神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>10
さくら。明るくて愛想はいいし話は弾む。
肌も綺麗だしタバコやタトゥーもなし。
だが、プレイはサバサバしててイチャイチャ恋人系ではなかった。あとキスはあんまりしなかった。騎乗位が異様に気持ちよかったので抜きたいだけでさっぱり楽しみたいならオススメ。
好みは別れると思うが本人も言ってたようにおじさんキラーだと思う。 くみ。いちゃいちゃしたい人向けと思う。テクニックはない。 >>15
良し悪しの判断は人にもよると思う
悪いとまではいかないけど若さを感じる部分はあった
しかし愛想はかなりよかったし笑顔も可愛らしかった スパンキングは書いてる人ほんまできるん?イマラとか、、、?
1日もたへんやんっw >>18
ドタキャンもしゃあないと思うけどHPに情報載せてほしいわ。
三宮ぐらいまでいって、確認電話して休みとか勘弁して欲しい!! りりか
美形ではないが、吐き気する程ブスではない。
自分からは仕掛けてはこない、赤身(受け身)マグロの典型。
キス、バグ、前後パコパコ、69、乳揉み放題、オメコ舐め放題。
女弄るには良いかもしれないが、面白み(反応)が無い。
地雷か、玩具かは、やる人次第。 ゴムはいつも女の子につけてもらってる。自分では着けない。 ゆきみちゃんが気になります。
HP上だともろ好み
入られた方レポお願いします。 ↑頭が悪い
良さそうな子をわざわざレポなんてしないよ 続々退店で地雷続々入店が続くねぇw
ふぶきとか対象外なってから一回も出勤なかったんじゃね?
つるこみたいのが対象外になったと思ったら出勤ないし
あおいやさくらみたいな対象外外でも少しは話題に上がる子も辞めてくね
マオとか後がなさそうなのはこの店過疎店に骨埋めるか
3040とか仮面貴族いったりNN店移籍すんのかね >>43
容姿は悪く無いけど・・・
マットは、出来ないみたいに言われたので諦めた ちぶさの顔やスタイル、サービスはどうですか?入られた方宜しくお願いします ルパングッドスマイルか…
誰にも言わず辞めちゃったと笑ってた ホントにルパンは辞めてるんだ
ここの待合室で、まだpv流れてたぞ
可愛い子だな〜ってボーっと眺めてたのが、
先月の終わり頃 >>47
ベットでのプレイはどうなん?
キスはDK? >>40
普通に可愛かったよ。
小さい娘が好きならありじゃない?
ちなみにパイパンだった。
でも初めて入ったら向こうから生で挿れてきてビックリした。
途中で抜いてゴム付けたけどもしかしたら生中ありなのかな? 平日タイムサービスの、14:00頃行ったのに普通の値段言われたわ
予約って対象外なだっけ? ほたる
ダイエット中途半端な豚に非ず人に非ず
騙されるオレがあほなんだが ホタルの季節はこれからだから、栄養を貯めてるんじゃない。 >>71
サンキュ
やっぱこの店辞めても皆上がる訳じゃないやなw
シャアもまだ福原おるんかな クレハ クランベリーロビン
あおい エピソード向日葵
ルパン グッドスマイル恋する乙女
りんこ アロー成愛羽月 あおいって結構ベテランだよねエピのひまわりってドシロート割りになってたよ あんまり嬢の情報ばらしてほしくないね
来てほしくない客とかいるから りんこ、おと、シャア、りょうが居てたときのイーガールズはよかった なんでここまでの状態になったのか。
松井が嫌われてんの? 別の店の嬢に聞いても
松井の事知ってるみたいで、かなり有名らしい
店長がああだから店員も風紀とか多いのか?
よくわからんが..
ちなみに関西へ出張で行ってオキニに辞められると
辛い くみ、出勤少ない。。
辞める前にもう一度入りたい。 みつも高級店に行ってしまったのか……
りんこも高級店やし。やっぱ稼げるんだろな。
おれは生中なんて怖くてできないから高級店は無理やわ。 あおい、エピに行った?
何て名前に変わってるんですか?
顔よく知らないんで。 ベット三昧じゃないけど、マット出来ないとか詐欺じゃね??? ゆきみちゃんが気になります。
HP上だともろ好み
入られた方レポお願いします。 ショック!うるねーさん 割引なしになってるじゃないですか
特会じゃないので予約も取れないし。金額も高くなるし最悪です。
他ののおすすめはいますか?
かほ、ひなの、ちさと、うに、こなつちゃんがよさそうですがおすすめは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています