吉原ソレイユ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
coronaとか出しゃばりだしたら
あやとか優花とか写メ日記書く回数減ったよなw
corona自分大好き感が半端ないから他の女からは
嫌われそうだな 優花はポケモンGOに夢中でドタしまくっているから論外。 朝比奈ゆいとかいれるなよ
ホストの為にまだ上がれないんだな
翔鶴、エメラルド皇帝
店、よく変わる女だw 真美どうよ?写真だとめっちゃ可愛いそうだけど。入った人教えて下さい。 >>134
ヘブンは繫がる。
写メ日記も更新されてる >>134
サーバー移転か何かでしょ
メルマガきてた なにこのダサいHP。ずいぶん方向転換したな。
オーナー変わったか。地味子集めんのかな。 なんか最近の新人の顔面レベルがひどいな。
まなつ・小夜香・秋本あたりは完全にNS大衆店レベルだなあ。
まあ、好みは人それぞれだからかわいいという人もいるかもしれんけど。 >>139
以前のと較べてかなり見辛くなったね
写真も入店してとりあえず撮りましたみたいなレベルだし
なんでこんなに改悪したんだろ >>140
そうなのか。具体的にはどのような感じでした? なうどうやらねえんじゃねえ
一部の嬢しかやってねえし
俺は見てたけどな
残念である 斉藤さえってどんな感じですか?
フェラテクとか教えてもらえるとありがたい
テクがあれば再来週くらいに入ろうかと思うんだけど HPも見にくく、入浴料も値上げしたので、店変えるよ。 >>154
見にくいHPを見る限り入浴料は変わってないぞ 優花ってグチっぽい。
スタッフとか他のヒメとか客のことが多かったな。
オレみたいな早漏のマグロはグチるより笑いネタにされてそうだ >>158
一体どっちなんだ
総額が変わったってこと? まったく 何も変わってないだろ
本指名=6.5 初指名=6 Coronaの母国語は日本語じゃないのか?外人なのか? さえちゃん人気落ちてきたのは体の劣化老化のせいかな >>181
ttp://www.lsh-yuzu.com 柚葉オートクチュールガサ入ってすぐコルドンブルー移籍かw
コルドンブルーに元ソレイユ嬢3人目かw >>191
在籍中源氏名変えた嬢
名前忘れた
あともう一人居たわ
小柄な嬢 >>196
秋本みらい?か!
小柄は分からないな…
なぜ皆コルドンブルーに行くんだ? 弥生トップダンディー入ってくのを見た
ホスト好きなんだね >>200
気持ち悪い奴だな
ソープ嬢ストーカーかよ 10月の出勤が上がらないと思っていたら、優花が消えた。
ここみも消えるのかな?
デカくり、良かったんだけどなぁ!! ここみはキングダム行けば。
ユウカはどこに行くのかね。。 りほ、出勤また出なくなってるな。
今度こそやめちゃうのかな。
スグイキ体質で何度もイキまくるド淫乱なとこが良かったんだが。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 優花は何店か面接を受けてるけど、クラブ時代とか昔の店の客と個人営業してるからしばらくは出てこないよ >>210
何でやめたんでしょね。どの店でもいいから早く復帰してほしいものです。 >>210
お前はケチで店外断られたからってこんなとこで叩いて情けないカス男だな >>212
六本木のクラブの時、誘いをかけてきたんで何回かヤッたがカネカネとしつこかったな。
だからソプでは店だけで遊んでたがな 優花がどこかで復帰したら、どなたか教えてください。一度お相手してみたいです。 2ちゃんもホスラブの掲示板も優花の事ばかりだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています