【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この時期 ぐっと我慢していかないほうが無難だね
あまりにも混みすぎる カンナの日記でも当日で空き有るとか書いてたし。日曜なのに >>308
支店出されてからネガキャン荒らしも照準がブレブレだしね 平日のオープンから来る人結構いるの?それともやっぱり混むのは夜? えりかとさつきランキング入ったけど
ノーマークだなあ
いいのかい? 【東京・台東区のデリバリーヘルス3店舗が摘発され、
7人が逮捕された】
警視庁によると、売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、
「青春予備校」の経営者・山下康彦容疑者(32)や「僕の妹」
の経営者・榊原真人容疑者(40)ら、台東区鶯谷地区の
デリバリーヘルス3店舗の経営者や従業員7人。
電話で依頼を受けて女を派遣し、売春を斡旋(あっせん)する
などした疑いがもたれている。
「青春予備校」では、女を制服姿で派遣し、客に「生徒手帳」と
称する会員証を配っていて、約1年で3億3000万円を売り上
げたという。
鶯谷地区には都内に3100店あるデリバリーヘルスのうち400店
が集まっていて、警視庁が取り締まりをすすめている。 >>317
二人とも可愛いっぽいよね
ここのランキングはそれなりに信用できる
プラス料金ついてる子はなおさら。 >>318
予約入っていても出勤が面倒になると体調不良で休みになります >>329
な。
一度でもランカーになったらプラス料金。
このまま行くと地雷以外全員プラス料金で実質値上げだな。
プラス料金にするためにランキング捏造するかもしれない いろんな嬢のお礼日記の間隔見てみると
想像以上に50とか60で入る人多いのね >>335
お礼日記見る限り
ランカーでも一日何回転もしてるからな
滅多にないんじゃない
逆にランカー以外であまりお礼日記書かないような奴が
案外石油王がついていたりする ほんとだ!
この勢いで店も辞めそうだな
彼氏と結婚でもするのかな? 吉原が客減って稼げないから、鶯谷のラブフェアリーとかDCに嬢が流れているけれど、鶯谷の店舗が摘発されたばかりだしまた吉原に戻ってくるのかな
やってることな同じなのにな さっき仕事で入谷口通りかかったら送迎待ちのお前らがいた マイは普通には取れない
俺も甘かったが、仕事終わったあとかけたら
余裕で完売してたみたいだったよ そのうち落ち着くよ
プラス料金無い割に結構可愛いから集中してるんだよ >>356
おまえさん、その余裕…
さてはもう入ったな >>357
いや、入ってないよ。
絶対的オキニがいるから。
ただその内平日なら当日でも予約出来るようになるだろうからその時にでもとは思う 日記更新ないなーと思ってやな予感して在籍一覧みたら案の定
長年風俗通いしてるとよくあることとは言え、総選挙中に居なくなるとは思わなんだ >>359
6日の夜は在籍あったけど7日の夜には在籍消えてた
Twitterも削除されてたけどAV名の垢は残っているよ だからピュアコスのあんだって言ってるだろ
土浦ソープで出勤予定あるぞ ソープ板はスレ内検索も出来ない、ちょっよ上のスレも読まない人ばかりだよな。 >>361
AV出てるのはマイじゃなくてイオナなの?
何て名前? 16時に電話できねーよ
予約する為に仕事やすもうかな >>368
どっちも
イオナは内山みく、その前は三浦ひな
どっちもDMMで引っ掛かる
ちなみにツイ垢は@uchiyama_miku >>348
ちっちゃくてかわいいよ。写真は出来過ぎだけど動画と写メはほぼ実物。声としゃべり方がイメージと違ってさばけた感じだった。プレイは普通だけど肌触りがすごく良くてときおりすごく可愛く笑う。特筆すべきは薄い毛のすじ◯◯。あんなにかわいいのは初めて見た。 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany プラスワン です
見境ないと思いますか
君達の行為と変わらないよね
私を責めるなんて金払って説教する
そこのお前と同じだね ああー
美味しい美味しい美味しいよおをー >>377
ひとついい忘れた。髪の毛撫でたらカツラだった。これだけはマイナスかな。性格いい娘だと思う。ただ通い詰めてもものすごく親しくなるのは難しいと感じた。仕事として線引きしている感じ。 >>378
線引きするのは当たり前じゃね?
お前は何を求めてるの? >>380
それを客に感じさせるかどうかってことやろ >>382
探したけど見当たらない
教えてイケメンの先輩 次行ったとき前回分も加算してくれるなんてないよね。
マツキヨみたいに ソラが気になるんですが、入られた方レポお願いします。 ここで妹が働いてた
これから家族会議や
親の泣き顔初めて見た
まんこのホクロの位置が一致してたから本人確定や >>383
探し方が悪い。前スレにあるぞ。
やり直し!! てか女優名くらい本人にきけよ
教えてもらえないならキモがられてる証拠だからしつこくするな ところで、ツバメの日記に書いてある今日ハニコレで起きた悲しい事件てなに? 自己解決
阿保がいたのね
猿に人間の言葉通じないからなー 神崎りあ 雄琴 ティファニー Tiffany
ソープ嬢 プラスワン です
もっともっとヤらないと家が
買えません お肉食べれません
お金を稼げないとパニックになります
パニックを抑える為に豆乳飲んでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています