吉原ソレイユ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さえちゃん人気落ちてきたのは体の劣化老化のせいかな >>181
ttp://www.lsh-yuzu.com 柚葉オートクチュールガサ入ってすぐコルドンブルー移籍かw
コルドンブルーに元ソレイユ嬢3人目かw >>191
在籍中源氏名変えた嬢
名前忘れた
あともう一人居たわ
小柄な嬢 >>196
秋本みらい?か!
小柄は分からないな…
なぜ皆コルドンブルーに行くんだ? 弥生トップダンディー入ってくのを見た
ホスト好きなんだね >>200
気持ち悪い奴だな
ソープ嬢ストーカーかよ 10月の出勤が上がらないと思っていたら、優花が消えた。
ここみも消えるのかな?
デカくり、良かったんだけどなぁ!! ここみはキングダム行けば。
ユウカはどこに行くのかね。。 りほ、出勤また出なくなってるな。
今度こそやめちゃうのかな。
スグイキ体質で何度もイキまくるド淫乱なとこが良かったんだが。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 優花は何店か面接を受けてるけど、クラブ時代とか昔の店の客と個人営業してるからしばらくは出てこないよ >>210
何でやめたんでしょね。どの店でもいいから早く復帰してほしいものです。 >>210
お前はケチで店外断られたからってこんなとこで叩いて情けないカス男だな >>212
六本木のクラブの時、誘いをかけてきたんで何回かヤッたがカネカネとしつこかったな。
だからソプでは店だけで遊んでたがな 優花がどこかで復帰したら、どなたか教えてください。一度お相手してみたいです。 2ちゃんもホスラブの掲示板も優花の事ばかりだなwww やっぱり斉藤さえだな。
あの可愛い顔で、おしっこするところを見せて貰ったのは萌えた。
何よりも、生で入れさせて貰った時のさえちゃんのまんこの感触は最高だったな 最近値引きがすごいな。
店自らうちは客が少ないと白状しているようなもんだ。
値引きもいいけど、質のいい女の子を揃えろよ。 客への値引を止めて、
その分を嬢のギャラアップに充てれば良いじゃね? ずっと支えてきたメンバーはゆずしか残ってないな!入れ乳もいた 加藤レミさんって、どうですか?
入ったことある方、教えてください。 週末に出勤2人とは。。
待ち合いに座れないぐらいの時代が懐かしいね 土曜日に2人?それまじ終わってる
先日斉藤さえにお世話になった
はまりそうだが巨乳で美乳好きなので胸がな〜。 一気に衰退したね。
HPの改悪ぐらいからおかしくなったね。
長年通っていたので残念だなぁ ホームページ改悪だから
アクセスする事無くなったし 月の変わり目だからでしょ。
出勤予定がまだ出揃ってないんじゃない? >>248
そうみたい。
11月3日の出勤スケジュールをクリックしたら出てきた。 ボーイの手抜きだよ
一週間先まで予定が出てる店はたくさんある ここは前から月初のスケジュールがあがるのは遅かったよ
けど最近は出勤嬢自体がぜんぜん減ってるね 日向りほ、今度はソシアル蘭で掛け持ちか?譲の流出が止まらんな。 ★★★イベント情報★★★
《期日》 平成28年11月9日〜平成28年12月8日
《内容》 黒ひげ危機一髪ゲーム
ご来店頂いたお客様全員を対象にゲームをして頂きます。
今回は黒ひげが飛び出したら大当たりです★
1本目で飛び出した場合・・・15,000円のご入浴料割引券
2〜10本で飛び出した場合…5,000円のご入浴料割引券
飛び出さなかった場合でも…25,000円のご入浴料割引券をそれぞれ差し上げます。
気合を入れて剣を刺して下さい !
↑
飛び出さなかった場合は入浴料タダか、すげーなw。 斉藤さえはスポーツジムのインストラクターって感じ
色黒なとこは先日逮捕された某沖縄在住の女優みたいだ
なう動での貢物披露が痛い
花とかむき出しの食い物はゴミ箱行き確実
あれボーイが食ってさえ食ってない >>258
それ似てるけど別人だよ
動画見たら解るけど声が全く違ってる
日向りほの掛け持ち先は川崎だったけど今みたらそっちは消えてた >>262
声もパネマジ同様加工可能。
喋り方も身体のラインもプレイスタイルまで一緒だ。間違いないよ。 >>263
どうしても同一人物にしたいんだなw
雰囲気は似てるけど、どんなに加工してもスタイルや声が違うのは入ったことある人ならすぐに解るレベル
そうでなくても本人を知ってればすぐに別人って解る部分があるけどね >>267
2ch脳のアスペに何を言っても無駄なのでスルーでOK >>267
りほの出勤予定出たね。
22日ソシアルゆいなに入って来る、この日りほ出勤したかレス希望。 >>270
てことはあなたはソレイユでは日向に入ったことがないんだね
それでどうやったら同一人物かどうか判断するつもりなの? >>272
そんなつっかかるような事でもない。
日向本人登場ですか。 >>272
22日は日向の出勤出てるから、その日にゆいなに入ってくるってことでしょ。
何もおかしなところは無いぞ。
もちろん日向の出勤が客寄せのダミーってことは十分考えられるけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています