神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ >>790
結局、満足度は店じゃなくて女の子次第なんだよね
サービス良かったとか可愛かったとか
なんだかんだ1万以上かかるから40分とかで指名して様子みるとか本番にこだわらないんだったら日本橋のホテヘルとか安いよ 本当に女の子次第。
見分け方は、俺は写メ日記しかないと思ってる
惹かれる子に入るべし! 今度初3Pしてこようかな
NGの嬢はパネルとかプロフに書いてある? >>794
ベットがあのサイズで3Pはキツイんじゃないかな?
ひとりはベットの外から見てるだけ
マットはなんとか行けるかなあ? >>796
ベロチューしながらフェラーリしてもらいたいやん?
風俗くらいでしかできないやん? >>799
背が高い
さばざばしてる
顔は足立梨花に似てる
胸が無くてゴメンねっていう
バレーの全日本女子にいそうな感じ
きゃぴきゃぴしてないし、背が低い子が好きな人もいるし好みは分かれるかな こずえってどうしたんだろう
パネルは残ってるけどフェードアウトせんのかな ガンガン女の子減ってるのに
相変わらず予定出るの遅すぎて他の店で予定立ててること多いわ >>804
確かヤンキーまる出しでバツイチ以上の経産婦だった記憶
プレー時の反応は良いけど接客態度とか会話は相性シビアだと思う >>806
店じゃないかな?
嬢と直接やりとりはモメる原因になるし電話して聞いてみたら? 結局みるくさんは出勤無しで消えてしまったか・・
今更やけど、みるくさんって美人さんやった?
レジ打ちのパートさん程度?
入れた人教えて ティアラ
良くも悪くも素のまま。写真のやわらかイメージとは全く正反対で失礼な言動に面喰らうかも。マットは普通、客が気付かないとでも思っているのか、ゴムフェラ。
リピーターいるようだが、意味わからん。ま、相性にもよるやろし、参考までに。 リディアさん、どうでしたか?
こい、みちるさんと迷っているんですが。 待合室のペッパーロボはいらんなあ
モニター見づらいし いつも裏通り通ってるから
裏口から入りそうになるww ここの無料オプションって嬢に直接言うんですか? それとも予約の時の電話で? 久々に、ことの に入って見た。
長期休暇はなんなんだよ、
まんこが痛いばかり、
長期休暇は、中絶、性病?
まんこの周りに赤いプツプツ・・・ ましろさんはどんな感じですか?
レポお願いします。 ホームページでは顔が見えませんが
とても美人です。
結構フェラ上手ですよ 1JfKq2F6M vyLXxNUU0 こいつアーパーやん
一人で腹話術していろ ちひろさん平日なのに前日早朝から電話入れても予約とれないな
所謂人気有りすぎて常連さんの継続予約で常満席な感じかな? >>841
不人気嬢乙とかじゃなくて何がいいのか聞いてんだけどwww 女が女を叩くときは露骨で極端だからすぐわかるんだよな >>842
写真映えがいいんじゃないの?(ハナホジー) 聞いてんだけど
聞いてんねんけど
女特有の口調
不人気嬢であることを否定もしない
だいたい微妙だったなら聞く必要もないだろ ここはエピの系列と違うの?
エピと比べたら、割引が多過ぎるやん!
来週55歳になるんだけど、エイジ55の方いますか?
身分証明って、コピーされますか?
教えてください。 >>856
店に電話して聞いてみてはどうでしょうか? >>856
55歳は待合室で浮きまくるぞ。
客は20〜30代中心。
身分証明はイラン🇮🇷 >>856
55歳は待合室で浮きまくるぞ。
客は20〜30代中心。
身分証明はイラン🇮🇷 ここは人気店でもないのか?
レスが少ないのはオキニ隠しか? >>867
先週週末に初めて行ったが俺一人しか待合室居なくて驚いた、誰も居なかったからか女の子が待合室まで迎えに来た
でもエピとかビギみたいに座るとこない位満員なのは嫌だからココ通ってみることにした、女の子も良かったし >>871
レポサンクス。旅行で明日行くつもりなんだけど、あまり盛り上がってないからちょっと不安でね。
気になる嬢がいるので。 >>872
盛り上がってないかもしれないが、女の子が良かったから問題なしだったわ
みやびって娘だったんだけどパネマジ無くて好みの顔とルックスで性格も良かったから行って良かった
リピ予定だが気になる子があと何人か居るから今年はここ通う
気になる点は店員が多すぎるw マウススプレー店員に吹き付けられるのってなんかな。
そのわりには中で歯磨きもうがいもなかった。嬢が忘れていただけか? ねいろさんはどうですか?
多少のポチャはおっぱいが
大きいので了承出来ます。
豊富なオプションに
興味があります。
宜しければ感想お願い致します。 >>879
俺はわざわざ頼んでイソジンは最低してもらうで、DK存分にしたいからお互いの口臭を減らすためにね 清楚系の子入ったけど、確かに清楚だし「え、こんな子が?」とは思ったがいかんせんテクがなかった。
本業あると出勤少ないからテクを上げにくいってことか。 >>882
逆に言えば、本業があるから風俗はアルバイト感覚
テクを上げる必要も無いし、そんな気は毛頭ないってね >>883
そういう子はまず短めの時間で入ってみて判断だね。
たまに週1、2勤務のアルバイト嬢でも当たりはいる。 3pしてみたかったが、狭いしやるなら浴槽側でマット敷くしかないかな。 昔この店にヤクザばりの刺青が入った嬢がいたと
思うのですが、誰でしたっけ? >>889
辞めてるのに何故今更知りたいのか
考えが分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています