット無理でテンション下がった。 >>284
複数の赤星レポに 「傷 」云々とあるが
リスカ跡かではなく全身なんだ。
自傷行為なのか?ハード系SM倶楽部でも勤めてたのか?
詳細キボン >>285
リスカとかSM系とかそういった傷は無い。
猫を飼ってるらしく、ひっかかれ傷が多数
あとは転んでしまったりした時の大きな傷が少々
体が大きいからよく転ぶのかなと思った。 初夢売り出しで、元旦に限りグループ内で一名様のみタダで入れるようにして欲しい(´・ω・`) >>288
じゃあ、初夢で先着10名様にお土産あげる
梅や淋、クラやコンジなどいろいろ取り揃えております 10万円福袋とかどうよ
グループ在籍嬢の1回プレイ券をランダムで4枚封入
とりあえず8千円分はお得
ただしどの嬢が当たるかは運次第なので
地雷四連チャンも有り得るという 今日のここのお風呂屋さんの入り具合はどうでしたか? >>293
なかなかいいお湯でまったりできました。 >>294
嘘つくな
嬢が入るとお湯が半分くらい無くなって
風呂狭くてしょうがない、まったりでかこる筈がない >>295一緒に入ってないかもしれないし、スレンダーなベテラン嬢と入ってるのかもしれないのに? >>299
言葉攻めっていうのかな。受けの言葉で攻めて欲しい… 淫語プレーってことかな?
club夢の唐沢さんはやってくれるよ。 昔いた金子姐さん、ちょっと前までいたマリーちゃん、みたいな
太めでもちゃんとくびれのある体型の、現役の子はいますか?
胸より腹が前に出てる子はもう勘弁。。 東夢の谷口さんに頼めば
「オチンポオチンポ〜エロチンポオマンコにねじ込んで〜」
「このオチンポ好き〜オマンコぐちゃぐちゃになっちゃう〜」
とか言ってくれるよ、でもどんなに要らねえって言っても「いやん」が
漏れなく付いてくる、よほど「いやん」にこだわりがあるんだろうか
俺はもっと大人の女のネットリした淫語プレイを求めてるのに
ロリキャラ作りだろババァ似合ってねーぞ 神楽さんてどうなんだろ?
ここでら評判みたいだが他サイトだと結構叩かれてるね プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない そろそろ空く時期だろうと登楼予定を組んでたが
雪のせいで上京どころじゃないぜ 入った子を1,2か月先に裏返そうとすると
すでに辞めちゃってることが4回続いている
おれ何かにとりつかれちゃってるか このグループは、人によっては精神衛生上問題を生じる可能性を秘めていますか? >>311
>>310はアホなうえに構ってちゃんだからスルーした方が良いよ。
DGの他スレでもアホな書き込みしてたから。 dream が come true した人っていますか?
俺はそれなりの結果だったけど 各店エース不在もいいとこ
市川杉山結城安藤里見・・・
他店から引き抜いてこいやー このグループ、同じ値段でも店によって箱の質が結構違うな
東京夢物語とプリマドンナに行ったこと有るけど
プリマドンナのほうが全然広くてキレイで設備も良かった
トレンディとCLUB夢はどうなんだい? >>322
トレンディは風呂が狭くて嬢が大きいからただただ狭くてキツかった >>322
東夢、C夢、トレの箱は五十歩百歩で格安店標準
プリマは数年前まではエヂと同価格だった上に、その価格帯でもかなり広くて綺麗な方だった
格安店に転換したプリマは箱だけは価格帯最高ランクじゃないかな >>322
下手な高級よりも箱だけは勝ってるエヂプリ。
箱は資産だが嬢は消耗品という思想がみえみえだよな >>324
プリマって箱はいいのに嬢は長続きしない印象 >>326
中村も移籍だし、吉田に失望した嬢が一気に辞めるね >>325
吉田もそう思っているから態度に出る
だから嬢にそっぽ向かれるんだよ >>332
箱は良いのになぁ
もったいない
吉田の次は誰が店長になるのかな >>328
このグループは昔っから太めで年齢高めの嬢にNSって感じ。
それこそ20年以上前から。当時は男性週刊誌によく載ってた。
最初はクラ夢と夢物語だったところにトレを買って、それからプリとエヂを
買い足したんじゃなかったかな。記憶が正しければエヂはかつて良店だった
ケンブリッジだと思う。 ちなみにケンブのマネージャー川野はいまはクラブ貴公子をやってるらしい >>336
それは知らなかった。だから貴公子はなんだかんだ潰れないのかも。
高級店が軒並み振替をやってたころ、ケンブは大衆店なのにそういうこと
一切せず、嬢の急な休みのときはとにかく丁寧に謝ってきて他の嬢を
ごり押ししたりせず客の意思を尊重した対応をしてもらった。
嬢の質も良かったのでよく通ったわ。
客の待合室で常連たちがしゃべってるような店だったよ。 本番有り風俗初の初心者(非童貞 30台中)です。
色々調べこのグループで初ソープしようと思ってます。
正直経済的にあんまり余裕無く、3万だと四半期に一度行けるぐらいです。
初のお相手オススメは誰がいいでしか?
そんなの自分で決めろ! もっともですが恥ずかしいですが悩みすぎて訳分からなくなり状態です。
体型、年齢、容姿より、なんていうか優しく対応してくれる子でオススメありますでしょうか。 いつか入ろうと思ってた中村高橋が公式HP
から消えてるけどどこかに移籍したの?
それともやめたのかね…… すまん前のレス見てなかった
高橋はアイリスってとこに移籍したんだな >>344
273 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-2PX+) 2017/03/17(金) 20:18:05.31 ID:yAv5cJ/p0
スジマンの女の子教えてください 名刺をくれないってことは、もう来ないでくれ、ということでしょうか??? みんなはサンタフェGとこっち、どう使い分けてるの? >>354
安く済ませたいとき、肉に溺れたいときにDGの27k店
若い子またはどエロい熟女とガンガンやりたいときにSG
エヂンバラはよほど気になった子が入店したときしか行ってない 市川・結城・旧赤星が居た頃はほとんどDGだったが、今はあっちのグループにオキニが居る
DGでも次のオキニを探しているんだがなかなか見つからない
以前は90分がちょうど良かったんだが、130分に慣れると90分はちょっと物足りないな >>357
旧赤星は良かったよね
上がって幸せに結婚しているようだからそれはそれで嬉しい このグループって予約時間の何分前までに店に行けばいいんですか?
某グループでは30分前登楼を課せられて、慌ただしいわ待ち時間長いわで
めんどくさかった >>362
送迎利用なら30分前に駅で電話するはず
さすがに30分前に店にいなきゃいけない事はない 初めてソープ行こうと思ってるんですが、クラブ夢の椿田さんってどうですか?
ロリそうで巨乳なので選びました
できればビッチなぐらい積極的に攻めてくれる子がいいです
後この子NN可能ですよね? 後前スレまで読んだんですが椿田さん高齢って書いてあったんですが何歳ぐらい?
見た目ロリならいけます >>365
45はいってるだろうなぁ。カラダつきも肌も若いけどお顔はかなりのお年。
そのくせ語尾に必ず「やん」って付いてくるよ。自分がマグロでビッチに
攻めて欲しいのならDGじゃなくてシーザーズかセリアに行った方がいいよ。
DGはポチャ以上DB以上で肉に包まれたい、とか肉に突撃!って人たちが
愉しめるところ。 >>366
45かぁ流石に自分より10以上上はちょっと考えちゃいますね
プロフィールだけ見ると理想の女の子に近いのになぁ
オススメのシーザーズとセリア検索してみます
ありがとうございました ロングヘアーが好きです。
黒髪、サラサラストレートだと特によし。
髪好きと言っても触る嗅ぐ程度、髪に汁かけるような事はしません。
オススメ教えてください。 クラブ夢、黒木一択
条件通りだが少し熟してるよ
プレイは問題なし >>367
いや、プロフィールとHPの写真を心に焼き付けて入ってくるのがオススメ
食わず嫌いはよくない
人生の勉強と思って入ってこい、身体と肌とサービスはいいぞ
ただ顔が別人なだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています