【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK >>1
おつ。
のぞみ、行為自体になれてないからだと思うが鳴きや反応はいまいち。胸は大きくてハリがあるし、あそこは狭いしなのでも少し慣れてくれば良くなるかな Q1、スタンプカードって系列各店でも同じカードに押してもらえるの?
A → はい、共通で押してもらえます。 (ただし、エコ京都は除きます)
Q2、以前もらったスタンプカードが出てきて何枚もあるんだけど?
A → 1枚に合わせることもできます。ただ有効期限は古いカードの方になります。
Q3、スタンプカードの入浴料無料はダブルにしても全額無料になるの?
A → いいえ、1コース分のみ120分までが無料(120分がない店舗は90分)になります。
ダブルにした場合は安い方のコースが割引対象なので注意してください。(90+70分だと70分が無料)
Q4、次回でスタンプが10個貯まります。次回使えるの?
A →はい、スタンプ9個押してあるカードを出せば入浴料無料になると思ってください。
Q5、スタンプが貯まりました。系列各店で使えるの?
A →スタンプが押されたことのあるお店で使えます。 Q6、系列各店の会員回線の番号はそれぞれ利用しないと教えてもらえないの?
A → いいえ、1店舗でも会員回線の番号を知っていればその番号にかけると他の番号も教えてくれます。
Q7、 番号通知で予約するけど電話番号は管理されているの?
A → はい、電話番号と予約時の名前を管理しています。 NG客やドタキャン常習者の予約停止が目的で
名前を変えたり、店に迷惑をかけるキャンセルは警告されます。
Q8、姫からもらう名刺に書いてあるのが会員回線の番号なの?
A → はい、そうです。
Q9、番号通知しないと店に電話できないの?予約したのに携帯を忘れたら確認電話ができないよね?
A → いいえ、予約確認用回線だけは公衆電話から繋がります。予約時の名前を間違えない様に。
Q10、前日の予約電話が繋がらないんだけどいつも繋がらないの?
A → はい、予約電話は平日は1時間、土日祝前日だと2時間は繋がりにくくなります。
Q11、予約して〔欠勤情報〕がでた時は確認電話はしなくてもいいの?
A → はい、する必要はありません。 Q12、欠勤になったあと「お休みの予定が急遽出勤になりました」となったら予約は有効なの?
A → いいえ、原則として〔欠勤情報〕がでた時点で取消となります。 別の予約を受け付ける為です。
ただし問い合わせをした時に部屋と姫の空きがあれば再予約をすることは可能です。
Q13、フリーで行って以前入った姫にまた入る時は本指名にできるの?
A → はい、受付時に「この姫は以前に入った」と自分から申告すれば同料金で本指名にできます。
Q14、初回でも「本指名」って偽れば45分コースで予約しても大丈夫だよね?
A → いいえ、その時は注意されなくても姫から通報されれば、そのうち予約停止になります。
通報しても姫には本指名バックが支払われるので店は積極的に申告するよう求めています。 Q15、HPでフォトNGの姫は予約できるの?
A → いいえ、紹介文だけで妄想されると対面時にトラブルとなるのでネット指名はできません。
ただし“本指名”及び初回でも既に店頭で写真を見ていれば“写真指名”として予約できます。
不正予約を防止する為「どんな感じの写真を見たか?」としつこく確認する店員もいます。
Q16、店頭に写真が貼っていない姫は店員に言えば見せてもらえるの?
A → いいえ、出勤当日に予約で埋まってない場合に受付で並べるフリー写真でのみ見れます。
身内・知人バレを防ぐ為の姫の希望です。人気になり売り切れが早いと写真が見れなくなります。
Q17、メルマガに登録したのにメールが来ないんだけど?
A → メルマガはほぼ毎日送信されています.。3日経っても来ない場合は受信拒否設定を確認して下さい。
Q18、45や60分で2回戦できる?あとマットとベッドの両方できるの?
A → いいえ、60分まではベッドかマットでの1回戦のみで抜きなしマット+ベッドもできません。
2回戦希望なら70分以上で予約してください。※銀マーク嬢はこの限りではないです。 Q19、コスプレって着たままプレイってできるの?
A → はい、できます。ただし脱いで体を洗い再び着てもらうのでプレイ時間には注意してください。
Q20、ランキングの本指名数とリピート率(本指名率)ってどう違うの?
A → 本指名数は単に本指で入った人の数、リピート率は全接客数に対して本指の人が占めた割合です。
野球に例えると本指名数は最多安打、リピート率は最高打率(首位打者)のランキングにあたります。
本指名数は出勤が多いほど有利で、リピート率も月10日出勤が対象と出勤が少ない娘は良くても載りません。
ただし本指名数はコース別にポイント化して換算しています。(45分と90分ではポイントが異なる) ☆姫予約 → 姫が連絡先を渡した客から直接受ける予約のこと、大抵の店にあり電話予約よりも前から予約できます。
京都GにあるかわかりませんがHPにない裏メニューなので店に聞いても「そんなのない」と言われます。
☆隠れ → 出勤予定でも出勤表に載せない姫のこと。(新人は除く)。
姫予約で埋まっていて出勤表に載せる必要がなく、枠が余ればフリーでさりげなく写真が並びます。
また人気姫以外でもストーカー被害にあったりすると予定upを見合わせたりします。
☆完全隠れ → 隠れの究極形で出勤表に載らない上に余り枠がでてもフリーで写真を並べない姫のこと。
予約は完全姫予約のみ、出勤予定は電話予約の客には教えないので問合せても無駄です。 (ついでに追加)
Q、女の子の年齢が28歳とか31歳とかなっているけど、40代や50代のお姉さんが出て来るの?
A→吉原年齢と違って、この店では実年齢に近い表記がなされている事が多い様です。
(但し、年齢は入店当時のまま年数が経っても増えることはないです。移籍の時は変わることもあります。)
Q、写真を見たら美人揃いなんだけど、本当にこんなに綺麗な女性が在籍しているの?
A→パネマジ(写真修正)は業界標準レベルにありますが、中には本当に写真そのままの女性も居ます。
Q、悪質な対応とかされないの?
A→完全な架空在籍や振り替えも無く、比較的良心的な店と思われます。
ただし約一名、理不尽な理由で入浴料を没収されて、出禁になったと騒いでいる輩が居る様です アネモネ夏宮の新写真、最高…マジで引退するなら嫁に来てほしい。 京都御客 7ヶ条
1、新人には優しく
2、即即とか言わない
3、挨拶はニコニコ愛想良く
4、登楼前に洗体を済ませ清潔に
5、会話に30分
6、お清めはやんわりと断る
7、嬢に連絡するのは姫予約のみ
京都悪客 7ヶ条
1、新人にはとことん悪巧み
2、金マーク無しでも即即要求
3、挨拶は即仁王立ちフェラ
4、登楼前に汚して金マークを困らせる
5、会話は上から目線
6、お清めを当然のごとく要求
7、嬢に毎日雑談メール あいちゃんの太さって、芸能人でいうと誰レベル?水樹たまくらい?
昔何度か入ったことがあってまた入ってみたいんだけど、そこが気になって一歩踏み出せないんだよね >>15
相変わらず馬鹿な質問だよな〜
そんな比較ができるかよ
なんとかタマとヤったことも会った事もない。
わからないから、そのタマと会わせてくれよ。 >>18
ナゼ、エデンノスレヲ、ミナイノ?
バカナノ? あいちゃんの太さって、AV女優でいうと誰レベル?七草ちとせくらい?
昔何度か入ったことがあってまた入ってみたいんだけど、そこが気になって一歩踏み出せないんだよね ttp://www.atarijo.com/kanto/desc.php?rep_id=29918 最近の姉の新人でいいかなと思ったのは、かれんとさえだが、写真見学して、2人とも、タトゥー有りとわかり、残念だ。
京都Gは、墨ありかどうか、HPに表示してほしい。
墨駄目な客は少なくないから。 えれなさんは、何かお昼のお仕事始めたのかな?土日出れないって事は、サービス業って事でしょうかね。 5月も4,5日ぐらいしか出てないのに本指名1位だから
とれないはずだわ >>24
女も30歳過ぎれば世間的にオバサン、次のステップに進むだろ >>25
4、5日で本指名1位だと他の嬢がどんだけ本指客持ってないんだということになる
出勤減るっぽいし、姫予約できない奴はもう入れないだろうな 今までほとんど話題に出なかった嬢の話題を見ると、振られたのかなって思うのは自分だけですかね? アネモネの某嬢 マークないのに即ありだった
サイコーだった >>31
瀬戸はランキング一位の地雷だから、あの出過ぎてる腹はねえよ。 >>31
マークつけるとすべての客にしなきゃいけないから
相手見て即するかしないか判断する嬢もいる
つまり31は小綺麗だったかイケメンの可能性 >>36
裏返したからかと思ってる
イケメンじゃないし、仕事終わりで汗くさかったはずだしね ん?
即即マークなしで、即即って珍のか?
わりとあるのかと思ってた 姉はな、入りたいけど出勤少なすぎるわ
タイミング合うまで待つ方がいいのか、あきらめて他のに入るのがいいか悩みどころ
誰か、はなのレポ出してくんない? >>41
色黒になってから少し可愛くなってて、さらに最近変わった写真写りが良くなったよね >>41
肌があまり綺麗じゃない、フェラが絶望的に下手っての以外はいたって普通だよ >>2
確かに反応は大人しいがアソコはかなり狭くて良い具合。
マッサージが上手いので、今度はロングで入ってみるか。 >>43
肌が汚いのは致命的だな…
妻ナナもダメだったなぁ >>42 >>43
情報ありがとう
肌がそんなにきれいじゃないってのは、まぁある程度なら我慢できそうだけど、フェラが下手くそっていうのは悲しいものがあるな〜
巨乳ははずせない条件だから、それならいつきにでも入ってみるかな 西野気になるんだけどどうなんだろ
いちゃいちゃかな >>50
いちゃいちゃ
なかなか感じの良い子だったよ >>50
俺も気になってるんだけど平日しか行けないから入ったことないわ >>55
朝比奈
極上のテコキ
ヘルスとかで会いたいな。
身体も実物普通です。
ブログほどエロい感じは、しなかった。
ただ決して美人の部類には入らない。 最上はどうですか?入ったことある人いたらお願いします 沢尻って今どこにいるか知ってる方いたら教えてください 柴崎の出張は、全国各地の風俗店を転々と出稼ぎして回ってるってことか? >>68
まだ在籍してるな。グリーン車で出張って
役員の秘書か? 柴崎さん、ブログ続けてるってことは次の出勤ありそうだね。
よかった、また指名したいから早く帰ってきて。
今後も定期的に出勤してほしいな。 >>76
辞めないんかい!
というツッコミは入るよなー なるほど!
アネモネは巡回店にするか検討中ってことか?
昨日は待機中に美容室に行き、退勤後に各支店(巡回風俗店)のブログ更新及び顧客に営業メールしてたら朝方になったってことか?w 逢沢なんてNG多いし、ブスだしって散々書き込みあるじゃん。
ブログの更新の必死さからも、ダメそうなのは分かると思うけどね。 >>76
浴衣やってくれるっていうから、確実にまた出勤するね。
しかも、個人イベント企画して楽しませてくれるなんて、いい子じゃないか。
楽しみすぎるから早く帰ってきて。 >>76と>>91、同一人物の自作自演じゃねーかww
柴崎なんて可愛くもなさそうなのに、
なんでそんなに柴崎柴崎言ってるのかと思ったら、
柴崎本人の自演書き込みなんだなw
あんなにブログ必死なのも頷ける。 >>92
同じテーマだからアンカーつけたんだけど、間違ったやり方なのか。
カキコミ初心者ですまないね。柴崎さんにも悪いことしちゃったな。
めっちゃいい子だったから、また来てくれると分かって楽しみでね。
可愛いと思うかどうかは人それぞれだから、好きに判断すればいいと思うけど。 柴崎のブログ読んでみた。7歳の時からソープ嬢になろうと思ったって、マジかい?
それが本当なら可哀想だな。 どーゆうキッカケで7歳の時にソープ嬢になろうと決めたんだろう
卒業文集での将来の夢「ソープ嬢になること」
夢を叶えてる私って素晴らしい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています