【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください プリクラみたいな目がでっかい加工画像は実物と違い過ぎるし萎えるな
客側にメリットない >>460
乳首つまんだり引っ張ったりする客もいるらしいからな
怖いんだろ わざわざメルマガ2つ登録したのにパスワード入れてもランキングページ入れねえ… 超良い姫発見・・・絶対に晒さないけどぉ スタイル良し!サービス良し!ルックス良し! 文句のつけようがない!もうすでに、人気が出始めているから、来月にはトップ3には入っちゃうな 予約とれなくなるのは辛いな >>488
俺は半年以上前からオキニにしてたけどな ≫491 残念ですがあなたとは違うみたいです。お互い隠しておきましょう 17日(日)の17時以降にこのお店行ってみようと思ってるんだけど、
フリーでも予約しないとすぐには遊べないのかな?
詳しい方いたら教えて下さい。 予約しないと送迎来てくれないからふらっとはいったことないなー >>492
魅力は分かります。
出勤数にもよるでしょうが、恐らく近いうちにランキング1位になってしまうでしょうね。
予約取りにくくなると困るよね。 済みません
当たりとも外れとも言いません。
ゴールド会員やプラチナ会員に知られから終わりですから。 まだ、ランキング圏外 12人には、入ってないから、来月入ってくるのは、間違いない うん、教える気がないならここに書き込まなくていいから
オキニ見つかってよかったね 何分で使うのが普通なの?
みなさんはどのくらいで入る? >>509,510
なるほど、自分の体力で決めたらいいんだね!
参考になった。
欲張らないでおこう。
2回はいけそうだから・・・。 シノちゃんは去年入ったけどそこそこ良かったよ
ちょっとポチャッとしてるけどデブではないし、色白で顔も可愛い方だと思う
おっぱいも大きいし喘ぎ声は大きめ
乳首が他の客に責められすぎかわからないけどちょっと痛がってた
帰り際のキスもしてくれるしいいと思う >>488
わかってしまったんだが。今日出勤してない子でしょ? 来月辺りランクの下の方に入るかな
そんで年末ころには不動のナンバー1
出勤数がネックではあるがな >>524
あんたと俺のオキニ間違い無く同じだわ。
半年以上前からというのに引っかかってるのかもしれないが、まあそこは、ね。 そういや掲示板の話とかすんなって言われたけどなんで? シノさん
女性的な感じや雰囲気に包まれて癒される感じ。
そしてそれは意図してやっているのではなく、自然と出ているところ。
そこに魅力を感じます。
容姿や身体もそれを手伝っているかも。容姿も身体も柔らかい印象。
私は良い女、だと思います。 >>529
自分も、花丸ですね。
ただ、2T歳ではないんだろう >>520
出勤数少ない子だよね?
もうそんなに埋まっちゃうの? >>530
説明事項の中に書いてあったからなんでかなと思ったんだが
というかそもそも説明事項の髪を一瞬だけ見せられて「いろいろありますけどどれか違反したらすぐ終了ですから!」って言われたけど何が禁止なのかちゃんと説明してくれよって感じ
一瞬見せられて「いろいろあるから!」って言われてもわかんないんだけど >>533
要は、にちゃんにこんな事書いてあったよー
とか、あの子ってこんな事してるの?掲示板に書いてあるんだけど
とか、そういう話するなってことやろな >>534
要は基盤がどうこうの話ってことなんかね >>535
ホストとか、店の噂とかそういうのも含めてじゃない なるほど嬢が嫌な思いするていうか嬢に店の噂を聞かせて出ていくことを防ぎたいとかいうことかよクソ店め 俺がここの他に通ってるデリヘルは
2ちゃん、その他掲示板、口コミサイトへの投稿禁止
発覚した場合は出禁
とHPに書いてあるw >>535
ソープで基盤がどーとか言う会話ほど意味の無いものはないと思うんだが オキニなら隠しとけばいいものを、昨日から噛み合わない会話して何が楽しいんだ? ギリギリのライン楽しんでる。
連休だし。
もうやめる >>542
スタイルいいっていうけどおっぱい小さいよね? だからミライでしょ?
可愛いけど前に入ったとき感じる演技してくれなかったからリピしてないわ >>544
誰だか分かったわ。俺も前から気になってる。最近パネルかわって前寄り優しく見える気がする。 つーか店でなんかあったんちゃうの?
それこそ自意識過剰過ぎんだろ またミズキに言われてるぞ
猿じゃないんだから自重しろよな この店受付も呼ばれてからするけど、嬢がモニターで見るからかな >>558
え?
部屋にモニターって
あったっけ? モニターってw
よしんば付いていたとして、待合室の様子を見てどれが自分の客かわかるのかよ
ハニコレに内偵捜査の刑事が入浴しに来たくらいのマヌケな嘘だな 別に>>558を擁護するつもりはないけど待合室にカメラがとか一言も言ってないし、嬢がみるから「かな」って言ってるだけで別に嘘ついてる訳でもない
そこまで読めない>>563は文盲かよ >>560
ミホさん
3,000円の価値、あると思います。
かわいいです。
キレイよりもかわいいといった感じです。
容姿はとても良いです。
接客は丁寧でサービスも良いです。
しゃべりが若干自分語りなところがあるかもしれないですが、私があまりしゃべらないからかもしれないです。 >>570
そうですか
でも可愛いのは間違いないかね みほは30だよ、あ、もう31かな。
でも見た目25くらい。可愛いよ。接客も上手いし、大抵のお願いも聞いてくれる。胸は小さく乳首、乳輪も黒目だけど満足出来る良嬢だと思う。
入ってみなよ 可愛い31か、ええやん
でも、近くで見るとあー成る程ってなるんだよな >>570
私が入ったのは去年の12月で、その時点で自ら29歳と言っていたので、もう30歳になってるかもしれないです。
30だと、お店のコンセプトにあわないから引退かも?的なことを言っていたけど、25とかでも通じる容姿なので、容姿で不満に感じることはないかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています