神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>598
まひる消えたねー
思わしげな日記通り
ちょっとウザかったしちょうどいいか ひどい状況やなこの店
ていく超えのBgirlとDgirlばっかでパネマジも酷いし
サービスはもとからダメダメで
いいところ何にもない
対象外とかいう中途半端な値上げは悪手過ぎたな
クラブロイヤルとかパルコみたいな中級NN店にでも鞍替えした方がいいんじゃね?w ほんま、ここの割引対象外は予約取らない奴への地雷やで。
本当に注意せなあかん。
体調者不良ばかりで、
新人チェックが無難! タイムサービス以外の時間でもタイムサービスの料金で利用できますか? みるくさん 在籍欄から消えてたのに、復帰かな
出勤up無いけど 特別会員ページにはイチカまだ載ってるけど、やっぱり辞めたんかな~? 最近、エピソードがすごい。
もともと姉妹店みたいやけど
今はこことは関係無いですが、
エピソードの姉妹店、エピソード学園でJkコスプレもOkみたい、
あと、いい子、E-girlsからも流れてるやん
ようチェック >>610
なぜ、姉妹店出したのに、こことは無関係に? >>610 エピローグ学園
>>611 きつね→E-girlsの時の話 何を今頃 ペッパーのせいで客室落ち着かんし
DBSばかりのお出迎えも今やウザい
開けっぱで冬場は客商売してるとは思えんくらい寒いし終わってる このお店行ったことないんですけど、つるこさんってどうなんですか? まずは店に入ってみないと
緊張して裏口から入って来た初来店客も居たとか >>617
なんで?
フツーに日本のコばっかだよ
写真はパネマジが多く、可愛いけど顔バレがいやでの場合と、ホントに可愛くないため。
最初のアイサツで誰?ってのが多い ことの、写真が新しくなってる!
最近、復帰後は劣化がひどいとコメント多数あったからか〜
新人と思えるパネマジ?
もう10年選手だからね〜
しかし、パネマジ壮絶です!! ここ1年半くらいは客を憎んでるのかと思えるくらいだったが
最近はモザ入りでもブスが分かるレベルしか入店しないし
以前より客に対して正直にはなったw それって、パネマジはかなりマシに
なったってこと? >>623
いやー、そうでもないんだな
これが
加工している人がスゴイのかPhotoshopがスゴイのか
自然に違う人になってる
共通は身体はそのままだけど、眼が違う >>624
太めの子をスリムに加工することは
ないんですね? >>625
普通にあるで。パネルの1.5倍くらいでした。 >>624では、身体はそのままって
言うことだけどどうなん? >>627
基本的に全部弄るよ
昔はマジック無しでも通用する子が居たが
ほぼ移籍して新人はマジック必須ばかり
昔以上に初対面で指名間違ったのかと思うこと多くなったし
フリーだとカードの裏見ないと誰だか分からんか・・・ やっぱり、新人がええの〜
パネマジでも、サービス悪くても、
客のペースで時間が配分できるだけまし
連続出勤嬢の万屁は萎える〜 かぐら
強烈なパネマジで全くの別人
二重顎のデブ年増で一気に萎えた
名門女子大生なんて虚偽で低学歴の風俗嬢
貧乳な上に腹廻りと太腿は脂肪で目も当てられんわ
当店特有の最悪級のサービス地雷でひたすら寝てるだけ何もしない
醜悪な売春婦に金をドブに捨てただけだったわ >>640
ご愁傷様でした。
E-girlsにしてもエピソードにしても、基本的に嬢の教育やってない元祖「地雷嬢付き大衆ソープ」やからなー
俺も数多くの地雷嬢にあたって、何度も砕け散ったぞ。 >>640
店が推してるのにそんな風なら
客の信用落としますよね。
専門学校生なんでしょうか?
年増とのことですが何歳位
なんでしょうか? >>642
学生なんて大嘘
飛田とデリヘルを転々としてる かぐらさん 突撃
目元はパネル通りの加工無しの本物だが、首から下がとんでもなくメタボ。(写真加工が凄過ぎるわ!)
喋りは無気力で、内心はイヤイヤ感で満ちてる感じ
まったく教育が行き届いていないようで、こっちが服脱いでても あんた何してんの? みたいな顔で全然やる気なし。((^ ^)
合体すると腹や太ももはボリューム感あって暑苦しいけど意外にも挿入すると膣内はザラザラ感があったんが救いやったかも。
隠毛は手入れしてないからメチャクチャ伸び放題やしマン臭が強いんでクンニはやめたわ(病気か?中出し常習か?)
サービスとテクは一切期待できないわ。まあE-girlsでありがちな地雷やけど、ゴム自分で着けてって言われた時は さすがに えっ!て言うたで(≧∀≦)
こんなクソ地雷には2回目は絶対ないわ。勘弁してや! おぼろ
パネマジ20%
スタイル、乳はいーけどねー かぐら情報ありがとうございます。
ちかいうちに予約しようと思ってたので、助かりました。
ゴム自分で装着はきつい。。 ここで名前出た嬢は、全然駄目や
地雷の被爆者の怒りや
この店正月のパチンコより
確率悪いで http://www.oshimaland.co.jp/?p=bq1h6mo9
2010年冬って誰なんだろうな
プレイ中だったとしたら今日もその部屋は使われているんだろうな
さぞかし無念だったろうに
今も彷徨っているとしたら怖いな >>643
何で知ってるの?
前はどこのデリにいたの? ベルちゃんどないな感じですか?
パネルやといい感じなんやけど、動画見るとびみょーなんよなー ゴムを自分で着けてってのは、そんなアカンことなんかな?
確かに大半の嬢は、嬢がゴムを着けるが、それは、
ゴムが破れてないか、意図的に破ってないか、着けたふりして外してないか、
ある意味、客を信用してないってことなんだが この店ではないけど、たまにゴムつけるの下手糞な嬢がいる。
空気抜くことを知らんかったり。
自分で装着したほうがマシだ、と思う時もある。 やっぱ若くてもプロだから
女の子に任せるしかないんでは おぼろさん・こずえさん・ゆあさんについて教えてください。 2010年冬なら、まだエピソード系列の「きつね」だった時代だね >>658
初心者ですねぇ〜
良嬢のコメントはしませんよ♪ でもあんまり叩いてばかりで、待機が
増えると辞めてしまって、逆効果では? 辞めて惜しい娘もいないしなあ
惰性でことのに入るくらいだけど
全盛期から比べると色々と劣化しちゃったし >>660
いえいえ、
売りたい女はいくらでもいるの。
売りを覚えた女はやめません。
今は、女あまりだし♪
待機させて、店が儲かりらなければ、
値下げです。 こずえ
脱衣アシなし、キスめちゃしてくれる
したいプレイとか聞いてくれる
顔は中上、胸の形はいまいち
裏返すかは迷い中 >>648
だと思う。
ランボーのスロ屋の後も呪われてるみたいだね これだけ、すずなを惜しむ声が多いから、
一回くらい、入っときゃよかったな。
パネルは確かこじはるっぽかったから、興味あったけど、
(もういないが)あきこに入って最恐のパネマジ喰らった
(女イヤミが出てきたw)ので、店への信用なくしたからな。
ところで、ゆうって子は大丈夫なのだろうか。。。 性病検査って強制的にちゃんとしてるの?
それとも自主性? 強制的やけど
喉はしないから
淋病クラミジアは
移ると思う。
てか移る。 新人のルージュって一昨年ぐらいプレシャスにいた子?
名前忘れたけど、優香似で入った記憶あるんだが… >>681
ごめんなさい
プレシャスでしか入ってないのでE-girlsの子はわかりません…
パネルはかなり似てるんだけど >>682
いえ、プレシャスで入った時はどうでした〜? >>683
プレシャスで入った時は良かったですよ
優香似だけど小柄でロリっぽい感じで可愛かったし、肌も白くてきれかった
同じ子なら山陰出身なはずですが…
関西の子なら違うでしょうね >>684
何度もありがとうございます!
気になってるので、はいってみま〜す。
出身が違うので、違いますね笑 >>679
結構儲かっているよ、
嬢の話では
1日十人お客様を取るねんて、
そんで、2〜3割店に取られる〜
だってさ♪
月手取り100諭吉の穣ざらだってさ♪ 折半で両手
ロスタイム無くなったから1コマ減ったし、今はそこまで稼げなさそう
2〜3割ってのは40分の場合だろうな >>689
店は1日に25人の嬢出勤で、
1人10人で
250人の上前跳ねると、
0 8諭吉×250で200諭吉の売上じゃあ内科
大儲けじゃあ内科 >>690
今何部屋なのか知らんけど、12部屋60分でフル稼働しても204コマだよ
実際の回転率は半分ぐらいだろうし、人件費家賃光熱費諸々引いたらかなりキツそう >>687
店員乙
ピンハネはどんなに少なくとも4割だ まんこの周辺に粒々のイボが沢山ある嬢に当たったけど体質なのか?
病気だったら((( ;゚Д゚))) >>693
おらは、ひだの縁に白いチンカスみたいなのついてる嬢に当たったぞ〜 この店のピンハネはほぼ5割やで
でも部屋代とか雑費とかの名目でそこからさらに引きよる しおりレポ下さい。
頂けたら、うる、まよい、キティ、
ことの、レポ出します。 まあ、ぼちぼちの金額で若いネーチャンと出来るんだし、客も病気のヤツもいるだろうし仕方ないんじゃないかな?
キャバじゃ何十万使っても出来ないだろうし
ひとつだけなおして欲しいのパネマジが酷すぎるってとこ
せっかく金ためてネットで見た可愛いあの娘とやろうとちん棒たてて店行って、カーテンの向こうにダレコレってのいたらテンション下がるよね
結局、悪口になってもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています