神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>168
おぼろさんってSの人しか楽しめませんか? 七夕だから願おう(*^^*)
彦星さまどうか福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^.^*)が実現しますように(*^^*) くみちゃんは普通の女の子に戻ります。捜さないでください。 エピの姉妹店の時は良かったのに
別系列になってからダメだね >>175
あの恐怖は味わったひとしかわかりません。汗 久しぶりにこの店のぞいたら、入ってよかった嬢の
あおい、くみ、まりこ、ゆみこ、ここあがいなくなってる。
もうこの店だめだね。 >>183
あおいはエピソードに移籍
まりこは足を洗った ゆあ、やめたか
若いギャル系だけど、悪くはなかったな 予約の電話受付開始時間が、日の出30分ぐらい前からとホームページにあるけどかけても誰も出ないときがあるから腹立つ。
時刻で決めろや。ボケ。
て感じです ゆきみちゃん、最高に良かったわ
また会いに行きたいです。 ここのHPってランキングがのってないけど、
割引対象外になってる子が人気のある子? 一概には言えない
割り引き対象外はリピーター率が多い子の証(たしかリピーター率50%だったか)指命数の多い子って訳じゃない
この方式だと、新規の客が付きやすい見た目の可愛い店の看板娘は割り引き対象外に成りにくい(やめたあおいとか、こなつとか)
あと、店側は指命の少ない子にどんどん回したいから、ランキング出したくないと思われる 千葉では1位だったかもしれないが、ここには・・
ってあれ?いつの間にかほとんどいない?? 嘘な紹介文やめればいいのに
書いてること、やってくれないじゃん?
ベット三昧でもないのに、マットもしないとか舐めてんの?
そりゃ、客も行かなくなるで この店に限らず若い子が多い店はマット出来ない子の方が多くないか
マット重視なら確認せな おぼろレポあげるんで誰かこなつレポください
おぼろ
パネマジ度60
大阪弁、色黒
プレイは積極的、時間稼ぎはない
部屋入って即フェラされた
胸でかい、パイズリしてくれる >>203
しおりがエピのロビンのような気がする? >>206
普通におるやろ
嬢達の写メ日記に、リピ様 仲良し様とかでてくるやん
但し、いつぶりのリピ様かは分からんけど それを言うなら、れいこも元エピのセシルに似ているような気がするのだけどね いまさらww
このスレでルパンで検索かけるとワラワラ出てくる 姉妹店では無くなったが昔のマネ筆頭にツテで元姉妹店を行き来してる感じはあるな
ここの新人近況と主力は取られ雑魚だけ残ってるけどの見ると
開店初期の異様にクオリティ高かった嬢の質は
こっちのスタッフではなくエピ側にいる連中の手柄だったってハッキリわかんだね >>183
ゆみこ ウエスタンにおる
貧乳がEカップになっとるけどw 219さん、ありがとうございます。2人だけの秘密にしようね。 シャアの移籍先もどなたか知りませんかね(´・ω・`)? >>219
5月に突撃してきたけど全体的にふっくらしてた
抱き心地が良くなったからまたリピする 知らんがな
ここでモンテにいるってバラされた直後にいなくなったな
まるで何処かの誰かさんを避けるかのように 嬢が移店した際
[移店した店に同じ源氏名の嬢がいて、前点の源氏名を使えないってのは除いて]
前店の源氏名を変えて行方をくらましたら、連絡取ってる客以外は、
どうでもいい客で、悲しいかな切りすてられてる
悪いことは言わん、探すのは止めて、他の良嬢を発掘することに傾注しなはれ くみちゃん 辞めてる。口内発射してくれたん
彼女だけやったのに。 やすらぎのオナニー姿はえろすぎる
てか、なんでみんなやすらぎのレスねーの?
全然はなせねーじゃん 定員がクソ!少し遅れただけで
営業妨害とか抜かしやがったわ!
殺したろか! >>237
それはお前が悪い
遅れそうになった時点で電話入れろ >>4
ほんまやしかも嬢が死んだんや
近くにヤバい(心霊)建物あるな エピと縁切ってから、新姉妹店を中洲に作ったか?
いやいや。たぶん、R&Bやハピネスみたいにリンクないから、
名称使われてるだけか。 そもそもここも多分某ダンスユニットから取ってるんだろ
しかも博多は高級店っぽいし らな、りんこ、おぼろに入るなら誰がオススメですか? はるなのパネなんでまだ残ってるの?
もしかして、裏出勤があるんじゃないの?なんてかんがえてしまう まよいのトップページにある沖縄のバナーまだクレハとあおいやんw
さっさと消したれよw 別に矛盾してないと思うが
>>205はパネマジって言ってるだけでサービスは満足してるっぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています