【吉原】ハニーコレクション part-15 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
モモは知らんが、
ネイロは、やりづらかった。
リピ無し。
ネイロと合ったんだね、良かった良かった。 >>4
そうそう、ももは、胸を触らせないようにビミョーに腕でブロックする。
いくら巨乳でも、さわれない巨乳って、意味無くね? スッタフの対応、駄目なんじゃね?
ドルチェのように、直ぐにバレる嘘をつくよりマシだが 返信遅れすまんす
2デス
ちなモモをディスるつもりはねーっス
巨乳で下のお口もキレイでコスパ的には申し分ないです
むしろあれがネイロなら、ネイロの方がなんかお尻の形と少し
油断気味なお腹だったような記憶です
ちな、九州弁はプロフで選んだ理由の一つで覚えてただけでプレイ中は
そんな記憶にないです、確か九州の中でも転々としてたみたいなこと
言ってたような?
本指のつもりでご対面した瞬間はお互いキョトン?って感じ
4月は洗体からずーっと乳首弄らせてくれてたんだけど今回は
微妙に乳首触らせなかったり...
あれがネイロなら乳首の硬くなり方とか、下のお口の濡れ方とか
めっちゃよかったんだけどなー
ネイロってもう引退したんですかね? ネイロは俺もリピ無し。
全然良いと思わんかったわ。 >>15
レポありがとうね。
ネイロまだ在籍あるのでこまめにチェックだね。 久々にアクア見たら確かにそうだ。ハニコレに戻ってくればいいのに。
それと、あまね は、ほたるちゃん? >>17
ワラウのが有るw
確認の電話を、1時間30分前にしたのよ
その時は、
「通常に案内出来ます」
との話・・・
店に着いた時、いきなり
「先程、急きょ、休む・・・と言う電話が有りまして・・・」
と言い出した・・・ちょっとまて・・・と思ったけど
「あの〜 ○○ちゃんって?今日何時から出勤でしたけっ?(5時間前・・・)」
アッと、思った店員・・・半分キレぎみ・・・
こちらも、キレるなら、直ぐにバレる嘘はつくなよ?ww と思った。
何で?素直にゴメンナサイが言えないかな・・・と思う。 ハニコレの優秀頭脳集団WEBチームであれば、
移籍組の女の子の写メ日記を自動転送するなんて簡単だろうに。w
いまだに手作業らしいが。
ぽろぽろ転送漏れもあるが。 嘘は無いけどここって混雑時に受付電話に出ない事があるんだよな
だから前日予約しかできない >>29
だから1時間前の確認電話しても出ないんだよなぁ。 客はもちろんだが女の子すら使ってなさそうなWi-Fiのパスワードがテキトーすぎてワロタ カンナてキス好きらしいけど、歯とか口内環境はどうなの? >>34
なんでそんなクソしょうもないこと聞くの? カンナてキス好きらしいけど、歯とか口内環境はどうなの? ミユか
入ろうと思っとったらいつの間にか辞めてたんかい >>46
悪く言えばブロックだけど
良く言えば寝たきりでもイカしてくれる女 >>46
頼むね
>>49
ある意味マグロか、何も出来ない君か? 復帰のみらいちゃんって子はけっこうな人気嬢なんだねぇ
早くも5時間待ちですか 皆さん女の子にNG出されたことある?
出されると、どーなるの? モモ、ブロックなかったッス。
イチャイチャや、サービスも良かった。
人や気分によるのかな。 舛添は吉原にはよかったんじゃないか。
石原なんか最悪っだったし。
小池や蓮舫が都知事になったら最悪だ。
スレチでごめん。 >>58
何言ってんだ?
最近の吉原がこんなに若い子であふれかえってるのは、
石原が、無許可ヘルスを取り締まって全部潰したからだろ。
石原になる前の吉原なんて、ババァしかいなかったじゃんか。 >>61
ツバサは前の客が残していったアンケート90点90点だった 入るとき60分1回戦ですとか言われるじゃん?
それって本当に1回しかできないの?
そうだとしたら手コキとかカウントされるの?
質問ばっかでごめん >>65
体調によっては120分で手コキ1回の時もあるんだぜ(`・ω・´) いや いっぱいしたいんだけど
店で決まっている回数以上はできないのかなと思って
建前で言ってるならいいんだけど >>68
出しても硬ければ時間の限り何回でも出来るよ(´・ω・`) この店初めて使おうと思ってるんだけど、1番人気のかんなって前日16時に電話して予約取れます? 良い子が多いからあとチンコが5本くらいないと足りない >>71
電話合戦だけど、俺は平日は取れてるょ。
土日は行ってないから不明 自分の場合、1回目がわりとすぐに出てしまうんだけれども、
入った以上は2発は出したいので、80分か100分で入ってきた。
でも、これだとコスパが悪いと最近感じている。
そこで、入店してから嬢と対面前にトイレで抜いておけば、
結構長持ちして射精できるし、50分か60分でも満足できるから
コスパが良い気がする。
同じような方法で入っている人はいるかな?
または、嬢に会う前に抜いて何か言われたことある人はいる? トイレで抜くなんてやめてください・・・
気持ち悪いです まじでやめてよ、トイレで抜くなんて。
家出る時にしてください。 トイレで抜くとか。。
何のために金払って店に行ってるの? 新規なんですが、この店のプラス料金ってランカーは殆ど設定されてるのですか? >>75
パンツ脱衣した時に「ちょっと前に抜いてきた?臭うんだけれど」
とか嬢に言われたら、勃たなくなるんじゃないか?ww ハルカ辞めてなかったのかよ
またアニアックワールドR7買い直して行こうかな 前日って16時からだよね?
どこに書いてる?16時〜って
番号は知ってるけど ワキ舐めしたいけどニオイに勝てずここ5戦で2勝3敗。
舐められ好きの子いたらカキコお願いシマ〜ス >>75
最近年のせいか知らないけど2発したくて80分に入っても
1発目は暴発 2発目が役立たずが多くて困っている
EDかな?
若い頃はこんなことなかったんだが・・・ アプリ提示で特典あるって書いてるけど特典の内容分からんよね モモに脇見せてって頼んだけど、嫌だって断られました ポイントカードってどうやって作るの?
初めて行ったけど作れなかったんだけど
自分で言わないと無理なの? ここの系列は言わないと何もしないよ。
外国のサービス悪い店員に接するくらいの心構えが必要w 徒歩15分くらい
土手通りを南に進み、吉原大門で右に折れる
もしくはその手前の薬局で右
そしたら吉原公園に出る
そこからはもう吉原遊廓 ミホ
最近、話題に出ないけど
実際、ロリな感じがするけど
実物はどうなの?
この店では
イチゴ
カンナ
上の二人にはパネマジで
騙されたよ!
何故にあの顔でランカー?
メイドマスターに行った
ツカサにもパネマジで騙されたから
もう騙されたくないので誰か
ミホのレポお願いします。 それだけ騙されてるのなら、同じ店でトライしようという気持ちがわからん
店変えたほうがいいんじゃね? >>102
そもそも「こんなか可愛い娘が、」なんて娘が激安店にいると思う方がおかしい。
ほどほどなものだ。
後は好みの問題。
たまーに可愛い娘いるけどね。 >>61
鮪好きならいいんじゃね
サービス求めるならスルー推奨 この店は1日の出勤日数多いですが、待機溢れないの? >>106
溢れた待機嬢がハニカンやメイマスの待機室で待機してると聞いたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています