神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ 続々退店で地雷続々入店が続くねぇw
ふぶきとか対象外なってから一回も出勤なかったんじゃね?
つるこみたいのが対象外になったと思ったら出勤ないし
あおいやさくらみたいな対象外外でも少しは話題に上がる子も辞めてくね
マオとか後がなさそうなのはこの店過疎店に骨埋めるか
3040とか仮面貴族いったりNN店移籍すんのかね >>43
容姿は悪く無いけど・・・
マットは、出来ないみたいに言われたので諦めた ちぶさの顔やスタイル、サービスはどうですか?入られた方宜しくお願いします ルパングッドスマイルか…
誰にも言わず辞めちゃったと笑ってた ホントにルパンは辞めてるんだ
ここの待合室で、まだpv流れてたぞ
可愛い子だな〜ってボーっと眺めてたのが、
先月の終わり頃 >>47
ベットでのプレイはどうなん?
キスはDK? >>40
普通に可愛かったよ。
小さい娘が好きならありじゃない?
ちなみにパイパンだった。
でも初めて入ったら向こうから生で挿れてきてビックリした。
途中で抜いてゴム付けたけどもしかしたら生中ありなのかな? 平日タイムサービスの、14:00頃行ったのに普通の値段言われたわ
予約って対象外なだっけ? ほたる
ダイエット中途半端な豚に非ず人に非ず
騙されるオレがあほなんだが ホタルの季節はこれからだから、栄養を貯めてるんじゃない。 >>71
サンキュ
やっぱこの店辞めても皆上がる訳じゃないやなw
シャアもまだ福原おるんかな クレハ クランベリーロビン
あおい エピソード向日葵
ルパン グッドスマイル恋する乙女
りんこ アロー成愛羽月 あおいって結構ベテランだよねエピのひまわりってドシロート割りになってたよ あんまり嬢の情報ばらしてほしくないね
来てほしくない客とかいるから りんこ、おと、シャア、りょうが居てたときのイーガールズはよかった なんでここまでの状態になったのか。
松井が嫌われてんの? 別の店の嬢に聞いても
松井の事知ってるみたいで、かなり有名らしい
店長がああだから店員も風紀とか多いのか?
よくわからんが..
ちなみに関西へ出張で行ってオキニに辞められると
辛い くみ、出勤少ない。。
辞める前にもう一度入りたい。 みつも高級店に行ってしまったのか……
りんこも高級店やし。やっぱ稼げるんだろな。
おれは生中なんて怖くてできないから高級店は無理やわ。 あおい、エピに行った?
何て名前に変わってるんですか?
顔よく知らないんで。 ベット三昧じゃないけど、マット出来ないとか詐欺じゃね??? ゆきみちゃんが気になります。
HP上だともろ好み
入られた方レポお願いします。 ショック!うるねーさん 割引なしになってるじゃないですか
特会じゃないので予約も取れないし。金額も高くなるし最悪です。
他ののおすすめはいますか?
かほ、ひなの、ちさと、うに、こなつちゃんがよさそうですがおすすめは? りんこ復活。
劣化が激しいけど中田氏させてくれるならま良いかも。 元ね。さすがに松井さんも劣化したりんこには手を出さんと思う。
ピチピチの嬢が沢山いるので。 その辺どうなんですか?
研修はやってるけど、誰これ構わず手を出しているんですか?
オキニは出勤予定入っていたのに
逃げるように辞めてしまいました
何か心当たりあったら教えてください 松井さんは暇な嬢に入るだけ。
30分くらいで3万円置いて行く。
嬢により拒否する子もいる。
松井さんが入ってない嬢は点数がつかない。
松井さんの講習受けるも受けないも嬢次第です。 妙に松井びいきやな
金出せば何やっても許されるんかい
ここんところのエースやベテランの集団移籍劇
ずばり原因は何? >>121
時間や金額は人によるよー
ちなみに講習は選べないよ
松井さんが入る子をえらぶんだよ 明日れいこちゃんの予約取れた〜。ソープ久しぶりでたのしみ♪ 講習担当だれでもいいから、マット教えるなら最低限の流れは教えて下さい。
以前入った嬢は、何にもできないから切れそうになったわ 次はクロムに入るか。
待合室に来たであろうあの子がクロムなら、大丈夫かな笑 なんかまた減ってると思ったらすずなが遂に引退か
ほんま対象外はよく辞めるなw
全盛期でも微妙だったのに今の状態で対象外になったら客減るの当然だわな
うるとか全盛期は中堅にも満たないような微妙なのが新規採用だしな よく二人で旅行行ったりしてた
彼氏いたみたいだしお幸せにな。 >>137 店外旅行に行かれたんですか?
仲良くなって、旅費だけで済んだ?
それともプレイ代も払って、付いてきてくれたの? 対象外は特別会員しか予約できないのか?
それとも、特別会員は2日前から予約可で一般会員は前日からなのか すずなはホストの彼紙の言いなりだからな
高級店に移籍やろ >>140
ありがとうございます
まぎらわしい書き方だよね
「特別会員様は二日前から予約できます」にしろよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています