【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK 穂積の墨の大きさどのくらい?
デカすぎは萎えるからな〜 >>321
普通くらいか〜
墨あるのは、背中?腕? 何度かここに書かれてるが、デカイ傷、墨ありは知りたいよな。
帝王切開のデカイ傷くっきりだった時はほんとに萎えたし、
栗のマキの尻?腰にデカデカと彼氏の名前が彫ってあるのは笑ったw
みんなうまく髪の毛やらで隠して写真撮ってるよな。 >>324
墨が苦手ならあまりおすすめしないよ
わりとエグいから 墨とか気にするんだー
女の体に夢見ちゃってる奴多いよね
きもちわるー 気にするやついるのは当たり前だろ。
女の体に夢ってw
普通は墨なんか入ってないし、高級なら墨アリなんて受からないぞ。
嫌なやつが多いからだろ。 あいが客に乱暴に扱われて 出血したって
いくらあいがデブでも女の子を乱暴に扱う奴は許せねぇ!
マジムカつく!殴ってやりたいよ! >>329
本人情報?
そういう客は出禁にならんの? >>319
あの写真で美人そうに見えるか?www
横澤夏子にソックリだったぞ >>311
多分>>307は普段勃起自体めったにしない、可哀想な奴なんだろうな。 墨を気にするのは夢見てるからではなくて肝炎のリスクが高いからなんだが >>335
まず嬢が肝炎なら血液検査で引っかかるから。性病検査でもな。 >>338
横から失礼。
トゥルースグループ。
グランローズとかカンカン娘の系列店。 星野入りたかったのに残念。
てかモネ二輪車開始か!? 最近、お姉の新人で清楚と相変わらず表記してるけど、ソープに入る時点で、清楚なわけないんだから、書き方変えたほうがいい。
おとなしいとか、純朴とか、素直とか。
それにしても、最近、姉の新人、ルックスいいのいないな。
ゆうきくらいか。マットできる経験者はいるが。 プリプリのケツは誰ですか?
足立梨花とか安枝瞳のようなケツが大好物です アネモネもいよいよ二輪車導入か
瀬戸黒澤のおっぱいコンビとかやってみたいけど
そもそもランカーはあまり二輪車やらないからなあ〜 墨入ってるのになんで裸になる仕事しようと思うのかね
やっぱ他人に見て欲しいのかね 人気嬢は単独で予約埋まるし、2輪車しないね。
黒澤藍沢はやるみたいだぞ。
黒澤も出勤増やしたら予約空いてるみたいだしな。
藍沢のNG出しまくりプレーで2輪車って萎えるだろうがw 逢沢と黒澤の二輪なんて、逢沢の給料泥棒が目に見えて分かるよ。
本人にやらないようアドバイスしておこう。 黒澤とNGだらけの逢沢じゃ差があり過ぎる!
ずっと黒澤が客の相手してなきゃいけないじゃん。
黒澤は二輪をやって売れない逢沢の分まで頑張って働こうと思ってるのかな。
黒澤には何のメリットも無くて損だね。 >>282
レポ聞きたいわ
俺的には最悪だったまさかお姉で地雷に当たるとは思わなかった
即は勿論自分語りで時間稼ぎ頭来たから何もせずに帰った 某ランカーに入ったが、完全に期待外れだった。
前々から気になってて、やっと予約取れたと思ったら、ロングのみ。
まあ、その価値は有るかと思って入ったが、対面時からガッカリ。
プレイもいたって普通で、時間中ずっと「これも経験」と自分に言い聞かせていた。
なんでランカーなのか全く不明。
収穫は「この嬢はどうなんだろう」と悩む時間が無くなったことだけだ。 >>352
金シールあるのに即尺無かった嬢はそいつだけだわw 逢沢と黒澤の2輪車は絶対反対!つか逢沢はエコにでも落としとけやマジ 嫌なら黒澤の予約埋めてやれよw
黒澤も予約空いてるから2輪するんだからさ。 >>353
ランカーだからという理由で選ぶから
期待外れだったんだよ。
お姉とモネならどのランカーもみんな普通だよ。
なぜ自分の好みの顏で選ばないんだ?? ランカーなら結構な人数入っているけど、確かに普通だよ。
ランキングにつられて必死に電話予約するより、フリーで運試しした方が、むしろ良い嬢に当たる気がする。 >>356
俺も絶対反対。
それは、黒澤ばかり客の相手をさせられて、
逢沢はほんとんど何もしないっていう光景が目に浮かぶから。
それでは黒澤1人で2人分働かされてるようなもんだからね。
他店もそうだけど、売れてる女の子は二輪はやりたがらないし、やらないよ。
とやにかく黒澤にとって何のメリットも無いから、それとなく止めとけって言っておくわ。 あっ!間違えた。上の書き込みは>>355への書き込みね。 あっ!間違えた。上の書き込みは>>355への書き込みね。 >>352
>>354
スタイルと肌がアレだったので二度と入る気はしなかったがそれ以外の悪い印象はないけどな
ギャーギャー鳴いてたのが印象的
新人の頃だったから変わってくるんだろうね >>359
絶対反対!!ってwww
ダム工事じゃねぇんだからw
2輪なんか、お嬢どうし仲いいから出来るんであって、客のお前が嫌なら選択しなきゃいいだけw >>363
まあまあ、確かにそうだし、選択はしないよ。でも黒澤にとってデメリットがでかく、逢沢にとってはメリットがでかい。
おそらくここに書いてある逢沢の話が本当だとすると二輪やっても
プレイ中は黒澤だけがやられっぱなしになって、せいぜい逢沢ってのは横からたまに手を出す程度で何もしないぞ。
それって理不尽だと思うんだが、黒澤がそれでいいんだって言うなら、何も言うことは無いだろうな。 >>364
そうか?w
俺は逆に手抜きできなくなると思うよ。
同僚の前なんだし。
俺は両お嬢とも知らないけど、黒澤はハードプレイなんでしょ? それ見て逢沢のプレイスタイルも変わるんじゃね?って思うがなぁw
まぁ、黒澤はお前のオキニだから、そう考える気持ちも分かるよ。 >>365
そうだね。逢沢が黒澤の接客を見て、NGばかり言ってたら、駄目なんだと、
お金貰っている以上は黒澤のように頑張らないといけないと気付く良い機会になるといいかもね。
でも逢沢の噂を聞いてると我が強いタイプだから、それでも自分はこれで良いんだと開き直って、変わらない気もするんだよね。
やはり、サービス料を払う時に頑張ったほうに多めに渡すとかできれば不公平では無いのにね。
でもよくよく考えてみると普通の仕事でも優秀な社員が仕事ができない社員の分も働いても仕事ができない社員と給料が同じというのはよくあることか。
ソープも同一労働同一賃金は難しいね。 >>300
>>305
ご回答ありがとございます。
ちなみに抜きまくり系はアネモネだと誰にりますか? このスレにはどっかの店で二輪車経験したことある人いる?
どんな感じの流れなのかとか、感想を聞かせて欲しい >>367
今は藤くらいかな?
お姉ならなみお姉。 >>368
昔、上流婦人がシスターコース売りにしてて総額は二人分よりも安かったから体験した
コンビネーションが重要
バラバラだと片方とやってる間にもう片方が休んでるミスを犯しがち 昔、妻にいたオキニがよく愚痴ってた
自分のタイプじゃないブサメンキモデブ客はタバコ吸いながら見てるだけで
自分好みのイケメン客だと率先してヤってた嬢(今も在籍)がいると言ってた。
逢沢、黒澤ペアもそうならないといいが… いまのとこ二輪可能嬢は7人か?
黒澤
織笠
真田
篠原
華嶋
流川
逢沢
言っちゃ悪いが黒澤以外は在庫処分セール感が否めないなあ… >>373
それ確実になるだろうな。
2人の性格からして、ほとんどのキモ客は黒澤に任せて、
イケメン客の時だけ逢沢が主に相手をするということになるだろうな。
黒澤にとっては、やらないほうがいいよ。
栗、蔵、羅、伝でもこんだけNG多いと叩かれてるのは嬢なんて逢沢くらいなもんだよ。
そして、そんな状態なのに何故、逢沢は首にならないか?
その答えは全員全てにNGだらけの接客では無いから。気に入ったイケメンには対応良いからだろう。 妻も2輪やるのは、まゆみ、ひびき、あき、すずね、らん、るか、
長年いるベテランばかりだからなぁw
そこそこ人気あるのは色恋のランくらいか?
京都では2輪車やったことないが、
やるなら1人は2輪のベテランがいいよ
そうじゃなきゃ、1人とやって、次にもう1人とやるだけになって糞つまらん。
そんなのなら別々に入ったほうがずっとマシ。
上手いペアだと天国みたいだがね こんだけボコボコに叩かれてると逆に興味湧くなw
スタイル悪くなさげだし、逢沢ちゃんに入りたくなってきたww 2輪って金シールありとなしの場合どうなるんだ?
普通に考えてなしのほうにあわせるんだろうか >>379
もう隠しきれないな。
実際は隠してただけだから、逢沢はおすすめ!
入るべき! 逆に言えばイケメンなら逢沢は最高なのではなかろうか 確かに、あのボディはそそるなw
顔見た事ないけど、前に待合室で先客が逢沢に入るところでボーイに案内されてて
ドア越しに声だけ聴いたことある。 「こんにちはーー!」ってハキハキした挨拶してたなw
ハマれば最高かもなw >>380
金が先に相手して一発目終わってシャワー浴びてから金なしの出番じゃね? 逢沢へのクレームを纏めて文書にして提出したら辞めてくれるのか >>369
黒澤さんは抜きまくり系じゃないんですか? >>369
藤って抜きまくり系か?
サービスいいから頼めばやってくれるだろうけど 瀬戸は2輪車やらなくていいから金シールになって欲しい。 瀬戸も黒澤も、金シール付いてないけど完全即じゃん。 >>379
スタイルはまじでおすすめ!
ほんとにいいよ! 即のアナル舐めなしよりも
即じゃなくてもアナル舐めあったほうがいい アナルなんて舐められたくないね。マジで。
さすがに糞でてるところ舐められた後にキスはできねえ。
アナル舐め嬢はパス。 きったねー客のきったねーアナルとか
こんな安い店でそこまでさせんなよきも モネは2輪車はじめたようだが、お姉はやらなくていいと思う。
実際、倍額になるし、2輪してもらいたい組み合わせもあまりないと思う。
ゆめ、ゆう、メイサ辺りはたぶんしないだろうし。 俺は即即がやだ。
自分の汚いの舐めさせて、、っていう性癖が理解できん。 >>398
ソープで遊んでる奴等が❓
お前ら目くそ鼻くそだよ。
せいぜい一生もんの病気には注意して遊べ。 妻りのん、あん、ひなたのレポありませんか?
かわりにモネ清水のレポします。
常にニコニコで接客してくれます。
体は細くもなく、太くもなくです。
そしてすごくエロいです。いろんなことしてくれます。
M男には良いと思います。
身長低い女はエロいって言うけれど本当ですね。
締まりもグッド。 >>400
妻単独スレ見ろよ。
あん、デブスでサービス悪い認定。写真と別人。
ひなた、しわっしわの婆。写真とはえらく別人。
りのん、顔は可愛いがデブ。サービスもけだるい感じ。
3人共入った事あるがレポそのまま。
この中で再び誰入るかって言えば、しいて言えばりのん。入らないけど。 すぐいけるからと逢沢に入ったのが間違いだった
軽く胸揉んだら痛い怪我したってなんだよ >>402
本当に軽く揉んだとして、怪我したって言うのは酷いと思うよ。
単純に揉まれるのが嫌なら、風俗止めて他の仕事すればいいし、
軽く揉んで怪我したと思うくらい痛いのであれば体調が良く無いわけだから、
出勤せずに休むべきだと思う。
そんなに安いお金払ってるわけでは無いんだから、嫌なら辞めろと言いたくなるだろうね、
それは。 ここで文句言ってる奴はちゃんと店にクレームいれてるんだろうな? >>403
こんな安い店でうるせーよ高級行けや乞食 >>405
でた!予想通りのセリフwww
ここの店でもお前とは比べ物にならないくらいサービスを頑張ってる女の子がいるんだよ。
お前は風俗向いてないから、辞めた方がいいよ。悩む必要無し!辞めな。 >>400
>>401
確かに3人とも入ったことあるが、
特に顔は期待した分、ひなたにはたまげたが、サービスはまあまあ。
あんはデブポヨ。昼職に自信あるみたいだが、ソープ職なめてる。
この中だとりのんがダントツ。俺にはサービスも良かったよ。 ひなたの写真うまく出来てるなぁ
感心しちゃうぐらいw 単独スレ、全く情報なくてクレクレばっかじゃねーかw
>>401 >>403
このグループは痛いと言うと萎えるから言ってはいけないと言う指導がされているとお気に聞いたが。 >>411
そうなんだ。
俺のお気になんてサービスがすごく良くて、頑張り屋だから、痛い、無理とか一切言わないから、
逆に心配。無理しすぎてないかなあってね。 >>412
あんた、黒澤がオキニって人だよね??
入ったことないと言ってて実害のない逢沢を執拗に叩いてるけど、
なんかあったの??ww 逢沢へのクレームは玉に言ったことがあるが、スルーされたわ
できてんのか >>413
なんもないよ。
逢沢知らんしな。
ただ、格安店だから、特に頑張らないでいいと思うのは違うと思うぞ。
逢沢はソープ辞めた方がいいんじゃないかな。 自分が入らないなら逢沢なんかどうでもいいじゃん。
黒澤だって好きでつるんでるんだろ。
2輪だって無理やり強制されてるわけじゃない。
予約埋まらないから2輪するんだからさ。
客がどうこう言うことじゃないだろうに。 >>415
うーわー
お前ってサイゼリアのパスタ食べて『高級店と同じ味にしろ!不味い!』って言ってる様なもんだぞ。ここの嬢って痛くても『痛い!』って言うなって指導されてるらしいぞ。上にもあったけど。
自分が優しくって思ってても相手が痛かったんだろ?
値段以上のサービスを求めるのって虚しくないか?
俺は安月給だからここに通ってるけど嬢達は優しくしてくれるよww >>417とりあえず、言うけど、お前馬鹿じゃねえwww >>417
お前、本当に低脳www
俺は高級店になんて1度も行ったことない。
つまり、格安店でもちゃんとサービスをしてくれる女の子がいるという話。
それができないのなら、辞めろっていう話なんだよ。お前って馬鹿じゃねえのwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています