神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ こんな格安店でアナルまで舐めさせられるのかようやるわ 今度、出張で福原行こうと思ってるんだけど、さくらっていう子のレポありましたら教えてください >>440
明るくて若くて愛想いい子
プレイは至って普通で可もなく不可もなくやることはやるって感じ
色白で形のいい巨乳だった
人によっては仕事っぽいと感じるかもしれんが俺的には満足
本人もいうてたが年上受けするタイプ >>439
掛け持ち側はやめてない
写真下げて、no photoになってるけどまだ出てるみたい ほのか、どう地雷?
写メ日記とかみてると気さくな大阪の姉ちゃんって感じやけど。 ほのか、どう地雷?
写メ日記とかみてると気さくな大阪の姉ちゃんって感じやけど。 >>446
グーグルマップによれば、福原から徒歩で4日と22時間かかるところ 各掲示板のたまの書き込みは
かつての良嬢の行方探しの人探し掲示板だし
店もいつ行っても待ち合い貸し切りだしなあ
いや、いつもソフバンのポンコツロボがおるなw 他で働いてるんじゃないの?
いちど業界で働いたらマジメなバイトとかキャバとかアホらしくなると思うしね
福原の他のプーソとか、雄琴やデリヘル
ただし、検索不可能なのが飛田とかの新地系
割とプーソからいくひと多し
シャワーとか無いから嬢が嫌がると思いきや。。。
ああ、そういう理由でという事で色街に堕ちる ある。生で始めて中出しはNGって言うから口内・ごっくん。今は居ない子 リンリンさん情報無いですね
5000円でゴックンしてもらおっかな りんりんさん情報出してください
真M嬢がマジならイキます! どうしても他人のゴックン後は無理だわ
指名すると即即がデフォなマオやリンリンとも
DKは考えるわ いずれにしてもみんなフ○ラしてるしね。
他人棒のフ○ラ後にDKは仕方ない。
どうしてもイヤなら口開けしかないね。 出て来るまでに彼氏のしゃぶって呑み込んで来てんのに ビョーキ持ちやキモ客とか相手してるわけだし
そんなこと言ってれば風俗行けないんだけどね せめて自分くらいは清潔にしていこう
病気んときは、治してから行こう >>473
禿同
姫も人間、金払う立場でも客としての仁義ってものがある >>473 同意。姫はお仕事で来てる・俺たちは「遊びに」行ってる。スマートに遊ぼう まあ、不潔にして行く奴、乱暴な奴は地雷されて終わりだしな。自分で自分の首を絞めてる >>479 ヤりに行きゃいいじゃん
ttp://www.e-girls.tv/gals/profile.php?gal_dir=mao&movie=MciCYS5-bk2DmBZBAPPPKw 初めてことの入った
全然良くなかったし、話してるとこれダミーだったと思うわ
復帰前からことの入ってる人は試しに特徴書き出してくれないか 俺が入ったのは痩せてて面長のめっちゃ地味顔で眉毛太めで老け顔
バンドでベースやってる男みたいだった
復帰前に顔出してた写真知ってるけどあまりにも違った 復帰前に入ったことないのにダミーとか荒唐無稽過ぎるけど
この子があんだけ予約取れなかったことのとか信じらんわマジで ことのさんそないに劣化してはるの?
2年前の容姿、特にボディは最高だったのに…
割引対象外も信用できないなぁ! そりゃひまわり時代からだと年取ったしなw
ストレスからか激やせしたのはまずかったけど
年齢とともに落ち着いて昔ほど熱がなくなったのは仕方ない 大学3年で21と言われたな
嘘つくのは普通だけどダミーだった可能性もあるのかな
まぁどう見ても21に見えない老けっぷりだったが
瘦せこけてる感がすごかった 去年、金色の割引券貰ったような気がする
最近は行ってないのでわからん >>499
会員カードの名前欄がいっぱい(10人分)になるともらえる
25万使って3000円くらいの割引となります おぼろって森下千里似かと思ったけど、パネマジ度60ってことは似てないってことか・・・? おもろいな
そもそもサワだったら面接に受かるかっつーの >>516
うーむ、正◯位で突いてるとき、下の角度から見ると、いすずが似てるかも知れない >>517
ありがとう
いすず予定でてないっすね
ムチムチが好みで残念なお顔ならソーローなので
挿入長く楽しめるかなと思いまして
終末取り敢えずむぎで行っみようかな? >>520
店内にも表示してるし、やってると思うよ
たた、2倍の料金払って80分狭い部屋とベットでするなら2回1人相手に行った方がいいとみんな思ってるんじゃないかな?
指名入ってないヒマな子達との3Pで料金が1.5倍とかだったらしてもいいかも >>521
一例もレポないからナイのかと思いました。 一昨年りんことドラミの3Pに入りました。
けっこう良かったです。
しかし今回は魅力を感じません。 ひとつ質問です。
ここは新人料金ってのはないんですか?
HP見てもよくわからなかったもので。 >>525
新人モニター隊ってのがあるけど、全ての新人にはあてはまらず、限定的
はつねが該当するけど、出勤してない
事実上無いに等しいね
エピソード(以前系列、今は関係なし)は新人割が多いから、そっちを見てみたら? >>527
ありがとうございます。
エピの新人割は時々利用してます。
ここは元同系列店だから新人割あるかなぁ、って思って。
残念だけど仕方ないですね。 しおりレポ下さい。
頂けましたら、まよい、うる、キティ、ことのなど、レポ出せます ローラって昔いたミニーじゃない?
大阪のクールでイチゴって名前で入ってたけど
また辞めたみたいだし
ローラとミニーの顔と身長が一緒なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています