神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ その辺どうなんですか?
研修はやってるけど、誰これ構わず手を出しているんですか?
オキニは出勤予定入っていたのに
逃げるように辞めてしまいました
何か心当たりあったら教えてください 松井さんは暇な嬢に入るだけ。
30分くらいで3万円置いて行く。
嬢により拒否する子もいる。
松井さんが入ってない嬢は点数がつかない。
松井さんの講習受けるも受けないも嬢次第です。 妙に松井びいきやな
金出せば何やっても許されるんかい
ここんところのエースやベテランの集団移籍劇
ずばり原因は何? >>121
時間や金額は人によるよー
ちなみに講習は選べないよ
松井さんが入る子をえらぶんだよ 明日れいこちゃんの予約取れた〜。ソープ久しぶりでたのしみ♪ 講習担当だれでもいいから、マット教えるなら最低限の流れは教えて下さい。
以前入った嬢は、何にもできないから切れそうになったわ 次はクロムに入るか。
待合室に来たであろうあの子がクロムなら、大丈夫かな笑 なんかまた減ってると思ったらすずなが遂に引退か
ほんま対象外はよく辞めるなw
全盛期でも微妙だったのに今の状態で対象外になったら客減るの当然だわな
うるとか全盛期は中堅にも満たないような微妙なのが新規採用だしな よく二人で旅行行ったりしてた
彼氏いたみたいだしお幸せにな。 >>137 店外旅行に行かれたんですか?
仲良くなって、旅費だけで済んだ?
それともプレイ代も払って、付いてきてくれたの? 対象外は特別会員しか予約できないのか?
それとも、特別会員は2日前から予約可で一般会員は前日からなのか すずなはホストの彼紙の言いなりだからな
高級店に移籍やろ >>140
ありがとうございます
まぎらわしい書き方だよね
「特別会員様は二日前から予約できます」にしろよな >>142
なる方法?
3ヶ月以内に3回利用するんやったかな。
初回に店員さんに言って専用のスタンプカードもらってね。
入会金も3千円くらいかかるよ。
一時期、3日前予約可能券配ってた時は、特別会員の意味なかったね。 くみちゃん 最近出勤しないな。連絡取れないしないし、そろそろ他の嬢に変えようか。 何か必死というか、変な方向にいってない?
嬢の紹介写真に書いてることも嘘ばっかだしさ >>149
マット出来ません「満点」のグラフだしな・・・
以前からいる子はマット不可で0点なのに失礼過ぎるよなあ
この失礼さは客にも向いてるから
パネマジ嘘プロフで釣って騙し討ちを繰り返しすぎて
客離れと嬢離れか一気に進行しすぎた マットやらないけど、できるにしたほうがお給金上がるらしいから嘘付いてる奴もいる
客からしたら、騙されてるし割高だしな
勇気のある人は店にチクってくれ きよはちゃん
今迄どこで何してるのかな
あれから1年3ヶ月
最後にもう一度だけ逢いたい.. 明日は七夕だから願おう(*^^*)
彦星さまどうか福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*が実現しますように(*^^*) お昼12:00のお店あるけど、働いてたらジャストの予約むりなんで
6:00で良いわ >>163
今回は本当に辞めたのだろうか?
前もパネルが消えてから復帰したが… >>165
たぶん、本当にやめたと思いますよ。復帰はもうしないって言ってたので。復帰してくれたらないいのですが。。。 >>168
おぼろさんってSの人しか楽しめませんか? 七夕だから願おう(*^^*)
彦星さまどうか福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^.^*)が実現しますように(*^^*) くみちゃんは普通の女の子に戻ります。捜さないでください。 エピの姉妹店の時は良かったのに
別系列になってからダメだね >>175
あの恐怖は味わったひとしかわかりません。汗 久しぶりにこの店のぞいたら、入ってよかった嬢の
あおい、くみ、まりこ、ゆみこ、ここあがいなくなってる。
もうこの店だめだね。 >>183
あおいはエピソードに移籍
まりこは足を洗った ゆあ、やめたか
若いギャル系だけど、悪くはなかったな 予約の電話受付開始時間が、日の出30分ぐらい前からとホームページにあるけどかけても誰も出ないときがあるから腹立つ。
時刻で決めろや。ボケ。
て感じです ゆきみちゃん、最高に良かったわ
また会いに行きたいです。 ここのHPってランキングがのってないけど、
割引対象外になってる子が人気のある子? 一概には言えない
割り引き対象外はリピーター率が多い子の証(たしかリピーター率50%だったか)指命数の多い子って訳じゃない
この方式だと、新規の客が付きやすい見た目の可愛い店の看板娘は割り引き対象外に成りにくい(やめたあおいとか、こなつとか)
あと、店側は指命の少ない子にどんどん回したいから、ランキング出したくないと思われる 千葉では1位だったかもしれないが、ここには・・
ってあれ?いつの間にかほとんどいない?? 嘘な紹介文やめればいいのに
書いてること、やってくれないじゃん?
ベット三昧でもないのに、マットもしないとか舐めてんの?
そりゃ、客も行かなくなるで この店に限らず若い子が多い店はマット出来ない子の方が多くないか
マット重視なら確認せな おぼろレポあげるんで誰かこなつレポください
おぼろ
パネマジ度60
大阪弁、色黒
プレイは積極的、時間稼ぎはない
部屋入って即フェラされた
胸でかい、パイズリしてくれる >>203
しおりがエピのロビンのような気がする? >>206
普通におるやろ
嬢達の写メ日記に、リピ様 仲良し様とかでてくるやん
但し、いつぶりのリピ様かは分からんけど それを言うなら、れいこも元エピのセシルに似ているような気がするのだけどね いまさらww
このスレでルパンで検索かけるとワラワラ出てくる 姉妹店では無くなったが昔のマネ筆頭にツテで元姉妹店を行き来してる感じはあるな
ここの新人近況と主力は取られ雑魚だけ残ってるけどの見ると
開店初期の異様にクオリティ高かった嬢の質は
こっちのスタッフではなくエピ側にいる連中の手柄だったってハッキリわかんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています