神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>746
>>747
ベッドざんまいの表記ありなしが簡単な目安になる >>750
Gwの、時短、適当なアへ、さらに
ガバマンは萎えるって 最近、嬢についてのカキコ無いね〜
なけなしの小遣いはたいて、
地雷位ばっかりです。 みらい地雷やったわ
デカ尻のうたい文句でPRされてるのは総じてデブやわ おーい、連日出勤嬢のマンかすがひどい!
Gwだからなのか、マンかすひどいのか?
それとも、
病気持ちは来るな、出るな♪で頼む 連続出勤の女逃げ切り入るオマハンが
悪い。(/ー ̄;) しゅうかってどうですか?
身体は良さげだけど顔が気になります。 昔ミニーが数日だけ戻ってきたが
今どこにいるかわかる? 対象外と3P経験者の高級店への移籍率がエグいな
3Pはどこかぶっ飛んでないと出来ないからわかるけど
対象外はなんなんだろう? >>761
対象外は、ええ年のくせに、
お高く止まって、
いやいやばかりで何もさせんからね〜
金儲けするには、
N店に行くか、店変えて新客漁るしか無いとちゃうか! >>763
対象外でいい娘いますか?
俺は地雷だったと思ってます。 リピ率ったって
2人ついて1人が指名なら50%になるし、10人ついて3人が指名なら30%になるわけで宛てにならねーよ この店、てかソープすら行った事無い俺だけど暇つぶしに見てたヘブンネットっていうソープ情報のサイト見てて、エデン様が気になり過ぎてるぞ
行ったろかな。 >>770
確かに、メールしたら「今までお世話になりました。」と返信有った…ここで1年間コンスタントに出勤してたから1000万円位はたまったかな? 関西で有名なギャルサー所属のヤリマンビッチ巨乳AVデビュー!! 石原ニコル
陸上競技歴11年!全国大会入賞!鍛え抜かれた腹筋ボディは脅威のウエスト55cm!!現役女子大生アスリートAVデビュー 市川沙緒里21歳
極小水着ガールズバーで発掘!美クビレ巨乳ギャル・ノアちゃんを口説いてAV出演させたらめちゃくちゃエロくて敏感だったのでナマ中出ししちゃいました ノア ぶっさw
落ちぶれて久しいけど
今はこんなのが対象外でエースかよ ここって嬢のお迎えがあるって宣伝してるけど、待ってる間に1人も現れなかったよ
待合室の客5人全員が呼ばれていった
待ってたのは20分程で夜の部
この有り様で、お出迎えを売りにしてるってのは・・どうなの ここの3Pって何すんだろう
レズってるのを鑑賞するんかいな? パチンコに勝ってことねに入ったが
キス無し、
マット無しでした。
ちゃんとキス、マットできる嬢はいませんか? >>790
結局、満足度は店じゃなくて女の子次第なんだよね
サービス良かったとか可愛かったとか
なんだかんだ1万以上かかるから40分とかで指名して様子みるとか本番にこだわらないんだったら日本橋のホテヘルとか安いよ 本当に女の子次第。
見分け方は、俺は写メ日記しかないと思ってる
惹かれる子に入るべし! 今度初3Pしてこようかな
NGの嬢はパネルとかプロフに書いてある? >>794
ベットがあのサイズで3Pはキツイんじゃないかな?
ひとりはベットの外から見てるだけ
マットはなんとか行けるかなあ? >>796
ベロチューしながらフェラーリしてもらいたいやん?
風俗くらいでしかできないやん? >>799
背が高い
さばざばしてる
顔は足立梨花に似てる
胸が無くてゴメンねっていう
バレーの全日本女子にいそうな感じ
きゃぴきゃぴしてないし、背が低い子が好きな人もいるし好みは分かれるかな こずえってどうしたんだろう
パネルは残ってるけどフェードアウトせんのかな ガンガン女の子減ってるのに
相変わらず予定出るの遅すぎて他の店で予定立ててること多いわ >>804
確かヤンキーまる出しでバツイチ以上の経産婦だった記憶
プレー時の反応は良いけど接客態度とか会話は相性シビアだと思う >>806
店じゃないかな?
嬢と直接やりとりはモメる原因になるし電話して聞いてみたら? 結局みるくさんは出勤無しで消えてしまったか・・
今更やけど、みるくさんって美人さんやった?
レジ打ちのパートさん程度?
入れた人教えて ティアラ
良くも悪くも素のまま。写真のやわらかイメージとは全く正反対で失礼な言動に面喰らうかも。マットは普通、客が気付かないとでも思っているのか、ゴムフェラ。
リピーターいるようだが、意味わからん。ま、相性にもよるやろし、参考までに。 リディアさん、どうでしたか?
こい、みちるさんと迷っているんですが。 待合室のペッパーロボはいらんなあ
モニター見づらいし いつも裏通り通ってるから
裏口から入りそうになるww ここの無料オプションって嬢に直接言うんですか? それとも予約の時の電話で? 久々に、ことの に入って見た。
長期休暇はなんなんだよ、
まんこが痛いばかり、
長期休暇は、中絶、性病?
まんこの周りに赤いプツプツ・・・ ましろさんはどんな感じですか?
レポお願いします。 ホームページでは顔が見えませんが
とても美人です。
結構フェラ上手ですよ 1JfKq2F6M vyLXxNUU0 こいつアーパーやん
一人で腹話術していろ ちひろさん平日なのに前日早朝から電話入れても予約とれないな
所謂人気有りすぎて常連さんの継続予約で常満席な感じかな? >>841
不人気嬢乙とかじゃなくて何がいいのか聞いてんだけどwww 女が女を叩くときは露骨で極端だからすぐわかるんだよな >>842
写真映えがいいんじゃないの?(ハナホジー) 聞いてんだけど
聞いてんねんけど
女特有の口調
不人気嬢であることを否定もしない
だいたい微妙だったなら聞く必要もないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています