【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
好きでもないキモイ客と直接接するから病むんだろうね
俺もばばぁとエッチなことするなんてキッつくてできそうにないわ >>821
ホントこれ
日記ではしおらしい事書いてる割に、言ってる事とやってる事がチグハグでなんだかな。とは思う >>825
いや、これまでは別に悪口なんて書かれてなかったよ。
勝手に鬼連勤出してドタしたり辞める詐欺したりしてから叩かれ始めた。
つまり、叩かれ始めた時には既に病んでた。 ツイッターやってたし直接メールでも来たのかもしれないけど
どっちでもいいや ひまり写真めっちゃ可愛いけど同じ顔しかしないから
違う顔もしてほしい
レポがまったくないのは皆かくしてるのか? カナコってどんな感じですか?
だいぶ前にも誰か聞いてたけど、答えがなかったみたい・・・ ツバメ、ミズキ、ナナミちゃんの3人の中でいちゃいちゃ系って誰ですか? >>831
>>832
>>833
8月5日お盆明けまで最繁忙期だ。
こんなとこに書き込みしてるよりまず予約を推奨
土日しか来れない奴は今日、明日はチャンスだぞ
勇気をもって電話してみ
特にカナコは今日チャンスだろ。 >>834
此の期に及んで明日は出勤したいとか馬鹿だろ。
今日アソコの傷が痛くて明日全快してるはずない。
結局これも嘘。
今日も寝れなかったからサボっただけだよ。
まあ、それ考えると明日は出勤するかもね。
とんだペテン女だよ マイ明日どうせ出ないんだから出勤取り下げろよ。
予約電話する客に無駄な時間使わせるな マイ明日もどうせ出ないから。
無駄な予約電話しない方がいいよ >>841
病んでサボりたい時に都合よく怪我したもんだなw ムキになるなよ
誰も君が電話するのを止めないからw マイをディスってる人って7/22のツイッターの人かぁ
やだ…怖い
朝からお兄さんに追いかけられた。
嫌だったら行かなければ良い。他に良い子だっているんだから。 マイ、こんだけ迷惑かけたんだから8月1日からも出勤だろ!
2週目からなんて、新しい良嬢とNN嬢に客取られて終わるだけ お前らいい加減にしろ
予約取れなかった腹いせか何かしらねぇが、男がこんなところでネチネチ陰口言ってんじゃねーよ
意見あるなら直接本人に言いやがれ! そもそも今日やっぱり出勤しまーす
って時点で怪我は嘘だろ。
朝のまだ傷があるとかいう日記も消してるし。 マイの突然の出勤はタイミング悪かったな
まずお店は大混乱
前日予約が一服しないうちに、マイの当日予約で電話はパンク
隅田川の花火で交通は大渋滞
お客も、女の子も遅刻続出
タクシーも20分待ち
1時間前の確認はつながらず、
ハニコレだけで今現在接客中20人
お部屋借りさがせない
現場のハニコレ前から実況プリーズ まいの日記消えてるんだけど、2ちゃんで誹謗中傷されてるとか書いてたの? >>859
イベントの時は行かない方が良さそうとだけは分かった。 ぐは!
まい出勤してるやん。
昨日必死こいて電話連打して予約取った俺バカみたい。
キャンセル食らっから入りたくもない適当なの入って案の定地雷だったわ
正に金と時間の無駄 >>861
おまえってまじで馬鹿なの?
なんでそんなことしてんの?リスク高過ぎやろ ID:DuHlfz710 マイ客?必死すぎてキモい マイの擁護沸くのもアンチ沸くのも分かるわw
ここ最近の騒動考えると >>865
残念だが俺はいつも平日昼間だよ
ゴールドだしな
今日は高みの見物 歴史は繰り返すけな モエノだっけ。。
去年の今頃だっけ >>869
今度入ったら腐った根性叩きなおしておいてくれ >>872
じゃあ何故擁護する。
閉店詐欺メンヘラサボリ女を これだからマイは中途半端なAV女優で終わったんだよ
最後はNS店で前も後ろも解禁だな
今、予約合戦しても意味ないぜ! このスレに書き込むなら本当はpart4あたりからよく読んでほしいと思うよね
大変だと思うけど マイなんて元AVって肩書きに寄せ付けられた童貞野郎が群がってるだけだろ。
肩書き無けりゃただのデブだ お前本当に陰湿だな
友達もいないしお店からも嫌われてるだろw >>884
そんなに気にならなかったが?俺はあれ位がいい。人の好みだとは思うけどね。 俺のオキニ
2ヶ月後位には確実にランキング1位になりその後不動の人気で入れなくなるから、今リピまくってるぜ! カンナって、死角ある? かわいくないって聞いたけど >>890
やはり人気なんだなって接客。俺の時は満足のサービスだったよ。変に作業作業してなかったし。 >>894
お店で言われました?
もともと書いてあるんだけどね。以下引用
お客様に安心してお遊び頂くために下記の行為は禁止させていただき、出入り禁止とさせて頂きます。
・女の子の嫌がる行為
以下略
上記以外の場合でも悪質な行為があった場合も所轄警察署への通報、ご同行して頂きます。 マイの日記より
指入れはガシガシしないでくださいと注意をさせてもらうこと。
引用終わり
店員さんも気を遣うんだろうな AVでやっていたことをお店でできるという発想自体が未熟なんだろうな 目標達成したので今月で辞めます
↓
誤解させるような事書いてごめんなさい
まだ辞めませんよ
↓
今月で辞めます
今までありがとう
↓
辞めません
連勤しないで続けます
↓
今月で辞めます
心と身体がついていきません
↓
やっぱり辞めません
もう少しだけハニコレにいさせて下さい
↓
実は今日で最後です。
実家帰ります←今ここ。最新速報 >>900
日曜日にPCでソープ板に張り付いてキリ番げととかやってないで出掛けたら? >>お客様に安心してお遊び頂くために下記の行為は禁止させていただき、
出入り禁止とさせて頂きます。
・女の子の嫌がる行為
これって過度な指入れ、酷い暴言、女の子を傷つける行為なら
そうかもしれないけど普通の基本サービスとしてキスとかなら
するのがこういう店なら当たり前だけどもしその子がキスNGで
少し強引にキスしても女の子の嫌がる行為になるよね
だとしたら女の子によってサービスが違くなるよね
女の子に入るのも一種の賭けだね
幸い いい子ばっかりだったけど >>903
どの種の店でもその手の注意はあるね。
デリヘルみたいに基本プレイでも、丸三角バツで出来るプレイ表示出来ればいいんだけどね >>903
理不尽に感じるが元々「個室で行われる自由恋愛であり、何をサービスとするか名言していない」業態だからね
NG多いのに当たったら地雷と諦めるしかない ある子が涙目で言ってった。
「指ガシ客と乱暴な客で5日間出勤できなかった。でもほとんどの人は優しい。
普通に接していればキスだって断ることもないし、指入れだって潤ってから
優しく入れるだけなら構わないよ。」 肉体労働者は猿が多いからな
ホワイトカラー限定にすればいい
ブラック営業と飲食は肉体労働ね >>907
君のような独善的な考えの人が最も危険
女の子に対する敬意が文中に感じられないし、ホワイトカラーがそんなにえらいのか? >>908
粗暴犯が逮捕されたニュース見ると、大抵職業何とか工 マイちゃんさー
辛い思いしてるのはあんただけじゃ無いんだけど。
みんなキツイ思いしても泣き言言わないで我慢してるんだよ。
客の同情集めてバカみたい。 男ってああいう女に保護欲そそられるんでしよ。
女から見るとホントうざい 最近マイ批判してるやつ出禁にされた手マン野郎だろ?
覚えてろよ? マイなんて放っておけばいい
話題にするだけ無駄。
根性あるから当分はやめないだろうけど 吉原で逆パネマジは初めてだった
プラス料金の娘だったからかな? >>913
保護良くなんてそそられない
男から見てもうざいよ
かわいそうというか、痛々しいだけ 7月下旬のリカと社長
主任「リカ。社長が呼んでる。事務室行って」
リカ「なんでしょうか」
社長「お前また髪の毛明るくしたな。前あれほど注意しただろ。
撮影もその髪の毛で行ったからしばらくupを躊躇してたんだ。
それを日記でうだうだupされないとか書いてただろ。
いいかリカ。客受けするのは黒髪ロングビッチなんだ。
茶髪マグロじゃないんだ。せっかくプラス料金になったのに
これじゃ来月取り消しだな。
出勤も当欠だらけじゃないか
リカ「すみません。。。戻します。でもつかさちゃんもそうですよ。」
社長「ここはスクールなんだからダメだ。メイドは社会人だからまあいいけどな」
リカ「わかりました。美容院行ってきます。。」
事実かはご想像にお任せいたします。 本当に美容院行ってたみたいだね
リカって子良さそうだけど写メ日記見る限り当欠多いから
躊躇するね リカはいい子だと思うからこそ、のことです。
スタッフに写メがupされないと文句言っていた日記も
前回黒髪に戻した時の日記も本人が消してしまいました。
容姿はいいものを持っているのに残念です。 リカの初期のころの日記で自分の日記をオナニー日記(注)と呼んでいたのには
独自のセンスを感じました。もっと頑張れば5位に入る力はあるのに。
注)自分の日記を読んでいるかお客に一人ひとり聞いたところ
誰も読んでなかったという内容の日記 マイに較べてツバメは、悩みあるのに無駄に同情引くようなこともせず頑張ってるな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。