神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>479 ヤりに行きゃいいじゃん
ttp://www.e-girls.tv/gals/profile.php?gal_dir=mao&movie=MciCYS5-bk2DmBZBAPPPKw 初めてことの入った
全然良くなかったし、話してるとこれダミーだったと思うわ
復帰前からことの入ってる人は試しに特徴書き出してくれないか 俺が入ったのは痩せてて面長のめっちゃ地味顔で眉毛太めで老け顔
バンドでベースやってる男みたいだった
復帰前に顔出してた写真知ってるけどあまりにも違った 復帰前に入ったことないのにダミーとか荒唐無稽過ぎるけど
この子があんだけ予約取れなかったことのとか信じらんわマジで ことのさんそないに劣化してはるの?
2年前の容姿、特にボディは最高だったのに…
割引対象外も信用できないなぁ! そりゃひまわり時代からだと年取ったしなw
ストレスからか激やせしたのはまずかったけど
年齢とともに落ち着いて昔ほど熱がなくなったのは仕方ない 大学3年で21と言われたな
嘘つくのは普通だけどダミーだった可能性もあるのかな
まぁどう見ても21に見えない老けっぷりだったが
瘦せこけてる感がすごかった 去年、金色の割引券貰ったような気がする
最近は行ってないのでわからん >>499
会員カードの名前欄がいっぱい(10人分)になるともらえる
25万使って3000円くらいの割引となります おぼろって森下千里似かと思ったけど、パネマジ度60ってことは似てないってことか・・・? おもろいな
そもそもサワだったら面接に受かるかっつーの >>516
うーむ、正◯位で突いてるとき、下の角度から見ると、いすずが似てるかも知れない >>517
ありがとう
いすず予定でてないっすね
ムチムチが好みで残念なお顔ならソーローなので
挿入長く楽しめるかなと思いまして
終末取り敢えずむぎで行っみようかな? >>520
店内にも表示してるし、やってると思うよ
たた、2倍の料金払って80分狭い部屋とベットでするなら2回1人相手に行った方がいいとみんな思ってるんじゃないかな?
指名入ってないヒマな子達との3Pで料金が1.5倍とかだったらしてもいいかも >>521
一例もレポないからナイのかと思いました。 一昨年りんことドラミの3Pに入りました。
けっこう良かったです。
しかし今回は魅力を感じません。 ひとつ質問です。
ここは新人料金ってのはないんですか?
HP見てもよくわからなかったもので。 >>525
新人モニター隊ってのがあるけど、全ての新人にはあてはまらず、限定的
はつねが該当するけど、出勤してない
事実上無いに等しいね
エピソード(以前系列、今は関係なし)は新人割が多いから、そっちを見てみたら? >>527
ありがとうございます。
エピの新人割は時々利用してます。
ここは元同系列店だから新人割あるかなぁ、って思って。
残念だけど仕方ないですね。 しおりレポ下さい。
頂けましたら、まよい、うる、キティ、ことのなど、レポ出せます ローラって昔いたミニーじゃない?
大阪のクールでイチゴって名前で入ってたけど
また辞めたみたいだし
ローラとミニーの顔と身長が一緒なんだけど ひかり
パネマジはなし、スタイルはお察し
いい意味でも悪い意味でもプロ
露骨な時短に完全に萎えた >>541
そういやー俺入った時には「大阪から片道二時間かかって
疲れるから辞めるの」って言った次に大阪クールに行ってたな。
きっと今頃は近場でやってるだろうよ。 オーナーに講習受けるの分かってたろうに
それでも良かったっていうのが凄いね
どこの店でもあるだろうけど。
まー嬢だからね。そうだろうな。
うん。またいつか入りたかったのに。辞めるの早すぎるだろ >>539
本当にそう思うぞ。もう病気のレベルやね、プロ化してるので自分のペースでしか作業せいへんやろ、サービスももう一つや、若い子入って来てるし、もう高齢者専用嬢でええんちゃうか みたいですね。
マジにダレノガレに似てた。
18歳でめちゃ可愛かった。
残念 ここの嬢と絡んでて金盗られて逃げられたわ
店外だから店には文句言えんが一生恨んでやる >>547
俺はそれを聞いて何か知らんけど清々しい気分やわ >>547
それ二年前にも言ってなかった?
そのレス見たの二回目の気がする 若いとはいえ、そんな条件で店外トラブル起こすなんて子は居ない ビギ2のじゅなに店内で金盗られた事あるよ
あそこは目隠しで花びら回転があって、目隠ししてるとき盗られた
店の外でメシ食って支払いんとき金足んないの気づいた
金に名前書いてる訳じゃなし、店にいっても嬢がトボけたらお終いだし泣き寝入り
しかし、よく目隠ししてるとはいえサイフから金とれるな ヤクザの親分の名言集思い出した
「親殺された恨みは忘れる事ができても金盗られた恨みだけは
忘れることができない」ってね 昔、ひまわりにいたマルとマイマイと何回か店外した俺はイケメンやからやな 潮吹きが好きなんですが、れいこ嬢の潮吹きってどれくらいです?
まひるはしょぼくてがっかりしたので・・・ >>563
まひるちゃん、バックでガンガン突いてるだけで床がエライことになる位に潮噴くよ! >>532
こなつはフェラが地味にうまい
アソコは愛液が多く溢れてヌルヌルだがチンコ挿入するとガバガバのユルマンやから残念
ポッチャリ系のアニオタでコミュ障なので裏は返さん
厚化粧でババアっぽいが、あれをロリかわいいと思う奴もおるんやろ 半年ぶりなんだけどキティちゃん辞めたの?
若くてスタイルよくて可愛かったのにな・・・ ういはる
ルックス良さそうだけどどうなん?
スタイル、テク、締まり、鳴き
なんでもいいので情報よろしく ここで一年前の今日、福をくれたあの人に来年も福がありますように イチカ、良かったよな。
締まりも良くべっぴんさんで。終わってもずっと握ってた。
残念! 明美も良かった。
ぺちゃやけどまじ18歳でめちゃ可愛かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています