【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK >>197
196じゃないけど、俺はふつうに本名で予約してるよ。
金払って遊んでるだけだし、なんの抵抗感もない。 >>203
もちろん使うよ
本名だと聞き間違いされたりするから
分かりやすい名前で 初風俗の時なんか怖かったので嫌いな上司の名前名乗ったら
その名前で呼ばれて非常に苛ついたのでそれ以来本名です 俺も本名だな。お気になら良いけど、ほとんど入ってない嬢に名前なんてブログで晒されたら、
ブチ切れるね。 >>207
流石に本人に確認とってから出してるとは思うけど、なんだかねーって感じだな おれは ズラタン イブラヒモビッチ さまだ
おまいらもそうヨバレテミタイダロビッチ 柴崎、復帰初日なのに本指客いないのか?
やっぱり地雷嬢?誰かレポよろ >>210
本人の判断に対して
周りがあれこれいう権利はない.
判断することもできない.
大切なのは自分自身で決め
覚悟を持ってそれを行うこと.
だそうですwwwww >>211
自分の言動が他の人にどういう影響を与えてしまうとか考えないんかね?
なんという自己中なんだよ。終わってるw どうせ俺は待合室ではムナゲマンと呼ばれてるに違いない 逢沢とプレイ中喧嘩したら、モネ出禁になってグループ全店出禁になりました。
短気女には注意を >>211
辞める辞める詐欺を正当化したいんだろwww 214です
おっぱいガード、指入れNG、バックNG、ディープキスNGされてイチモツが萎えてしまい、口か手でやってくれる?と頼んだら、私の体じゃ満足できないの!とキレられたので、つい、いやダメばかりじゃ無理だと言ったら店員を呼ばれました。 >>218
そういう時は声を荒げずフロントに自分で電話してチェンジしてもらえばいいだけ 黒澤、凄かった噂どおりだったわ。顔もそれ程ブスでも無かったし。 >>221
外国人だと無理だと思うので嘘だと思うけどとうかな 土日は地雷嬢は、でないでほしい。
214の話しが本当なら(サービスは本当だろう)、店側の教育不足の責任もある。
いつまで直さないならやめさせるべき。
逢沢さんあなただよ。 糞嬢の典型はどこの店も同じで鬼出勤、ブログ更新しまくりだから。
逆に良い嬢はブログなんてほとんど更新しない。そして本指ではなくリピート率が著しく高い。 >>214
同情するわ
おれも歴代1.2を争うウザい女だと感じた
京都グループのその対処の仕方は間違ってるね
アイザワを処分すべき 俺は体毛も顔も濃いからホセでも通るが、逆に外国人お断り枠にハマる恐れがあるから河村で通してる 福沢で予約してる人はいるかな?
俺はプレイはさておきルックスが良い子が好きなんだけど、お姉で行こうと思う子がなかなかいない
ゆりの姉に行こうと思ったけどヤニくさいという書き込みがあったので躊躇してしまう 俺も今までに何度か険悪な雰囲気になった事はあるけど、ヘタレだから、基本的に我慢してやり過ごしてしまっている。
ところで、アネモネ店員って割とまともな人が多い筈だから、>>214にも問題があったんではないかと思ってみたりもする。 >>229
普通に遊んでいるぶんには問題ない
客側に問題あるとすれば暴力・無理なプレイの強要・盗撮ぐらいだ ぽっちゃり、巨体が大丈夫なら、取り敢えず、あいに入っとけ
顔可愛いし、性格、サービスも良い、損はしないと思いますよ >>214
グループ全店出禁ってどうなるの?
写真でも撮られて全店に回されるのか? サービス以前に、逢沢みたいなブタ丸出しを指名する神経が俺にはわからない。 暇なので適当にレポ
結構昔のもあるから覚えてる範囲で
みその
明るい性格。胸は大きくデブではない。が、超へにょへにょパイ。
乳首がでかくて、舐めたときペットボトルのキャップかと思った。顔はmisono似。
瀬戸
サービス濃厚。性格よし。胸よし。 全体的にでかい。
顔はまあまあ。いい子だけど本指名1位はちょっといきすぎな感あり。
最上
キャラのはいったしゃべり方をする。サービスは丁寧。
巨乳。たれているというレスもよくあるが、俺は気にするレベルではなかった。
下半身でかめ。顔はアイメイクが濃すぎて、目の造形がよくわからない。
HP写真よりほうれい線がある。キャラが許せるならはいってもいいかも。
琉咲
HP写真ほどではないが整った顔。性格もさっぱりしててよい。マットをしたが
気持ちよかった。穴は狭くきもちいい。ただ胸は小さめ且つへにょへにょで残念。
朝比奈
性格はサバサバ系。顔はかなりかわいい。胸は普通だがスタイルよし。いい尻。
ただプレイは淡白。 全くレポが上がってない月乃のレポお願いします。さては隠しかな? 神崎かおりなら、地雷確定でも日本中から客が来るだろうな。 柴崎、顔のデカさは横澤夏子、顎の長さは白鳥久美子って噂も… 黒澤はAVみたいな演技つきプレイだったぞ
顔は好き嫌いある
スタイルはこの価格帯なら良
演技っぽさが強い印象しかないわ
喋りはおっとり系
声が甲高い感じでこれも好き嫌いあるかも
おじさんは好きなんじゃないかな アネモネで入りたいのは、桜乃、穂積ぐらいか
久々に金城出勤してくんねぇかな、舐めわしてやるのに >>246
かなりの粘着。キモイわ。こういう奴がストーカーになるんだろ >>239
>乳首がでかくて、舐めたときペットボトルのキャップかと思った。顔はmisono似。
おれも思ったw
直径2cmはあるね
おれのようなデカ乳首好きには堪らないよ アネ穂積
顔とサービスは十分満足出来るレベルだけど、
何回か行くと二回戦までの会話が増えてきて行かなくなったなあ。
最初60分で二回いけたけど、最後は90分でギリギリ二回。
90分で二回やるなら、アネ藤とか姉みかるとかサービス良いのに入ったほうが満足だわ。
みかるはもういないけど。
60分1回なら良い選択肢かも。 穂積けっこう淡白なプレイだった記憶あるな
やっぱり人それぞれ相性あるのかもね >>256
ソープでは完全に受けに徹して、ああしてこうしてって注文出すけど、
嫌な顔せずに、むしろ割とノリの良い感じでしてくれたからサービス良いと思ったわ。
嬢からしてみても無茶な要求じゃなければ、
下手に攻められるより楽だから嫌がる人もあまりいないけど。
あまり乗り気じゃない感じの人はいたな。
フェラも奥まで咥えるし、バックで割と奥まで突いても痛がらないし、
ルックスもプレイも大満足だったんだけど、段々会話が長くなったんだよ。
本当は嫌なのを我慢してたけど、回数重ねて出てきたならしゃーないかもしれんけど、
そんな感じでもないんだよなあ。
2ちゃんまとめの話がウザかったわ(笑) では月乃レポ
顔はまぁまぁ可愛いと思う(主観入ってるので難しいが悪くはないかと)
乳はまぁ巨乳、E.Fはありそうだが本物かどうかはすまん、経験少ないのでわからない
プレイは演技かもしれんがイッてくれたと思う
特筆すべきはFかな、2回戦目なのに気持ちよすぎてすぐイッてしまった
自分が入った時はまだ慣れてなくてぎこちなかったけど全体的に良かったし、一生懸命さに好感が持てた なるほど、月乃良さそうだね。ここのお気にに捨てられたら、月乃に入ろう!
ナイスレポ! おだてられたからって訳じゃないが、逢沢レポも。
上半身はすごく綺麗。
乳ら巨乳だし、パイズリもめっちゃ気持ちいい。
が…散々レポであるように主導権は向こうで上から目線
サービスを受けているという感覚はなかった
(というか、嫌な気持ちになった。自分はかなり温厚の方だと思ってるが)
裏は返さないがおっぱい星人は一見してみるのもいいかも? いや逢沢は、1人じゃなくて、散々いろんな人にNG多いクソだと書かれてるから、
入らないw 相澤と黒澤は仲が良くて一緒にホストいってるんじゃなかったのか? >>258,261さん
相月さん入ったことありませんか? 相月はラッシュ時代の過去ログ探せばたくさんある。
NGないし元キャバ嬢だから話をしてて楽しい。ただ、あの鳴きの演技はわざとらしい。
顔は元々悪くなかったけど、プチ整形してる。スタイルはラッシュ時代はポチャだったけど、
問題ない範囲。
ランキング高いのも納得できる良嬢だよ。
誰か星野のレポお願いします。 >>249
柴崎だめか?
店頭では一番前に並んでた。
パネルは良さげなんだけど、怖くて入れない。 >>264
逢沢にかつぎだされただけだろ。
黒ちゃんは毎回速攻完売するのに自分は毎日絶賛待機中だからねw
逢沢は相変わらずブログ更新必死だけど黒ちゃんはしてないでしょ!?そういう事です。 >>271
売れてるのとホスト狂いは関係なくないか?
逢沢云々のまえに、瀬戸と黒澤はホスト狂いだといくつか前のスレで噂たってなかった?
俺は誰がホスト通いしててもサービスさえしっかりしてくれればどうでもいいが。 >>278
そのネタで引っ張ってんじゃねえよ。カス! >>269
>誰か星野のレポお願いします。
wwwwwwwwwwwwwww 函館5レース 三連単
04
06 07 09
06 07 09 年齢的に全く、京都妻には興味がなかったんだが
妻あおいの写真を見た瞬間、チ◯コレーダーが反応してしまった・・ >>286
モネ金城
ただし、レア出勤あるいはフェイドアウト?
確か悪い印象はなかったが、記憶が薄れてしまった。 >>292
出身書いてない子や実際違う子もいるもんで聞いた次第です。因みにせなには入っております。 みかるっちいなくなったから放尿見れない。誰かいない? とにかく抜きまくりたいんですけど、星野、美川、真田どおっすか? >>298
抜きたいだけなら
イチャイチャ好きは選ばない方が良い。 ボーナスシーズンになると
たくさん抜きたいって書くのが増えるけど
ソープはいちゃいちゃ恋人気分を味わえるとこだと思ってる。
よく考えたらわかると思うけど
いちゃいちゃ恋人気分を味わえるから
裏を返すんであって事務的だと裏を返さないから
指名が少ない。
抜いてほしいだけなら
前者ではなく後者の方がいいのでは?? >>300
指名の話は、何らかのデータを持っているから確信してるのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています