神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ 新人のルージュって一昨年ぐらいプレシャスにいた子?
名前忘れたけど、優香似で入った記憶あるんだが… >>681
ごめんなさい
プレシャスでしか入ってないのでE-girlsの子はわかりません…
パネルはかなり似てるんだけど >>682
いえ、プレシャスで入った時はどうでした〜? >>683
プレシャスで入った時は良かったですよ
優香似だけど小柄でロリっぽい感じで可愛かったし、肌も白くてきれかった
同じ子なら山陰出身なはずですが…
関西の子なら違うでしょうね >>684
何度もありがとうございます!
気になってるので、はいってみま〜す。
出身が違うので、違いますね笑 >>679
結構儲かっているよ、
嬢の話では
1日十人お客様を取るねんて、
そんで、2〜3割店に取られる〜
だってさ♪
月手取り100諭吉の穣ざらだってさ♪ 折半で両手
ロスタイム無くなったから1コマ減ったし、今はそこまで稼げなさそう
2〜3割ってのは40分の場合だろうな >>689
店は1日に25人の嬢出勤で、
1人10人で
250人の上前跳ねると、
0 8諭吉×250で200諭吉の売上じゃあ内科
大儲けじゃあ内科 >>690
今何部屋なのか知らんけど、12部屋60分でフル稼働しても204コマだよ
実際の回転率は半分ぐらいだろうし、人件費家賃光熱費諸々引いたらかなりキツそう >>687
店員乙
ピンハネはどんなに少なくとも4割だ まんこの周辺に粒々のイボが沢山ある嬢に当たったけど体質なのか?
病気だったら((( ;゚Д゚))) >>693
おらは、ひだの縁に白いチンカスみたいなのついてる嬢に当たったぞ〜 この店のピンハネはほぼ5割やで
でも部屋代とか雑費とかの名目でそこからさらに引きよる しおりレポ下さい。
頂けたら、うる、まよい、キティ、
ことの、レポ出します。 まあ、ぼちぼちの金額で若いネーチャンと出来るんだし、客も病気のヤツもいるだろうし仕方ないんじゃないかな?
キャバじゃ何十万使っても出来ないだろうし
ひとつだけなおして欲しいのパネマジが酷すぎるってとこ
せっかく金ためてネットで見た可愛いあの娘とやろうとちん棒たてて店行って、カーテンの向こうにダレコレってのいたらテンション下がるよね
結局、悪口になってもうた 地方から週末初めて福原に行くのですが、この地域は呼び込みというか店の前にボーイが立ってますか?
駅から歩いて行く予定なのですが >>701
店の前というかせいぜい玄関先ですね。
福原は強引な呼び込みはしませんから大丈夫です。
声を掛けられるとしても「店は決まりましたか」とか「どうですか」程度で、
「またね」とか「もう終わっちゃった」とか返しておけばいいです。
福原のど真ん中に交番があるし、協会も比較的しっかりしてますし、
治安は良いから安心してください。
ただ、店/客問わず黒塗りの車はマナー悪いのが多いと感じますので、
それだけは気をつけたほうがいいと思います。 >>701
札幌とか吉原とかエグいよね呼び込み
福原はあんなことないから心配いりまへんわ >>702
>>703
ありがとうございます
せっかくなんでお聞きしますが、他の地域はどうですか?
雄琴とか金津園とか >>705
私は福原メインで、
あとは別府のソープは、旅行に行った時に2回だけ入りました。
雄琴とか金津園のことは全然知りません。
ごめんなさいね。 雄琴は交通の便が悪いから、予約した店の送迎でしか行ったこと無い めろ
入ろうと思ったら辞めてた
行方わかる方おりますか? 雄琴は比叡山坂本から送迎してくれる
周りに何も無いので時間はつぶせない
車でいくと車の前に呼び込みが立ちはだかって車を停めるのでうっとおしい
吉原も駅から離れてるので基本、鶯谷、日暮里、浅草から送迎
中洲は交通の便も良く、繁華街も近接してるので大変便利
呼び込みも店の中からと大人しい
ただ、キャッチが国体道路側のソープ街の入口でたむろしてつきまとうので無視でいいです
キャナル側から入るといないので大丈夫 福原は強引な呼び込みしたら逮捕されるやろ
この前もアホな呼び込みが私服にアタックして爆死してたし >>648
前の書き込みが怖いんだけど、誰か店内で死んだって話? みなもに入って見たいけど、なかなか出勤しない。。。 しおりレポください!
クレクレばかりではアレなので
うるは入ってサービス面では絶対に損しませんよ!!
見た目は好みあるでしょうから言及はしませんが、決して崩れた顔立ちはしてないです♪ >>717
私はあげれますよ!!
現にうるはそうです!! 入ったお嬢は暇、暇、
「〇〇欲しい」
「買って来て〜」言っているが
ここ、業務拡大するみたいだよ!
常駐カメラマン、常駐ウエブデザイナーを
募集中です 給料も30諭吉以上、
さらに、責任者も募集中、
なんと三百諭吉の給料です。
へこんだゼ♂ ここは、パネル指名料いくらなんですか?
たまに、ラインでパネル指名料無料のラインがくるんですが、料金システムがパネル料金込みなんで、よくわかりません笑 ココが系列店を出店したとしたら
また福原の勢力図も変わるな!! スザンヌさんみたいに仕事のできるコはもういないのかな。 1000円くらいと思うけど、
気持ちの問題…
書いてあることはしないと
信用を失う。 まさに、それの積み重ねと
在席してる娘をいじって遊ぶノリが現状を招いたなw >>730
オレも朝だけどフリーでスーパーお得な割引券プレゼントと出ているにも関わらず
前回貰えなかった事を伝えたら
去年までです
と言うので、前回11月に入ったんですよ
と伝えたら今度は
その時に言ってください
だとよ >>734
wwオモロイな
ケンカ売ってるとしか思えん 2Lのペットボトルを紙コップに注がれるのから比べたら
ショート缶なんて最高!! 何本飲んでもええしさ
JAM倶楽部は栄養ドリンク有ったのが懐かしい トイレ近くなるから
なるべく事前に飲み物は控えるよ こんなやっすい店でドリンクにまでケチつけるなよw
↑あと何本飲んでもいいとかほざいてるけどビールは女の子の自腹になるからな 新人のあやって子はどうですか?
写真から何割引いて見たらいいかな。
この店は、ほんと別人パネマジ喰らってるから・・・ >>745
移籍組ですか?
素人からの転身ではないのですか。
残念〜 >>746
>>747
ベッドざんまいの表記ありなしが簡単な目安になる >>750
Gwの、時短、適当なアへ、さらに
ガバマンは萎えるって 最近、嬢についてのカキコ無いね〜
なけなしの小遣いはたいて、
地雷位ばっかりです。 みらい地雷やったわ
デカ尻のうたい文句でPRされてるのは総じてデブやわ おーい、連日出勤嬢のマンかすがひどい!
Gwだからなのか、マンかすひどいのか?
それとも、
病気持ちは来るな、出るな♪で頼む 連続出勤の女逃げ切り入るオマハンが
悪い。(/ー ̄;) しゅうかってどうですか?
身体は良さげだけど顔が気になります。 昔ミニーが数日だけ戻ってきたが
今どこにいるかわかる? 対象外と3P経験者の高級店への移籍率がエグいな
3Pはどこかぶっ飛んでないと出来ないからわかるけど
対象外はなんなんだろう? >>761
対象外は、ええ年のくせに、
お高く止まって、
いやいやばかりで何もさせんからね〜
金儲けするには、
N店に行くか、店変えて新客漁るしか無いとちゃうか! >>763
対象外でいい娘いますか?
俺は地雷だったと思ってます。 リピ率ったって
2人ついて1人が指名なら50%になるし、10人ついて3人が指名なら30%になるわけで宛てにならねーよ この店、てかソープすら行った事無い俺だけど暇つぶしに見てたヘブンネットっていうソープ情報のサイト見てて、エデン様が気になり過ぎてるぞ
行ったろかな。 >>770
確かに、メールしたら「今までお世話になりました。」と返信有った…ここで1年間コンスタントに出勤してたから1000万円位はたまったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています