【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
何人か入ったけど初回で名刺渡されなかったのは一人だけ(もういない嬢)
途中で「これは裏返さんなぁ」と思ってたのが気づかれたのか、もともとそんな嬢だったのか、今となってはわからないが >>253
形に残るの嫌かなぁって思って書いてないって言ってた しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな 248だけど
俺も他の子からはだいたいもらうわ
最近だとイオナとかナホとか プレイ中からリピするオーラ出しまくってるとあえて渡さないとか。
アンケートで貰わないに丸するとなんか嬢に都合悪いかな。店員になんか言われたりとか まじで渡す子と渡さない子の違いは何?
定型文だし欲しいとは思わないが渡さない子いるから、不思議で。 なんか悪いことしたかなと思う時があるw
普通に盛り上がったし次普通に入れるからNGされたわけではないし
暗にもう来ないでって事かと心配になる
でもそんな雰囲気でもないんだよな >>257
>>252だけど10人以上入って2人
1人だけって書いたけどもう1人いたわ
ただそれは体入初日でしかも50分で、最後バタバタだったからしょうがないかな もらわないときあるな。俺も
アンケートには貰ったと書く。
店員に渡されてないでやんのププと思われたく無いから。
あと、まえの書き込にもあるけど嬢が店員になんか言われるかもしれ無いから >>264
サンクスみんな時間どうしてるの?基本時間内に名刺書き出来る時間残らせないと駄目なの? 昼間しか行ったことないから分からないんだけど、閉店までいる娘っていつもどうやって帰ってんの? ここのポイントカードは
メイドマスターでも使えるの? >>248-265
名刺渡すのを重要視していない姫もいるようだよ。忘れてる場合もあるし、
人それぞれだからね。
もらえない子が1人いて、これは嫌われたかなと思ったけど、
念のためメアド教えておいたら、メールが来て、それから何度かやり取り、
仲良くなってる。姫予約はできないから、雑談だけだけどね。 そもそも店が許可してないのに出来るのか?
嬢によっぽど権力ないと無理なのでわ >>267
翌日も早くから出勤の子は、風俗嬢専用ホテル。
帰宅する子は、近くまで乗り合わせで送ってもらえる。 姫予約は店が禁止してるから、どの子もたぶんできないと思う。
ただ、メールし合うのは個人の勝手だろ。
前日予約して、「あした行くよ。×時から」なんて言っておくと
「待ってます」なんて返信来て、ドタを回避できるメリットがある。 >>273
ありがとう。てかそんなんあるんだな
じゃあどのみち閉店後の店外二回戦みたいなのは狙っても出来ないのね。そもそも店外デートも禁止してたような気がしたけど 求人みると帰りは車で送りらしいよ
ところでたまに7時から0時まで出勤の嬢いるけど
もはやマシーンじゃない
休憩どれくらいとるんだろ 渋谷とか新宿の制服系デリに比べると女の子の可愛いさは落ちますか? ソープはじめてだけど、明日フリーで入ってみようと思う。
いい子に当たるよう願っていてくれ >>282
30代後半が出てくる予感(`・ω・´) >>283
ハニコレで流石に30後半はないでしょ。 イオナの日記のカトパンみたいな子特定はよ(´・_・`) フリーで入ったらはずれ率高いだろうな
まあ逆に楽しそうだが まな板かーそれはさすがに
せめてCあれば闘う気持ちになれるんだが 自分の感じ的にモモ・チトセ→ちょいポチャ
なんだけど、ミライってどう?
レポおなしゃす せっかくもう一回マニアックワールドR7買ったのにハルカやめちゃったじゃん ハルカらしい子が川辺のそれ拾ってきれいに洗って持ち帰っていたよ。
今頃使ってるかもね。 この時期 ぐっと我慢していかないほうが無難だね
あまりにも混みすぎる カンナの日記でも当日で空き有るとか書いてたし。日曜なのに >>308
支店出されてからネガキャン荒らしも照準がブレブレだしね 平日のオープンから来る人結構いるの?それともやっぱり混むのは夜? えりかとさつきランキング入ったけど
ノーマークだなあ
いいのかい? 【東京・台東区のデリバリーヘルス3店舗が摘発され、
7人が逮捕された】
警視庁によると、売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、
「青春予備校」の経営者・山下康彦容疑者(32)や「僕の妹」
の経営者・榊原真人容疑者(40)ら、台東区鶯谷地区の
デリバリーヘルス3店舗の経営者や従業員7人。
電話で依頼を受けて女を派遣し、売春を斡旋(あっせん)する
などした疑いがもたれている。
「青春予備校」では、女を制服姿で派遣し、客に「生徒手帳」と
称する会員証を配っていて、約1年で3億3000万円を売り上
げたという。
鶯谷地区には都内に3100店あるデリバリーヘルスのうち400店
が集まっていて、警視庁が取り締まりをすすめている。 >>317
二人とも可愛いっぽいよね
ここのランキングはそれなりに信用できる
プラス料金ついてる子はなおさら。 >>318
予約入っていても出勤が面倒になると体調不良で休みになります >>329
な。
一度でもランカーになったらプラス料金。
このまま行くと地雷以外全員プラス料金で実質値上げだな。
プラス料金にするためにランキング捏造するかもしれない いろんな嬢のお礼日記の間隔見てみると
想像以上に50とか60で入る人多いのね >>335
お礼日記見る限り
ランカーでも一日何回転もしてるからな
滅多にないんじゃない
逆にランカー以外であまりお礼日記書かないような奴が
案外石油王がついていたりする ほんとだ!
この勢いで店も辞めそうだな
彼氏と結婚でもするのかな? 吉原が客減って稼げないから、鶯谷のラブフェアリーとかDCに嬢が流れているけれど、鶯谷の店舗が摘発されたばかりだしまた吉原に戻ってくるのかな
やってることな同じなのにな さっき仕事で入谷口通りかかったら送迎待ちのお前らがいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています