【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK さてさて,柴崎の考える
プロフェッショナルの条件
1.絶対に逃げない
2.怠けない
3.ウソをつかない
この三大原則を身につけることで
約束を死守するクセが身につきますよね.
プロフェッショナルなら約束を守って当然
約束を守れないというのは最大のアマなんでしょうね.
大嘘つきですねww
辞める辞める詐欺… >>131
能無し店長じゃ
アラサー以上の女は手に負えないだろ
地雷接客じゃ続かんことを客が教えてやる
客はレポよく読んで地雷嬢に入るなよ
具体的なレポは効果的 >>146
あそこの店員は女の子から評判いいみたいだな。姉は糞ばかりと聞いたw >>140
このブログ上がる前に
プロフィールにシフトあがってたな。 なんで京都妻の電話の応対はあんなに感じ悪いんだろ。
京都GPの中でもクリスタル、クラブ、お姉、アネモネはいいのにね。
イラッとして途中からこっちもタメ口になるわ。
せっかく、これから気持ち良く入ろうとしてるのにさ。
オレらの金で飯食ってんだからさ、普通でいいから愛想良くしろっーの。
京都GPの上の人見てますか〜。 >>140
自称昼職で副業の設定じゃなかったの?www
設定ゆるゆるw >>151
妻で予約する時、60分コースを希望したけど「70分じゃないと無理です」と言われたから「今回は無しで。」と即答したらわざとらしい間を空けて
「60分でOKです」と言ってきた。
お姉はイベントでのポイント倍はこちらが指摘しなきゃ押さないのは当たり前で
ポイントカード使ったら「ウチでは使わないでくださいよ〜」とうざい事を言われ、
前の15個で満タンのスタンプカード使ったら「先日から10個で満タンのカードに変わったので引き取らせて頂きます」と勝手に半分以上溜まってたカード廃棄された >>157
それ、妻は人気嬢の時はいつもそうだよ。
たった10分なのに60分は無理で70分のみ、合間の90分しか空いてない時もそれ。
れいかみたく全く予約取れない嬢なら断ったらガチャ切り、
45分しか空いてない時も遊んだことないっつったら奇跡のように繋がった電話なのにガチャ切り。
ようやく90分で入って1回しかできないしマット嫌いって言ったら、れいかは察して低姿勢で謝ってくれたけどね。
1回でも、ベッドで濃厚に楽しませてくれたので大満足だったけど。
お姉店員は本当にひどい。お姉の嬢はみんな言ってるよ。 >>156
そんなわけない。
それでずっとランキング入り続けるなんて不可能なのは誰でもわかるはず。
夏宮に執着してるやつは
余程おかしな奴だったんだろう。
ランカーの子によくあるけど
頭のおかしい奴や二度と来てほしくない客には地雷接客するらしいからww 俺もお姉で旧ポイントカード勝手に廃棄された。
しかも勝手に廃棄した店員はお偉方の店員だった(長髪を結った髭面) 普通に接客された人は
人としてちゃんとしてる人。
地雷接客された人は
人としてどこかおかしい人。
それか女を見下してる人。
俺はキモブサ面だけど今まで一度も地雷接客なんてされた事ない >>161
一概にそうとは限らないよ。
俺はいろんな嬢に入ってるが、
直前にシャワー入って清潔にしてるし、強要も嫌なこともしてないつもり。受け身派で会話も好きだ。
それでも地雷っているんだよ。もちろん売れずに消えていくし、レポにも出るけどね。
それなりに人気なランカーから地雷接客された奴は嫌われてるんだろうけどな。 店員の接客が悪いのはボディーブローみたいにじわじわ効いてくるけどな
早めに改善しないと嬢も客も逃げる 夏宮、流川はすごく優しくていい娘だとオキニから聞いた、が浮気したら許さんとも言われたw 栗で新しいカード貰って後で見たらハンコ全く押して無くて笑った >>158
お姉店員も全員が酷い訳じゃないけどな。カメの人とかは割と良いと思うよ。
ただ、全体的に酷いのは同意。
>>160
その人、店員じゃないよ。
>>162
風俗経験豊富な客だと、かなりの所まで対処出来るけど、それでも対応しきれない地雷っているよな。 一時はお姉は絶好調だったから調子乗っちゃったんだろうな。今はだいぶ落ちたもんだよ。
まさか妻に抜かされるようになるなんて想像もしてなかっただろうね。 夏宮は確かに話し方柔らかいし、接客丁寧。
巨乳ではないけどバランスのいいスタイルしてて、いい嬢だよな。
ただ会話は確かにつまらんので、プレイ外の時間があまり楽しくない。 アネ逢沢
胸はブロックするわあれダメこれダメうるさい。
体(上半身だけだが)はいいのにあれだけ人気ないのにはやっぱり理由があるんだなあ 逢沢流川は鬼出勤でランカーになれない理由は...わかるよなー 逢沢流川は筋金入りの超ホス狂い!
ホス狂いランキングなら京都G全体の上位に入るほどの逸材
ホスランカー嬢が好みのマニアな客には、超おすすめですw なんでみんなあの子がホスト通ってるとかわかるの?
ストーカーか何か? 逢沢入ったら、サー地でした。もう入りたくない。
サービスいいコと言えば誰ですか? しかし黒澤はすごいね!稼働時間に入った途端 予約終了だもんね。
もっと出勤すりゃ間違いなくNo.1だろ 稼働時間って当日?前日の予約電話で売り切れてないってこと?それで黒澤ナンバーワンはないだろ。
黒澤は顔が残念すぎる。乳も垂れてるしなぁ。
アネモネはやはり藤じゃないか?
この3店舗の巨乳だと、妻れいかがダントツ美人で美乳。締まりも素晴らしい。
黒澤瀬戸と見た目年齢変わらねーしな。予約集中するのは納得。
いつも顔隠してるれいかが珍しくブログに顔出ししてるから復帰後も無理かもな。あの子は休みすぎる。
山岸も相澤も顔微妙な上サービスひどいし、美人で美乳でサービスいい新人、誰か入らねーかな。
お姉あいも、みあの頃はまだ可愛かったんだが。 >>184
みあはデブうんぬんよりも確実に性格がスレてきてる・・・w
まあ夜とか風俗が長くなればなるほどそうなるのは当然なんだろうけど >>185
そうなの?みあの頃しか入ったことないが。
あの頃でもかなりぽっちゃりしてたから、今は入るつもりない。
でも性格は癒し系で優しい感じで可愛かったな。れいかみたいな感じ。
ま、ストーカーによるとれいかも長いらしいがね。昼職兼任との違いかな。 >>176
ホスト情報の発信源はたいてい同じホス狂いの嬢だよ
ホスト通い嬢が同じ店に複数いると暴露合戦になるという・・・ 若槻、正面は写真通りだが、横からだとおばさん、小さい好きなら及第点。
特にNGなく、○ェラはうまし、チチもgood。
二回戦目も自分から誘ってきたし、京都弁と相成って、上で話題の娘より良かったです。
ただ、いざとなったらいきなりローションダバダバ塗られました。
あと、ヤニ臭いのがダメな人は止めといたほうが。
桜乃どうですか? >>188
基本受け身だけど鳴きはいいし、感度もいい。墨あり。少しポチャだな。 若槻は近所の話好きのおばちゃん感が無理だな
恋空もデブで頭悪い喋り方
緒方はプライド高い
夏宮は上から目線と勘違いブス >>188
レポ乙
ヤニ臭いのダメだから止めときます 柴崎、客の名前晒してるけど馬鹿なの?
指名もらえないからってマット講習しても無駄 >>196
ま、まさか、お前は本名で予約しているのか?w 勇者よのうw >>196
そんな奴いるの?
自分的にはいろんな嬢に入りたいから晒されると迷惑なんだけど >>197結構多いみたいだよ。知られたところで何されるわけでもないし、確認電話の時に忘れる。
本名かもしれないのに晒すのはNG >>197
196じゃないけど、俺はふつうに本名で予約してるよ。
金払って遊んでるだけだし、なんの抵抗感もない。 >>203
もちろん使うよ
本名だと聞き間違いされたりするから
分かりやすい名前で 初風俗の時なんか怖かったので嫌いな上司の名前名乗ったら
その名前で呼ばれて非常に苛ついたのでそれ以来本名です 俺も本名だな。お気になら良いけど、ほとんど入ってない嬢に名前なんてブログで晒されたら、
ブチ切れるね。 >>207
流石に本人に確認とってから出してるとは思うけど、なんだかねーって感じだな おれは ズラタン イブラヒモビッチ さまだ
おまいらもそうヨバレテミタイダロビッチ 柴崎、復帰初日なのに本指客いないのか?
やっぱり地雷嬢?誰かレポよろ >>210
本人の判断に対して
周りがあれこれいう権利はない.
判断することもできない.
大切なのは自分自身で決め
覚悟を持ってそれを行うこと.
だそうですwwwww >>211
自分の言動が他の人にどういう影響を与えてしまうとか考えないんかね?
なんという自己中なんだよ。終わってるw どうせ俺は待合室ではムナゲマンと呼ばれてるに違いない 逢沢とプレイ中喧嘩したら、モネ出禁になってグループ全店出禁になりました。
短気女には注意を >>211
辞める辞める詐欺を正当化したいんだろwww 214です
おっぱいガード、指入れNG、バックNG、ディープキスNGされてイチモツが萎えてしまい、口か手でやってくれる?と頼んだら、私の体じゃ満足できないの!とキレられたので、つい、いやダメばかりじゃ無理だと言ったら店員を呼ばれました。 >>218
そういう時は声を荒げずフロントに自分で電話してチェンジしてもらえばいいだけ 黒澤、凄かった噂どおりだったわ。顔もそれ程ブスでも無かったし。 >>221
外国人だと無理だと思うので嘘だと思うけどとうかな 土日は地雷嬢は、でないでほしい。
214の話しが本当なら(サービスは本当だろう)、店側の教育不足の責任もある。
いつまで直さないならやめさせるべき。
逢沢さんあなただよ。 糞嬢の典型はどこの店も同じで鬼出勤、ブログ更新しまくりだから。
逆に良い嬢はブログなんてほとんど更新しない。そして本指ではなくリピート率が著しく高い。 >>214
同情するわ
おれも歴代1.2を争うウザい女だと感じた
京都グループのその対処の仕方は間違ってるね
アイザワを処分すべき 俺は体毛も顔も濃いからホセでも通るが、逆に外国人お断り枠にハマる恐れがあるから河村で通してる 福沢で予約してる人はいるかな?
俺はプレイはさておきルックスが良い子が好きなんだけど、お姉で行こうと思う子がなかなかいない
ゆりの姉に行こうと思ったけどヤニくさいという書き込みがあったので躊躇してしまう 俺も今までに何度か険悪な雰囲気になった事はあるけど、ヘタレだから、基本的に我慢してやり過ごしてしまっている。
ところで、アネモネ店員って割とまともな人が多い筈だから、>>214にも問題があったんではないかと思ってみたりもする。 >>229
普通に遊んでいるぶんには問題ない
客側に問題あるとすれば暴力・無理なプレイの強要・盗撮ぐらいだ ぽっちゃり、巨体が大丈夫なら、取り敢えず、あいに入っとけ
顔可愛いし、性格、サービスも良い、損はしないと思いますよ >>214
グループ全店出禁ってどうなるの?
写真でも撮られて全店に回されるのか? サービス以前に、逢沢みたいなブタ丸出しを指名する神経が俺にはわからない。 暇なので適当にレポ
結構昔のもあるから覚えてる範囲で
みその
明るい性格。胸は大きくデブではない。が、超へにょへにょパイ。
乳首がでかくて、舐めたときペットボトルのキャップかと思った。顔はmisono似。
瀬戸
サービス濃厚。性格よし。胸よし。 全体的にでかい。
顔はまあまあ。いい子だけど本指名1位はちょっといきすぎな感あり。
最上
キャラのはいったしゃべり方をする。サービスは丁寧。
巨乳。たれているというレスもよくあるが、俺は気にするレベルではなかった。
下半身でかめ。顔はアイメイクが濃すぎて、目の造形がよくわからない。
HP写真よりほうれい線がある。キャラが許せるならはいってもいいかも。
琉咲
HP写真ほどではないが整った顔。性格もさっぱりしててよい。マットをしたが
気持ちよかった。穴は狭くきもちいい。ただ胸は小さめ且つへにょへにょで残念。
朝比奈
性格はサバサバ系。顔はかなりかわいい。胸は普通だがスタイルよし。いい尻。
ただプレイは淡白。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています