神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ 
 ttp://www.e-girls.tv 
 ttp://www.e-girls.tv/sp/ 

前スレ 
 神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/ 
 神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/  ちあきちゃん 
 ホンマに何処に行った? 
 オレも探しとんや  逆3Pした事ある人いるの? このコースはヘブンネットには書いてないよな  >>250 
 ここの乞食客では行けんでしょう! 
 ここから行けるの毎回貸切してた俺くらいやろw  らなはただ股開けばいいとしか思ってない手抜き嬢 
 入る価値なし  のぞみ 
 パネよりも大人びた感じ。 
 お絵描きあり。 
 「まだ時間あるしもう1回する?」 
 って言ってくれる子。 
 (その日のラストだったからかもだが)  連投失礼 
 >>294 
 手抜きってよりは・・・まぁこういう子いるよなぁって感じ。 
 E-girlsにはなかなかいない感じよね。 
 おっぱいはいいと思うのよ、おっぱいは。。  こころって名前の嬢が前にもいたけれど、復帰したってことなのかな?それとも別人?  明日かえでおぼろほたるって子らの誰かに入りたいんだけど午前中に連絡して入れるもんなの? 
 ここの子は誰が人気あるかどうか分からん  >>298 
 こればっかりはトライしてみるしかないな、日によっても違うし 
 時間帯さえ我儘言わなきゃ、平日だし3人も候補がいたら、誰かは入れるだろう 

投稿写メ日記で、まひるちゃんは一人々にお礼書いてるけど、纏めて 
 書けないもんかね。おかげで他の子の写メ入りの日記が一瞬で下段に 
 下がってしまって見づらくなる。 
 いい子なのは分かるけど、写メも載せてないし、他人とのPlayを 
 延々文章で書かれてもげんなりするだけなんで、すっとばしてるが 
 いいかげんめんどくさい  >>300 
 ちゃんとw60って書いてあるやんw 

>>298 
 結局誰に?  >>302 
 結局前日抜いてスッキリしたので今日は朝から一人で海行ってビール飲んでたよ  こころ入ってみようと思ってるんだけど 
 どなたかレポいただけませんかね〜。 
 気になる嬢なんだけどHPの情報が少ない・・・  >>303 
 そうか 

関係ないけど、同僚の風俗ジャンキーは海水浴場に行って 
 ムラムラして、イメトレしてから、福原に出撃してるとか 
 俺も試してみようかなと思ってるwww  ご教授お願いします。 
 おぼろさん、変態との宣伝ですが 
 お掃除Fありですか?  俺はコンビニでエロ本を読んで、気分を盛り上げて、ズボンの前も盛り上げてから行ってる  >>293 
 今3P対応してんの誰がいたっけ 
 マオ婆さん相手じゃなあw  ティアラちゃんに入たいけど、実際どう。 
 かわいげあればいいんだけどさ。教えてください。  >>309 
 携帯片手に堀北真希の写真を見ながら入れたら良い笑  >>309 
 無茶言うなw 
 それにスマホいじりながらプレーとか店員呼ばれますわw 

>>310 
 多分だけどティアラって昔エピにいたかおるっぽいんだよねえ 
 自分からバツイチ子持ちとか言い始めたり 
 雰囲気も元ヤンバリバリな子だった 
 プレーはでっかい声で喘ぎまくってザ・Mってなギャップが良かった  マオまだおるんか 
 一見さん指名無し担当かな。 

どこの店にも思うけど一見さんに良い嬢充てればリピート高くなるだろうに、不人気嬢を充てるんだよなあ。  修正がひどいのか似たような娘ばっかだし 
 出来もしない内容で煽ったり・・・ 

今、どこの系列なんだっけ?  >>315 
 だから2度と来なくなるんだろ。 
 商売下手だな  一見さんで行ったら、ぽっちゃりさんでした。二度と行きませーん。  俺はフリーで2回入ったけど、2回とも当たりだったけどなー 
 ストライクゾーンが広いのもあるけどw  新規指名してもハズレてばかり・・・ 
 運任せでフリーで入った方がマシ  昔エピソードに初めて行った時、指名頼んだら店員が凄く推してくる嬢がいたので信用して頼んだらエメリアだった… 
 それから店員の言うことは信じない。  >>324 
 その日お茶引いてる嬢や不人気嬢が店側からしたらオススメ対象やからね  2回連続、当日朝に休みに成ったと店から電話が有った。 
 NGかなぁ?  似てるだけでくみじゃないだろ 
 もっと身長低いイメージだったし  ごっくん目当てで入る奴いてる❓ 

1番手で入らないとヤダなぁ  ことの、予約取れないやろなぁ? 
 看護師してなかった? 
 ひまわりの時は、看護学生だったかな?  まひるの日記が不快 

他人とのプレイ内容とか書いてるけど、デリカシー無さすぎやろ 
 しかも、文章だけでくっそ面白くもないし 

俺がリピーターやったら他人とのプレイ日記とか見たくもないわ 

1人で日記を何枠も使うから嫌でも目に入ってくるし、イラつく 
 一枠で纏めろよ  ことの予約余裕やんけ 
 前回の復帰はしばらくとれんかったのに 
 朝も余裕で電話繋がるしよお 

全盛期の客はHPもスレも見なくなっとるんやろなw 
 ここも爆もかっそ過疎やしな 
 しかし、ことのレベルでも客が帰ってこないとか重症やなこの店  >>346 
 モンテにおるよ! 
 週一で俺は通っとる! 
 兄弟も通ってやれ〜  >>346 
 まずモンテのスレで聞けよ 
 ここにはもういない嬢だよ  >>350 
 ええやないか〜 
 同じ穴兄弟なんやからケツの穴の細いこと言うなよな  アローの新人ピンクの画像 
 E-girlsのぴんくの画像の使いまわしやな  最近新人多いが、見た目、当たりっと思うんだが、マグロで萎えてしまう。同じなら可愛いベテランが良いかも。  違う違う。 
 他の店のが良い。 
 それに気付いてほしい。  ことの帰ってきたから俺はしばらく利用再開するで 
 シャアも帰ってこんかなw  ここの子は移籍先にエピに行くことにでもなってんの?w  なんの関連もないアローの方が 
 ここから移籍してるイメージ強いが 
 似たような料金とサービスでエピのが流行ってるから 
 元系列を差し引いても移籍先としては案パイなんだろ  >>345 
 ゆりってこの人? 
 ttp://flashbbs.bbs.fc2.com/  一瞬戻るか悩んでたけど結局は戻らず、今では金のかかるただの地雷。  はるなちゃん消えたみたい 
 フェラが上手で優しい良い娘だったんだが  うさぎさんも消えてる 
 長期間出ていない嬢を整理にかかっているのか  やっぱり、自分がよく入ってた嬢がやめてるとかなしいな。  >>381 
 お互いに本当の名もしらぬまま、深い関係を結ぶ 
 姫はお客を選べないが、お客は姫が黙って去ったらなすすべがない 
 当たり前の事だが、ちょっと感慨深いな  ですよね。なすすべないですよね。 
 もっと入っておけば良かったな。 
 どっか、いつでも入れると思ってましたね、う〜ん。  >>383 
 でも、お互いが生きている本当の世界も知らないのだし、あんな娘がいたな・・くらいに思っとくのが良さげ 

なんだか、今夜はビギナーズのスレでも同じような話題が進行中 
 秋って季節が男の心を乱しているんだろうか・・なんちゃって(笑)  そうですよね。嬢はお客のことはあくまでお客としか思ってないですし。 
 ソープって特殊な世界だな〜。 

最近、だいぶ涼しくなってきましたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています