神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ 千葉では1位だったかもしれないが、ここには・・
ってあれ?いつの間にかほとんどいない?? 嘘な紹介文やめればいいのに
書いてること、やってくれないじゃん?
ベット三昧でもないのに、マットもしないとか舐めてんの?
そりゃ、客も行かなくなるで この店に限らず若い子が多い店はマット出来ない子の方が多くないか
マット重視なら確認せな おぼろレポあげるんで誰かこなつレポください
おぼろ
パネマジ度60
大阪弁、色黒
プレイは積極的、時間稼ぎはない
部屋入って即フェラされた
胸でかい、パイズリしてくれる >>203
しおりがエピのロビンのような気がする? >>206
普通におるやろ
嬢達の写メ日記に、リピ様 仲良し様とかでてくるやん
但し、いつぶりのリピ様かは分からんけど それを言うなら、れいこも元エピのセシルに似ているような気がするのだけどね いまさらww
このスレでルパンで検索かけるとワラワラ出てくる 姉妹店では無くなったが昔のマネ筆頭にツテで元姉妹店を行き来してる感じはあるな
ここの新人近況と主力は取られ雑魚だけ残ってるけどの見ると
開店初期の異様にクオリティ高かった嬢の質は
こっちのスタッフではなくエピ側にいる連中の手柄だったってハッキリわかんだね >>183
ゆみこ ウエスタンにおる
貧乳がEカップになっとるけどw 219さん、ありがとうございます。2人だけの秘密にしようね。 シャアの移籍先もどなたか知りませんかね(´・ω・`)? >>219
5月に突撃してきたけど全体的にふっくらしてた
抱き心地が良くなったからまたリピする 知らんがな
ここでモンテにいるってバラされた直後にいなくなったな
まるで何処かの誰かさんを避けるかのように 嬢が移店した際
[移店した店に同じ源氏名の嬢がいて、前点の源氏名を使えないってのは除いて]
前店の源氏名を変えて行方をくらましたら、連絡取ってる客以外は、
どうでもいい客で、悲しいかな切りすてられてる
悪いことは言わん、探すのは止めて、他の良嬢を発掘することに傾注しなはれ くみちゃん 辞めてる。口内発射してくれたん
彼女だけやったのに。 やすらぎのオナニー姿はえろすぎる
てか、なんでみんなやすらぎのレスねーの?
全然はなせねーじゃん 定員がクソ!少し遅れただけで
営業妨害とか抜かしやがったわ!
殺したろか! >>237
それはお前が悪い
遅れそうになった時点で電話入れろ >>4
ほんまやしかも嬢が死んだんや
近くにヤバい(心霊)建物あるな エピと縁切ってから、新姉妹店を中洲に作ったか?
いやいや。たぶん、R&Bやハピネスみたいにリンクないから、
名称使われてるだけか。 そもそもここも多分某ダンスユニットから取ってるんだろ
しかも博多は高級店っぽいし らな、りんこ、おぼろに入るなら誰がオススメですか? はるなのパネなんでまだ残ってるの?
もしかして、裏出勤があるんじゃないの?なんてかんがえてしまう まよいのトップページにある沖縄のバナーまだクレハとあおいやんw
さっさと消したれよw 別に矛盾してないと思うが
>>205はパネマジって言ってるだけでサービスは満足してるっぽいし サービスサービス♪
/insay.net/uploader/read.cgi?no=1475 おぼろさんはスタイルの良いブス
ですか?
写真はモロ好みだつたので
残念です。
この店、日記をしていない嬢は
修正された写真で判断するしか
なく、つい他の店に行って
しまいます。 おぼろさん、パネマジ60点ということは
見た目は普通という事で良いのでしょうか?
宜しければ遊ばれた方、教示していただけない
でしょうか。 この店、変な方に向かってないか
嬢の紹介も、やれへんことばっかり書いて煽ってるだけやしな
某店と、姉妹関係店じゃんかうなってからやばくね??? まひる
他にも書いている人の通り、顔の好みは分かれそう。
チャキチャキしている感じ。
普通にお潮吹きあり。後ろからおねだり。
キャラは立っていると思う。
個人的には楽しかった。 くじらっ娘、すき家でーす。感じてるのがわかるから。 らな
サバサバ系。
痩せてるけどおっぱいの形良し。
中はややきつめ。
感度はこれから開発ってかんじかな。
若い客向けか。 ちあきちゃん
ホンマに何処に行った?
オレも探しとんや 逆3Pした事ある人いるの? このコースはヘブンネットには書いてないよな >>250
ここの乞食客では行けんでしょう!
ここから行けるの毎回貸切してた俺くらいやろw らなはただ股開けばいいとしか思ってない手抜き嬢
入る価値なし のぞみ
パネよりも大人びた感じ。
お絵描きあり。
「まだ時間あるしもう1回する?」
って言ってくれる子。
(その日のラストだったからかもだが) 連投失礼
>>294
手抜きってよりは・・・まぁこういう子いるよなぁって感じ。
E-girlsにはなかなかいない感じよね。
おっぱいはいいと思うのよ、おっぱいは。。 こころって名前の嬢が前にもいたけれど、復帰したってことなのかな?それとも別人? 明日かえでおぼろほたるって子らの誰かに入りたいんだけど午前中に連絡して入れるもんなの?
ここの子は誰が人気あるかどうか分からん >>298
こればっかりはトライしてみるしかないな、日によっても違うし
時間帯さえ我儘言わなきゃ、平日だし3人も候補がいたら、誰かは入れるだろう
投稿写メ日記で、まひるちゃんは一人々にお礼書いてるけど、纏めて
書けないもんかね。おかげで他の子の写メ入りの日記が一瞬で下段に
下がってしまって見づらくなる。
いい子なのは分かるけど、写メも載せてないし、他人とのPlayを
延々文章で書かれてもげんなりするだけなんで、すっとばしてるが
いいかげんめんどくさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています