吉原ソレイユ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここ最近は全然出勤してなかったけど。
心 結構良かったのに。
今は何処で何してるやら。 本日の出勤が2名〜4,5名って店として成り立つのか不思議だったが。
茶引きも待機も日常茶飯事であの人数じゃ売上げも殆どないよな。 安めの回転数が命の店ってわけじゃないから嬢の頭数はいなくても大丈夫なんだろうけど
そんでやって行けるのかねぇ 箱は悪くなかったからどこかちゃんとした経営者が買い取って営業続行してくれないかねえ? >>902
K社長の具合が良くないから、何処かのグループの傘下に入らないとダメかもね。 伊奈さん 何処のボーイとして移ったか知ってますか? あーあ、昔、柚葉目当てで通った頃が懐かしい。
最近でも新人であ、良い子が入ったなーと思うとすぐやめちゃったーの繰り返し。 たまには部屋の水を通さないと、
水がクサくなるぞ〜。
排水管も水垢が固まるし。 天下のソレイユもこうなる兆候はあったからな
当然と言えば当然
コンセプトも変わってきて駄目になったし 早瀬さんだっけか?何だかんだ言われてたがあの人有能だったんだな。 どこかちゃんとした経営者が買い取ってくれないかな? >>915
今思うと早瀬さんがいなくなってからwebも止まっておかしくなっていったね 早瀬さん、木原さん、笠原さん、なぜか嬢よりボーイのほうを思い出しちゃうわ。元気だろうか? 看板娘がどんどん移籍していった頃からもう駄目な予感がした ずっとここの店に通っていました。
ほかの店知りません。
おすすめの店を教えてください。 綾瀬秘書室も飛んだ
あの経産婦丸出しの体じゃもう高級店は無理だろ 一昨日、別の店に行った時に送迎車から店の前見たけど、
確かに、看板が無くなってた。 ラストシーンの”ゆかり”は 、ソレイユの元”かえで “か? ちょうど2年前の今日、斉藤さえさんで
行きました。1111並びだから覚えている。
エロというわけでなく癒された。
ソレイユなんか好きだったな。 斉藤さえって、モデル業に専念で完全にやめちゃったの? 電話番号やらメルアドなんかの個人情報はどうしてんだろ?
ちゃんと消去したんだろうか。
もはやそっちが気になる。 看板も店の名前もソレイユのままだが違う店なのか?
外装工事の足場はついてた 10年以上前だが、ももに仲田氏顔写π射でやりまくってオシッコ飲ませて貰った頃が懐かしい…。 志保さん、今の店では看護師ということを一言も出してないね。 >>963
サンタフェグループが入った
今のところはサンタフェ系列の部屋貸し用に使ってるみたい >>964
12/20からセリアオペラが移転してくるらしい。店名はそのままソレイユ。
セリアオペラはどうなるのかわからんが。 元ソレイユを仕切ってた息子(苗字は、川合だっけ?)
今頃どこに?
嫁さんと子供いたんだよな?
失業していて離婚してたら笑えるw みさおさん、復帰しましたね。
夏前に登楼したときは、太ってしまったし、肌荒れしていたけど、また、キレイなエロエロお姉さんになって戻ってきたかな?
復帰してから入った方いますか? >>971
今のソレイユはサンタフェグループの店になった
セリアオペラが名前を変えて引っ越して来てる
店名がそのままでやってるのは大人の事情なんだろな >>972
店名変更すると手続き的なものが面倒になるのかな? >>968
親父がプレジデントのオーナーだから、戻ったんじゃない? 久しぶりに行ったら、ボーイの質が落ちててなんだこれで、料金も安くなってるし何でだって思ってたら 前のソレイユはつぶれてたんだな。セリアオペラは行った事なかったけど、新人激推しされて入ってみたら若くて凄いエロかったぞ。肌白くて、乳首ピンクでやばかった。 >>974
二軒となりがオペラだぜ。セリアオペラのままじゃうやりにくかろう。 セリアオペラはもともとはオペラの二軍店だったんだしょ?
当時近かったら良かったのにね ソレイユは「完全S着で65k」だった。
(一部8年前に潰れた店からNS嬢が移籍して混在していた。
夢乃めぐみは自然で良い子だった。)
後、AV女優も居たし・・斎藤さな=昔のS1女優専属。
宮村恋もそうだったし・・。一時長期休みで復帰した時は
完全S着じゃないと店から追い出されると聞いた・・。
この頃は、65kでS着だとかなり差別化しないと
(夕月やルーブルの高額店と張り合う位で・)経営が無理だったと
ソレイユの話を聞かなくなったのは、16年の年末だったか・。
『完全S着で老舗は、ロベルタだけになった』 めぐみん
一度しか入れなかったけど良かった。
結局、姫予約で裏を返す予定が、無断キャンセルだったけど。 >>982 無断キャンセルは一時体調が悪かったのも有る。
ちょっと天然が有ったが・。2回入ったし・。
2回目は「S着必須になっていたが・Sでダメ、Lでダメではめるのが無いので・」
信用している人だから・・NSでもOK(ちゃんと薬は飲んでいるし)で・。
ブログもそうだが、個人的もやり取りをしていたし・。震災の時は
ブログでは冷静だったが・発生した時はかなりパニックになっていたのを思い出す。
もし、現役なら新ソレイ湯でも出来た年齢だが・・。 >>992
酷いスレ立てだな…現ソレイユとその客達への嫌がらせか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。