【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレからの続き
4月に電話予約で初利用
名刺が見つからなかったので記憶を頼りに嬢を探す
小柄・巨乳・九州弁
なのでモモと推測して本指、のつもりが?なんか違和感
個人的には4月にお相手されたのはネイロだったんだと思うのだけれど
違和感感じたポイントあげた方がよいです? ネイロって言ったのか?
ももとネイロじゃ全然違うじゃん 初回利用だったし嬢の名前とかはっきり覚えてないんです
書いたような記憶で指名したらなんか違くない?ってなって
4月のときは派手にメイクしてなかった記憶なんですがモモってブログの通り
バッチリメイクしてるじゃないですか?
あとモモっておっぱいあまり触らせてくれなくって乳首も小さいというか
乳輪大きかったりは記憶と一致なんですけど じゃあただの人違いだろとしか言いようがないな
本指料勿体なかったな どうせウソ話だろうからマトモに相手する必要ないんだろうけどさ
ネイロちゃん、生まれが九州なだけで「九州弁」じゃねえから >>4
迷子になってて遅くなった。
カーテン開けたときどんなリアクションか説明プリーズ。(双方)
4さんは人違いであることをモモに伝えたの?
確かにモモとネイロ感覚的に似ているのはわかる。 >>8
モモは知らんが、
ネイロは、やりづらかった。
リピ無し。
ネイロと合ったんだね、良かった良かった。 >>4
そうそう、ももは、胸を触らせないようにビミョーに腕でブロックする。
いくら巨乳でも、さわれない巨乳って、意味無くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています