【西川口】 ハロウィン part33 【ラブリーソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
格安で気軽に行けるハロウィンについて語りましょう(^^♪
■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。
■前スレ
【西川口】 ハロウィン part32 【ラブリーソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455165427/
★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,', なーにこの小芝居 笑
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>881
雨っつーか台風やぞ。出勤する訳ねーじゃん。 フリーだと待たずに安く遊べるけど、
やはり外れ多いね。
そもそもフリー要員っているの? 885>フリー要員ってより頭数(指名がとれない・・容姿、性格、サービス)はいるのでは?
(それをフリー要員っていうのか?) お前の言っていることはわからん。こっちは被害者だぞ。 >>887
平日からソープに入り浸ってる55歳の生狂いジジイがトラウマらしい。 最初から出勤予定ないんじゃないの?
店が振替で他の嬢にあてる為にやってるとしか思えない。 最近、底辺連呼してるおっさんいるけど、ソープ行ってる時点で底辺も糞もないんだがね >>893
こいつこいつ、生連呼してレイナに嫌がられてる平日昼間からソープ入り浸ってる55歳のジジイ こんにちは、れいなです
今日は急にお腹痛くなっちゃって出勤できなくてゴメンね
もう治ったので明日は必ず出勤しますからご予約よろしくお願いしまーす
またドタキャンだと思って予約しないあなた!後悔しますよ!
あと生は良いけど中田市だけはやめてね
赤ちゃん出来ちゃったら大変大変 >>894
人違いだよ、れいなは入ったことないしね
なんかかわいそうなおっさんだね
ここでいきがってるのが楽しいの? >>896
あーもう一匹いたなぁ 平日昼間からソープ入り浸ってるナマキチガイ >>897
なんで噛みつかれるのか???
まぁ頑張ってね れいなって本当生オッケーなんだね
中出しは絶対ダメって言われたけど
結果は中出し
ごめんって謝ったら許してくれたわ
間違いなくこの店ではナンバー1でしょうね 確かにれいなは生は頼めば大丈夫だけど
中で出すのはいつもダメって言うよ
あのビジュアルで生できるだけでも満足
もう少し胸があれば最高なんだけどな あと、れいなは腰のタトゥー何とかしてほしいね
バックでしてる時萎えてくる れいなって生OKなの? 嘘だと思うがチャレンジしてみるわ 何度も生でお願いしてるが出禁にされてない!
出禁になった人なんて居ないでしょう!
てか出禁てどうやって管理してるの?
顔写真撮るとか?
そんなの顔なんて受付でいちいち確認しないだろっ! こんなに生生書かれて可愛そう。
この子に群がってるナマキチガイ達が俺のお気に入りの子に入ってないことを祈りたい。 >>912
生々言ってるのは出禁くらった奴だから気にするな。 >>905
タトゥー入ってるやつはC型肝炎感染してるぞ
性行為より、口内微出血してるやつがキスで移る
最近は3型が流行ってるから治療法はない 実際この店には生OKの嬢がいるけど、全員としている訳ではない
自分で開拓してできるんじゃないのかね
でもそんなに生でしたければ、生OKの店に行くのが良いですよ
吉原には沢山あるよ
ハロみたいな店で生してると変な病気貰う確率は高いよ れいなは愛撫長めでぐしょぐしょにしてさっさっと挿入すればオケ! NS店でNSは当たり前!
こういう格安店でダメと分かってて何とかNSするから達成感がある!
みんなはレイナ 最初から生でしたか?
自分は3回目からオッケーしてくれました 一番最後の枠で入る時だけ中出しさせてくれたわ
最近はコズエが生NGになったから自分の生嬢はレイナとレイの2人です
コズエは最初の頃はオッケーだったけど病気になったとかで最近は頼んでも無理
ちなみにレイはいつでも中出しオッケーだよ 少し歳いってるけどお勧めだよ いつも待合室ではデブ、ジジイ、キモヲタが9割
こいつらが、狂った書き込みしてると思うと吐きそうになる キモオタかどうか分からないけど、分厚いリュックに両手バッグにヒョロガリでチェックのシャツという
典型的なオタク系の人が居て凄いびっくりした。
あぁいうタイプの人もこういう所へ来るんだね。 確かに920はキモオタかもだけど、内容的には合ってるところが多い
れいな、こずえ、れい、この3人は自分も入ったことあるけど920の内容で間違いない
こずえは自分にもある時期から生は拒否してきた
れいなは今でも生だけど、外に出してねと念押ししてくる
れいは入ったことはないが前にレポ ↑↑ ごめん 途中で切れた
れいは前にレポでNNと出てた
キモオタだが内容は合ってるから別に責めなくていいのではないか 927でれいな、こずえ、れいの3人に入ったことあると
書き出してれるけど、最後の行ではれいは入ったことない
と書いている。
どっちが正しいの? コズエは客選んで生してるよ
拒否されたのはキモ客認定されたんじゃね? 927は2人に入ったことあるが正しいのだろうな
もう1人は前にレポを見ただけみたいだ
どちらにせよ真実に近い情報じゃないかな まぁ、生ネタはボーイの場合もあるけどね。
清掃時に接客人数分のゴムが捨てられてなければ、そりゃ生で客釣ってる嬢って仲間内で話題にされるわ。 かえで太った?なんかすごく おばちゃんぽいんだけど。加齢臭が。 こんだけナマキチガイが湧いてて、衛生管理杜撰で病気蔓延してるって書かれると流石に行くのためらうわ。 もう何年も前だけどひとみ ここあ さくら よかったな。 ひとみ写真残ってるけど、さくら以外はもういないんだよね。 >>937
もしかして底辺おっさん。ファンなんです。 >>938
ひとみ懐かしい。ひとみに入った3日後に性器ヘルペス発症してヤバかった。 れいな生できる?
前回ダメだったんで今度強引に入れてみる
よく出禁出禁て騒いでるやついるが確かに受付で写真とチェックしている様子無いしね! >>942
待合室に隠しカメラがあるのは有名な話やで。 かえで声がでかくってリアクションも、おばちゃんぽい。 >>934
オレもうつされた、去年の暮れに
10日後に発症したかな?
チンコが痒くなって、排尿時に痛みがあったな
かえでは太りやすい体質だろう、けど加齢臭はなかったぞ
キミも、いろんな嬢からビョーキをもらってるみたいだけど、誰からもらったビョーキか正確に分かるの? 待合室に隠しカメラあってもあまり意味ないだろっ 時間ギリギリの時はすぐに案内されるだろうしな
普通の店は受付時に何らかの方法で出禁者をシャットアウトしてるのではないかな! かえでは性病持ちながら仕事続けているのか。
こわいじゃん 底辺おじさんはどうして格安店に入り浸ってるの?
お金もあって地位も高いお方なんでしょ? >>951
さあ底辺おっさん謎だなあ。なにかそこには、あるのかな。常人にはわからん。 かえでは、なんでこんなに悪く書かれるようになったんだろう
前はこんなこと無かったのに
被害妄想型のタチの悪い客がついちゃったのかなぁ
嘘つきだとか、騙されたとかあるけど、そもそも風俗嬢やキャバ嬢が言う事を全て真に受けるほうが良くないんじゃないか?
水商売の女が本当の事ばかり言うわけないだろう
それを前提に楽しく遊んでキモチよくなればいいだろ
演技と分かっちゃうアエギ声でも割り切っちゃえば済むことじゃない?
ヘンな客ばかりつくから、かえでだって太ったり歳が出ちゃうんじゃないか?
それでもやっぱりかえでファンより >>953
オマエ、キモイよ
シロウト童貞は家で1000刷りこいて2chは見るだけに白 >>946
いや、出禁くらった俺が言うんだから間違いない。
受付済まして待合室いたら受付に呼ばれて嬢からNGって言われたって告げられたもの。 >>955
だから待ち無しでそのまま案内だったらどうなんだよ
シネヨくそ店員 >>956
超大型ど底辺出現したなぁ。デブかなぁキモオタかなぁ。どちらにしても低学歴の低所得者に間違いなさそうだね! >>956
それはわからんが気の強い嬢なら即フロントに電話するんじゃね?
って普通にレス返してるけど店員じゃねーわ! >>955
そんなことあるんだ。出禁ってやっぱり生要求とかしたのが原因? >>960
全くそんなこと無かった
本当に無味無臭で思いっきりクンニしちゃったよ
ちなみに生でしてもらったのはフェラだけで、ちゃんとゴム着けて挿入した 受付のチョイ悪ハゲは店辞めたのかい?
最近会わないがたまたまかな? >>961
思いっきりクンニしちゃったとか表現キモい。 >>959
いや、NGにされた嬢とは生はしてないな。
店員になぜNGか聞いても答えなかったから未だにわからん。でも店には普通に行ってるし他の嬢にNGされた事はないな。 >>966
いや、それ店側に特定されんだろーが!アホか死ね! 普通に話せないヤツなんだね〜
だから出禁になるんだろうね >>973
店で写真みました。
トドのような感じです。 かれんちゃんが良かったなぁ、、、
スレンダーだったけど楽しかった!
今どこの店にいるんだろ。 >>974
サンクスです。騙されて入りそうになりました。 >>975
チョイ悪ファン登場
店員なんて気になるの?珍しいね!基地外なんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。