【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
地雷は多いのは確かにです。
唯一、リピしたのがグラブ夢 渋谷 片桐
があ薦めです このグループの罰金制度って労働基準法的にはセーフなの? >>46
カタギの職業なら雇用契約書等々に明記が無ければアウト
書いてあっても裁判で争点になる程度にはグレー
つーても嬢が罰金喰らっても客は痛くもかゆくもないし
それで遅刻当欠が減るなら客にとってはメリット
前々から同じような質問が定期的に出てるんだけど>>46はなんでそんなこと聞くの? >>47
それは>>46が遅刻当欠常連の糞嬢だからだろ >>48
残念ながら嬢ではなく客だよw
>>47
単純に疑問に思ったから聞いてみた。
すまないね。 石原って、見た目日村なんだけど、絞まり良いし、パイ綺麗だし中々楽しめるよ。 女版日村(笑)
この店でパネマジに文句いっても始まらねーや。
試してみるかな。 夢の藤原良かった。
美人とかじゃないけど(笑)
胸の形綺麗だし、下はキンチャクで子宮口がグリグリ擦れて我慢できない快感。
テクあるほうの嬢じゃないけど嫌がらず雰囲気よくさせてくれたよ。 >>54
レポ感謝です。
腹は三段腹でしょうか?F〜Gカップあって三段腹でなければ入ってみようかと。 >>56
ありがとうございます!乳は迫力不足かもですが、来週の候補にいれときます! club夢の新人真中入った人いますか?
公称Kカップということは関取クラスでしょうか?
ぽっちゃり程度ならまだ許容ですが、その辺どうでしょうか >>58
w62表記でぽっちゃり程度な訳ないだろ。 >>58
世に言う関取タイプかな(笑)
上にも書いてあったけど、新人の藤原良いよ。 >>58
ありがとうございます。。
藤原チェックしてみます 藤原に夕べ入った。
地味だけど嫌みなくキモカワかな。
アッチの具合や乳の張りは確かにいい。
入って良さがわかるタイプかも。 3店舗でどういう嬢の分け方してるんだろうなぁ
ライト級ミドル級ヘビー級で店ごとに分けてくれた方が選びやすいんだが 藤原のステマ工作ひでえwww
多人数の書き込みっぽくしてるけど全部同じ奴じゃねーかよwww >>63
今はプリも同価格だから四店舗じゃないの? >>65
4店舗ですね。いずれにせよ、これだけDB店であることが知れ渡ってるんだから階級分けするってのも面白いと思うけど、何も知らないウブな新規客を捕まえた方が儲かるっつーことなんだろうね。 プリマドンナの霧矢さんってルックスはいいんですか? 夢の新人 夢野さん、ビジュアルとおっぱいどうですかね? 総額ってバンホン含めての値段ですか…?
当方初めてで緊張してます! >>71
初めての奴が玄人ぶって訳のわからねえ用語使うなよ
鬱陶しいわ 今年のサイトリニューアル前は身長とかで検索できたんだけど今はないね >>73
バンホン初めてなのに犯し方わかんのか?www >>75
嘘です本番のことです
調子乗った僕が悪かったですすいませんでした
どうかお教えくださいお願いします >>76
なぜかクスッときたw
総額だからその値段で遊べるよ。 指名料とかもとられない。 >>77
ありがとうございます…
安心して楽しんできます… ドンキとかで売ってるコスプレのMサイズを、普通に着られる嬢といえば誰でしょう?
アラサーくらいまでの嬢でお願いします。
このグループ、W58でもかなり太いのが出てくるんで >>79ドンキのMはかなり小さめだぞ。
アラサーでそれを求めるのはかなり無理に近い。強いて言えばクラブ夢の樋口っが、黙って他店に行く事を勧める。 このグループにMサイズが入る嬢がいるわけねーだろ
Lでギリギリ 79ですが、皆さんネガティブなレスをありがとうございます
W56or57あたりで一度入ってみます
もうすぐボーナスという名の寸志が出るハズ 初DG体験しました
太った子を抱いたのは初めてでしたが意外といけました
パネルマジックの威力はすごいですね 体形とかどうやって細くなるよう編集できるんだろう
他店の子は写真と少々違っててもこのグループに比べたらマジックなんて言えないんでしょうね >>84
79の記述で、W58の嬢には入ってると理解できませんか? >>86
バカにして言ったのが分からないのか?
痩せてる嬢が良いのなら、他店に行けよ。 >>89
クラブ夢の樋口って、前に教えてやってんだろ。カス! >>92
エヂンバラは一週間前
それ以外は前日18時から
って書いてあるよ? >>94
体太いが東京夢物語の中瀬とはやったことある >>94クラブ夢の安室。突いてると安室の方からキスをせがんでくる。 >>95>>97
強烈なベロチューしてくれますか?? ドリームのカードが2枚
スタンプ4つと1つを合わせて割引してくれますか? お盆に関東のほう行くんでこのグループのどこかに入りたいが、予約とれるんだろうか >>101
前日予約すれば、まず取れないことはないだろうけど、DGで嬢指名しないのはかなりの勇者。この各店舗のスレ見て選んでおいた方がいい。 ここで15000円ぐらいのコースあると嬉しいんだけどねぇ(^^;; >>104
でもはじめて行くのにこことかネットにある口コミとか、どこまで信用したらいいのか分からんしなあ
パネマジあると思ってはいても実際に見れない以上HPの写真と、あとは勘で選ぶしかないのか マニュアル君はおとなしくランカーに入っとけばいいよ >>106
これだけクチコミがある時代+この料金にあまりグダグダ言わないほうがいい。先達たちは大変だったと思う。あと、ランカーだからって必ず満足ってことはない。サービス地雷を踏む率が下がるだけ。あとはセンス&運。幸運を祈る。 トレの山内って、元クラブ夢の柴田?
だとすると、光の速度のパネマジだな。 トレの山内って、元クラブ夢の柴田?
だとすると、光の速度のパネマジだな。 >>111
元クラブ夢の柴田だよ。プリマドンナ行って次はトレかよ。 >>111
約1年前、まだこのグループのことを何も知らなかった自分が踏んだパネマジ。まだドリーム59で通す気なんだな。。パネマジというか影も形もないからな。 ここほんとにボーイ予約なんかできるのか?
名刺の番号に何回かけても留守電で折り返しもかかってこないし
電話つながらんのは腹立ってきた ・浮世絵の歌舞伎役者中村と、現代の歌舞伎役者の中村
・山内のパネルと、本人
前者の方が似てる。 >>115
帰りの待合室でのアンケートで0点つけると店長すっ飛んできて名刺くれるやろ
それならその店長がいる限り大丈夫なんじゃね? この前名刺の番号にかけたら、繋がったんだけど「もう辞めちゃったんですよ〜」っていわれて気まずくなった
その人すごくいい人で、まだ働いてる他のボーイの番号教えてくれたからよかったけど、もう怖くてボーイ予約できない 115だけどあれから数回かけても留守電
直接店に前日予約チャレンジするのもたるいんで
諦めて他店予約しようと思う なんだかなあ >>119
俺も同じことがあった
同じボーイさんかもね
ああいう人には長く世話になりたかったな ていうか普通は姫予約じゃね(^^;;
店長とかボーイに予約取ってもらって特典ある?
精々新人入ったよくらいじゃね >>119
あれやっぱ個人のケータイなんだね
そう思うとなんかかけ辛いね ボーイ予約で客がドタキャンすると
ボーイにペナ行くのかね この前ボーイに名刺貰ったのですが、ボーイ予約ってグループ内どの店でも予約できるのですか?
予約完了はボーイから折り返し電話とかあるのですか?ひとりのボーイがすべての店の予約状況把握してないだろうし。
どなたかボーイ予約のシステム教えてください。 >>127
できます。
例えば東夢のボーイに電話して、プリの嬢の予約を1週間前に取りたい場合。
東夢のボーイはプリに電話して予約状況を確認し、折り返し電話をくれる。
「何時でも取れます」「何時が埋まってますので何時でしたら」の返事を
もらってこちらが決めたらそれでOK。もしその刹那にヒメヨや同着で
埋まっちゃったようなときはすぐ連絡くれる。私は逆に時間に制限が
あるので「何月何日、何時からこの子1番、この子2番で空いてたら
入れちゃって」って頼むことが多い。唯一の難点はその嬢がどういう
タイプかを聞きにくいことかな。ヒメヨ関係になってない
オキニの予約をするのには最適かなぁ。 >>128
ご丁寧にありがとうございます。早速やってみます。
私も時間に制限があるのでグループ全店可能ならいいかもしれませんね。
結構手間かけてくれそうなのでボーイの成績とかになるんですかね? 黒田の写メ見たけどおっぱいでかくなってない?
休養前に入ってからはご無沙汰だけどさらにでかく見える 泡風呂はこのグループオンリー 泡風呂歴1年の新参者です。
各店のトップ 市川、唐沢、杉山、酒井、野沢さん。ランカーでは中村、高橋、神崎、黒木さん入りましたに
個人的感想ですが、黒木さんが図抜けてますねえ
黒木さんには続けて2回入りました。
皆さんいいお嬢さんでサービス良も、また性交したいとは感じず。
諸先輩に伺いたいのですが、複数回入ったお気に泡姫を教えてください。 >>132
トレンディ 北原
クラブ夢 一条
プリマドンナ 神楽 >>133
早速 ありがとうございます。前の赤星さんの好評レポと今の赤星さんのレポが混在し混乱、。ロリ系はハズすと怖いですがオススメのようなら入ってみます。
>>134
ありがとうございます。
神楽さんは次に入ろうと狙ってたんです。 なんか後押しされた感じ。
早速 月開け早々に入ろうと思います。 >>136
神楽さん喜ぶと思うよ。
明るくていい娘だから是非入ってみて下さい。 氷室さんの何がオススメなの?
エロさ? テクニック? 締り? >>139
総合的にみてバランスの良い人だと思います やわらか巨乳コンビの黒田さん、岡本さんはやっぱいいな
おっぱい好きの俺はこの二人は飽きずにリピートしてる 他におすすめのおっぱいの持ち主いる?
中瀬さんは顔と体型が俺には合わなかった、ただ一生懸命さはあったし性格なんかも問題なさそう
グループ最強おっぱいといわれる唐沢さんはまだ未体験、体型はどうなんだろうか?
神楽さん、一条さんはちょっと気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています