【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイに名刺もらえなかったんだけど、嫌われてるのかな? マイじゃないけど、とある嬢に貰わなかった。プレイも会話も盛り上がった。初めてだから貰わんのが普通と思った。次入った時も笑顔で迎えられたし盛り上がった。 >>250
何人か入ったけど初回で名刺渡されなかったのは一人だけ(もういない嬢)
途中で「これは裏返さんなぁ」と思ってたのが気づかれたのか、もともとそんな嬢だったのか、今となってはわからないが >>253
形に残るの嫌かなぁって思って書いてないって言ってた しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな 248だけど
俺も他の子からはだいたいもらうわ
最近だとイオナとかナホとか プレイ中からリピするオーラ出しまくってるとあえて渡さないとか。
アンケートで貰わないに丸するとなんか嬢に都合悪いかな。店員になんか言われたりとか まじで渡す子と渡さない子の違いは何?
定型文だし欲しいとは思わないが渡さない子いるから、不思議で。 なんか悪いことしたかなと思う時があるw
普通に盛り上がったし次普通に入れるからNGされたわけではないし
暗にもう来ないでって事かと心配になる
でもそんな雰囲気でもないんだよな >>257
>>252だけど10人以上入って2人
1人だけって書いたけどもう1人いたわ
ただそれは体入初日でしかも50分で、最後バタバタだったからしょうがないかな もらわないときあるな。俺も
アンケートには貰ったと書く。
店員に渡されてないでやんのププと思われたく無いから。
あと、まえの書き込にもあるけど嬢が店員になんか言われるかもしれ無いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています