神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>4
ほんまやしかも嬢が死んだんや
近くにヤバい(心霊)建物あるな エピと縁切ってから、新姉妹店を中洲に作ったか?
いやいや。たぶん、R&Bやハピネスみたいにリンクないから、
名称使われてるだけか。 そもそもここも多分某ダンスユニットから取ってるんだろ
しかも博多は高級店っぽいし らな、りんこ、おぼろに入るなら誰がオススメですか? はるなのパネなんでまだ残ってるの?
もしかして、裏出勤があるんじゃないの?なんてかんがえてしまう まよいのトップページにある沖縄のバナーまだクレハとあおいやんw
さっさと消したれよw 別に矛盾してないと思うが
>>205はパネマジって言ってるだけでサービスは満足してるっぽいし サービスサービス♪
/insay.net/uploader/read.cgi?no=1475 おぼろさんはスタイルの良いブス
ですか?
写真はモロ好みだつたので
残念です。
この店、日記をしていない嬢は
修正された写真で判断するしか
なく、つい他の店に行って
しまいます。 おぼろさん、パネマジ60点ということは
見た目は普通という事で良いのでしょうか?
宜しければ遊ばれた方、教示していただけない
でしょうか。 この店、変な方に向かってないか
嬢の紹介も、やれへんことばっかり書いて煽ってるだけやしな
某店と、姉妹関係店じゃんかうなってからやばくね??? まひる
他にも書いている人の通り、顔の好みは分かれそう。
チャキチャキしている感じ。
普通にお潮吹きあり。後ろからおねだり。
キャラは立っていると思う。
個人的には楽しかった。 くじらっ娘、すき家でーす。感じてるのがわかるから。 らな
サバサバ系。
痩せてるけどおっぱいの形良し。
中はややきつめ。
感度はこれから開発ってかんじかな。
若い客向けか。 ちあきちゃん
ホンマに何処に行った?
オレも探しとんや 逆3Pした事ある人いるの? このコースはヘブンネットには書いてないよな >>250
ここの乞食客では行けんでしょう!
ここから行けるの毎回貸切してた俺くらいやろw らなはただ股開けばいいとしか思ってない手抜き嬢
入る価値なし のぞみ
パネよりも大人びた感じ。
お絵描きあり。
「まだ時間あるしもう1回する?」
って言ってくれる子。
(その日のラストだったからかもだが) 連投失礼
>>294
手抜きってよりは・・・まぁこういう子いるよなぁって感じ。
E-girlsにはなかなかいない感じよね。
おっぱいはいいと思うのよ、おっぱいは。。 こころって名前の嬢が前にもいたけれど、復帰したってことなのかな?それとも別人? 明日かえでおぼろほたるって子らの誰かに入りたいんだけど午前中に連絡して入れるもんなの?
ここの子は誰が人気あるかどうか分からん >>298
こればっかりはトライしてみるしかないな、日によっても違うし
時間帯さえ我儘言わなきゃ、平日だし3人も候補がいたら、誰かは入れるだろう
投稿写メ日記で、まひるちゃんは一人々にお礼書いてるけど、纏めて
書けないもんかね。おかげで他の子の写メ入りの日記が一瞬で下段に
下がってしまって見づらくなる。
いい子なのは分かるけど、写メも載せてないし、他人とのPlayを
延々文章で書かれてもげんなりするだけなんで、すっとばしてるが
いいかげんめんどくさい >>300
ちゃんとw60って書いてあるやんw
>>298
結局誰に? >>302
結局前日抜いてスッキリしたので今日は朝から一人で海行ってビール飲んでたよ こころ入ってみようと思ってるんだけど
どなたかレポいただけませんかね〜。
気になる嬢なんだけどHPの情報が少ない・・・ >>303
そうか
関係ないけど、同僚の風俗ジャンキーは海水浴場に行って
ムラムラして、イメトレしてから、福原に出撃してるとか
俺も試してみようかなと思ってるwww ご教授お願いします。
おぼろさん、変態との宣伝ですが
お掃除Fありですか? 俺はコンビニでエロ本を読んで、気分を盛り上げて、ズボンの前も盛り上げてから行ってる >>293
今3P対応してんの誰がいたっけ
マオ婆さん相手じゃなあw ティアラちゃんに入たいけど、実際どう。
かわいげあればいいんだけどさ。教えてください。 >>309
携帯片手に堀北真希の写真を見ながら入れたら良い笑 >>309
無茶言うなw
それにスマホいじりながらプレーとか店員呼ばれますわw
>>310
多分だけどティアラって昔エピにいたかおるっぽいんだよねえ
自分からバツイチ子持ちとか言い始めたり
雰囲気も元ヤンバリバリな子だった
プレーはでっかい声で喘ぎまくってザ・Mってなギャップが良かった マオまだおるんか
一見さん指名無し担当かな。
どこの店にも思うけど一見さんに良い嬢充てればリピート高くなるだろうに、不人気嬢を充てるんだよなあ。 修正がひどいのか似たような娘ばっかだし
出来もしない内容で煽ったり・・・
今、どこの系列なんだっけ? >>315
だから2度と来なくなるんだろ。
商売下手だな 一見さんで行ったら、ぽっちゃりさんでした。二度と行きませーん。 俺はフリーで2回入ったけど、2回とも当たりだったけどなー
ストライクゾーンが広いのもあるけどw 新規指名してもハズレてばかり・・・
運任せでフリーで入った方がマシ 昔エピソードに初めて行った時、指名頼んだら店員が凄く推してくる嬢がいたので信用して頼んだらエメリアだった…
それから店員の言うことは信じない。 >>324
その日お茶引いてる嬢や不人気嬢が店側からしたらオススメ対象やからね 2回連続、当日朝に休みに成ったと店から電話が有った。
NGかなぁ? 似てるだけでくみじゃないだろ
もっと身長低いイメージだったし ごっくん目当てで入る奴いてる❓
1番手で入らないとヤダなぁ ことの、予約取れないやろなぁ?
看護師してなかった?
ひまわりの時は、看護学生だったかな? まひるの日記が不快
他人とのプレイ内容とか書いてるけど、デリカシー無さすぎやろ
しかも、文章だけでくっそ面白くもないし
俺がリピーターやったら他人とのプレイ日記とか見たくもないわ
1人で日記を何枠も使うから嫌でも目に入ってくるし、イラつく
一枠で纏めろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています