神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>309
無茶言うなw
それにスマホいじりながらプレーとか店員呼ばれますわw
>>310
多分だけどティアラって昔エピにいたかおるっぽいんだよねえ
自分からバツイチ子持ちとか言い始めたり
雰囲気も元ヤンバリバリな子だった
プレーはでっかい声で喘ぎまくってザ・Mってなギャップが良かった マオまだおるんか
一見さん指名無し担当かな。
どこの店にも思うけど一見さんに良い嬢充てればリピート高くなるだろうに、不人気嬢を充てるんだよなあ。 修正がひどいのか似たような娘ばっかだし
出来もしない内容で煽ったり・・・
今、どこの系列なんだっけ? >>315
だから2度と来なくなるんだろ。
商売下手だな 一見さんで行ったら、ぽっちゃりさんでした。二度と行きませーん。 俺はフリーで2回入ったけど、2回とも当たりだったけどなー
ストライクゾーンが広いのもあるけどw 新規指名してもハズレてばかり・・・
運任せでフリーで入った方がマシ 昔エピソードに初めて行った時、指名頼んだら店員が凄く推してくる嬢がいたので信用して頼んだらエメリアだった…
それから店員の言うことは信じない。 >>324
その日お茶引いてる嬢や不人気嬢が店側からしたらオススメ対象やからね 2回連続、当日朝に休みに成ったと店から電話が有った。
NGかなぁ? 似てるだけでくみじゃないだろ
もっと身長低いイメージだったし ごっくん目当てで入る奴いてる❓
1番手で入らないとヤダなぁ ことの、予約取れないやろなぁ?
看護師してなかった?
ひまわりの時は、看護学生だったかな? まひるの日記が不快
他人とのプレイ内容とか書いてるけど、デリカシー無さすぎやろ
しかも、文章だけでくっそ面白くもないし
俺がリピーターやったら他人とのプレイ日記とか見たくもないわ
1人で日記を何枠も使うから嫌でも目に入ってくるし、イラつく
一枠で纏めろよ ことの予約余裕やんけ
前回の復帰はしばらくとれんかったのに
朝も余裕で電話繋がるしよお
全盛期の客はHPもスレも見なくなっとるんやろなw
ここも爆もかっそ過疎やしな
しかし、ことのレベルでも客が帰ってこないとか重症やなこの店 >>346
モンテにおるよ!
週一で俺は通っとる!
兄弟も通ってやれ〜 >>346
まずモンテのスレで聞けよ
ここにはもういない嬢だよ >>350
ええやないか〜
同じ穴兄弟なんやからケツの穴の細いこと言うなよな アローの新人ピンクの画像
E-girlsのぴんくの画像の使いまわしやな 最近新人多いが、見た目、当たりっと思うんだが、マグロで萎えてしまう。同じなら可愛いベテランが良いかも。 違う違う。
他の店のが良い。
それに気付いてほしい。 ことの帰ってきたから俺はしばらく利用再開するで
シャアも帰ってこんかなw ここの子は移籍先にエピに行くことにでもなってんの?w なんの関連もないアローの方が
ここから移籍してるイメージ強いが
似たような料金とサービスでエピのが流行ってるから
元系列を差し引いても移籍先としては案パイなんだろ >>345
ゆりってこの人?
ttp://flashbbs.bbs.fc2.com/ 一瞬戻るか悩んでたけど結局は戻らず、今では金のかかるただの地雷。 はるなちゃん消えたみたい
フェラが上手で優しい良い娘だったんだが うさぎさんも消えてる
長期間出ていない嬢を整理にかかっているのか やっぱり、自分がよく入ってた嬢がやめてるとかなしいな。 >>381
お互いに本当の名もしらぬまま、深い関係を結ぶ
姫はお客を選べないが、お客は姫が黙って去ったらなすすべがない
当たり前の事だが、ちょっと感慨深いな ですよね。なすすべないですよね。
もっと入っておけば良かったな。
どっか、いつでも入れると思ってましたね、う〜ん。 >>383
でも、お互いが生きている本当の世界も知らないのだし、あんな娘がいたな・・くらいに思っとくのが良さげ
なんだか、今夜はビギナーズのスレでも同じような話題が進行中
秋って季節が男の心を乱しているんだろうか・・なんちゃって(笑) そうですよね。嬢はお客のことはあくまでお客としか思ってないですし。
ソープって特殊な世界だな〜。
最近、だいぶ涼しくなってきましたね。 おぼろさんと遊ばれた方々に質問です。
どうでした? >>385
そう思うと嬢と過ごす時間も大切に思えて来る 久々、ことのに入った。
悪くは無かったが、憑き物が落ちた感じで、めっちゃ最高では、無かった。
最近、NNばかり入ってたから、ゴムがしんどいのか。 >>390
客は切ないけど
嬢は金のことしか頭に無いだろな・・・ 生ラーは大人しく高級か
大衆でNNさせてくれるとか言うオキニに入っとけよ(´・ω・`) >>392
割り切って逝かないと結構ひきずるぞ。。。 >>392
嬢からしたら元々お仕事だから。
あなたが給与の為に働くのと何も変わらん。 >>395
エレガントになって今はエターナル
ニューラークはニューハーフおったけど
この店、箱は素晴らしい >>392
当たり前だろ。金以外でソープで働く意味。 >>398
東京に行ってたものですいません。
バルボラも潰れたんですかね? ふゆり
プレイレポお願いします。
美形とあるけど? >>391 >>393
シャーやビビがいた頃は良かったよな…
こんな値段で 風俗は性的サービスを買う場所であって
人間関係をはぐくむ場所ではない >>403
シャアは裏返したら・・・てな感じだったけど
ビビもやったんか?
AFの思い出しかないわw ふゆり、パネルの2割マイナス。何となくいけるんじゃないか? >>405
遊び方を知らねえ輩の名言だな
それじゃあ女の膣を使ってマスかいてるのとおんなじ
わざわざソープに来る必要ねえよw >>405
建前で言うとソープは恋愛(みたいなもの)をするところだよ。
個室で二人きりで風呂に入ったりしてたら、肉体関係になっても不思議ではないし、店側は関知しないって理屈でソープランドは存在ができてる。
で、嬢との恋愛(みたいなもの)は店の中限定なのは基本だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています