【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK えれなとやりたかった〜
にゅーはーふ系好きだし
まぁ病気でいけないのだがな >>487
お前の無念は俺が変わりに晴らしてやる。
早速移籍先でヤッてくるわ。 ここの書き込みに釣られて姉ゆうこ入って後悔したわ、、、
あの歳でギャル風、ポッチャリ腹、貧乳はキツいわ、、、、 >>488
たのんだぞ〜
思いっきりイッテきてくれ >>452
それはお前次第だなwwwMだし攻め続けてチャンスを伺おうwww >>473
ほのかは結構良嬢だよ
顔は小動物系で愛嬌あって可愛いしスタイルも良い
乳の形が偽乳っぽいけど柔らかかったから多分天然
テクがそこまで無いけど特にNG無いからこっちが攻めてあげればかなり楽しめる
ただあそこが緩いから純粋な快感でいうとイマイチかも
色々言ったけど総合的なsexの楽しさは今まで入ってきた中では上位に入る えれな、やはり退店か。
結局、1月伸びただけだった。
連絡したら、メルアド変わってたな。
所詮、そんなもんだ、割り切って、今のオキニに通おう。 >>475
凄いな
それでまだ行く気なんだ
俺は一回でも返事無かったら二度と入らないけどな >>477
あすなさん時間内手抜きなくサービスしてくれますかね? RUSHにもえれなってこいたよね?
出稼ぎか、すぐやめちゃったけど。
ウブな感じでめっちゃよかった。 >>494
えれな辞めたのかー
お姉で一番よかったのに残念だな 今日はえれなショックで仕事になりそうにない。
さよならは言いません、またどこかでお会い出来ますように(笑)
なんて移籍をほのめかしてるけど、どうだろうか。
まじめな性格だったから、この1年は辛かったのかも。
昼の仕事がうまくいきそうなんで、決心したのか
えれな、君ならうまくやっていけるよ。頑張れ。 >>488
移籍先教えてくれ〜
人気だったし目標金額貯まって上がった可能性もあるけど、たぶん移籍だろ・・・ 詳しくは言えないけど、この店に居辛くなったからだよ。
おんなじタイミングで出勤しなくなったコに関係してる。
昼職じゃ、お金全然足りないから、移籍は間違いないよ。 >>505
スペック高いから普通なら簡単に見つかるけどな
HP、ネットNG、店頭写真と姫予約だけで回されたら見つけるのは無理だが
でもそこまでするくらいなら直引きのが効率いい気もする
信用できる太客が少ないのかもしれんが 嬢本人からは何も言われてないんだけど、名刺にメアドとかラインIDとかが書かれてた場合って、次から姫予約OKってことでいいのかな? >>507
そう思っていい
京都Gは姫予約推奨してるから
ランカーはみんな営業熱心だよ 名刺は長いコース入らないと貰えないとかあります?
一度も貰ったことがない
短いコースばかりだからか、それとも…… >>510
名刺は貰えてるんですが、メアド等何も書かれていませんでした。
この場合は?w >>510
ですよね……そうですよね
なんだろうか
もう容姿はしょうがないとして
単純にヘタ、ガツガツしすぎ、それと話しのつまらなさか >>505
随分事情通のようで、羨ましい限りです。
あなたは移籍先を知ってるのですか? >>511
別にどうも思っていないと思う
その嬢が気に入ったのなら2・3回ぐらい通ってみれば? >>512
名刺貰えないとかどんだけ・・・
ショートでも普通はくれる
嬢は客の容姿なんか気にしてないから、がつがつしすぎか不潔なんじゃね?
>>511
初回からメアド、携帯番号教えてくれる嬢もいるが、おれは2度と入らないな
誰にでも連絡先教えてる嬢と思えてなんか萎える
簡単に手に入るものはありがたみがない
もちろん初回から意気投合してめちゃくちゃ盛り上がったなら話は別だが お気にが高級店にいた娘に聴いた話しを教えてくれた。
連絡先は初回に渡してはいけない。聞かれたら次に来てくれた時に渡すと言う様にとのこと。
何となく納得。 ゆりの仕事ナメ過ぎじゃね
ゆかなを超えるくらいの当欠ぶり >>513
知らない。
というか、まだどこの店かは決めてないみたいだよ。
移籍する理由は本人からじゃなく、他の嬢から聞いた。 >>518
事情があって休むのは仕方無いとしても余りにも多すぎる。
確実に出れる自信が無いのに前もってあんなに出勤予定を出すのはイカれてるとしか言いようがないね。 当日欠勤、遅刻早退が多い嬢はプロ意識に欠けてて、サービスも間違いなく悪い。
ネットで話題になろうが、看板になろうが、本指名は少ないだろう。 なんとなく、みほこに入ってみたら良かったわー。
ここではあんま話題になってないね 京都グループの本指名ランキングってのは、どこを見ればよいのですか?
URLぷり〜ずw お姉 ゆりの
あろま あんり
ドタ率異常なツートップ >>524
全体のは公表されてない。
嬢に訊けばわかるかも。 京都グループ本指名1位は妻りこ、2位はクラブるいらしいよ。
辞めたえれなから聞いた。 >>526
>>527
なるほど。
レスありがとうございました。 >>529
そんなもんないが、京都妻が先月書いてた。
グループ1位妻リコは定番だが、
れいかはいつも出勤少ないが、それなりに出勤したら3位。
http://kawasakisoaptsuma.blog81.fc2.com/blog-entry-3507.html
Gランキング1位と3位が妻にいるぞーとアピりたかったんだろw
お姉えれなはまともに出勤してた時はだいたい3位〜5位くらい、
アネモネ藤は8位〜10位くらいだったらしい。
南町の方のグループランカーがランキングに拘ってるから、毎月全部教えてくれる。 アネ藤もそれなりに出勤したら5位には入ってるとオキニが言ってたぞ
瀬戸恋空も6月は上位だしな
ここのアネモネ下げはえげつないよ >>531
そうそう。
瀬戸や恋空もはいってるらしいぞw
つっても、3〜5位以下は指名本数が半分以下に一気に下がるらしいが。 >>531
あ、すまん。
改めてオキニから送られてきたランキング見たら、今月はあの恋空瀬戸が3位4位なんだなww
断然レベル低いランキングになってるが。
先月はリコ、クラブのるい、れいかがそんなに変わらないレベルだったが、
今月は3位が一気に1.2位の半分以下だね。 今度おしおきで、ゆりののマ◯コにNSでぶちこんでやろ! >>533
恋空のブログに
6月の京都G本指名ランキング6位
ポイントランキング3位
って書いてあった。
ポイントランキングってなんスか? コース時間が長いとポイントは高くなる。
店ランキングは、通常は本数のみで計算するが、ポイント3位以内でもボーナスが出る事も有る。
ランキングには実は各店の特殊事情による色々なからくりがあるんだが、嬢も知らない事が多い。
最近は他嬢のグループランキングを公にしない様に指導している。 >>535
ポイントが実際のランキング。
45分、60分、90分、120分でポイントが違う。
指名本数は、短時間でも本数ある方が有利。
ポイントの方が指名多い証。
なので実際はポイントだね。
しかし恋空、瀬戸が3位4位は今までないな。
れいか、えれな、藤みんな休んでたからか。 >>536
グループランキングも店ランキングも、実際は指名本数じゃなくてポイント制だよ。
本数じゃない。 >>538
店によって違う場合もあると聞いたけど、どうなんだろう。
本流は本数計算だと思ってたけど。 玉袋さん
モネ2嬢もポイント加算でランカーになり易い? >>539
いや、完全にどこの店もポイントみたいだよ。最近は。
自分確認的に3.4店入ってるが。
じゃないと、不利じゃない?
嬢によっては45.60分のみもいれば、
120や90が多い嬢もいる。
1日埋まってても本数違うじゃん。 >>536
>>537
なるほど、細客多数よりそこそこ太客?が付いてた方がランキング上になるのですね。
細客多数の方が接客大変で、よく頑張った!って感じだけどねw >>538
いや、とするとGランキングが本指名とポイントで分かれてる説明がつかなくない?
それに店ランキングとグループのポイントランキングが逆転してるし、 >>542そうか?
どっちも入ったが、
妻だと、リコが細客多数、
逆にレイカは太客ロング多いイメージ。
しかし、どっちが良いって、やっぱり長い時間一緒にいたいなーと思う方が良嬢だと俺は思うんだが、
それは人それぞれの好みなんだろうな。
俺はロングで会話も楽しみつつ最低2回できたらいいなと思ってるが、
レイカはテクニックもあるから期待以上のサービスをしてくれる。
しかし60分の短時間で抜いたらすぐ帰る客が多いのも良嬢だしな。これぞ風俗って感じかもな。 >>543店ランキングも、Gランキングも、一応分かれてるよ。
でも重視されるのはどちらもポイントだよ。 あ、すまんすまん!
ランキングとして出るのは、確か本指数のランキングだ!
だけど、店毎に賞金もらえるのは、ポイントランキング上位3人だ。だから重視されてるのはポイント。
すまん!いろんなランカーから聞いてるのに、
混乱させてしまった!本当に申し訳ない!
妻は、レイカが週2.3程度出れば、
ポイントでも本数でも、
間違いなくリコが1位で、2位がレイカなんだな。 >>544
>>545
あぁ、確かに長い時間一緒に居たいと客に思わせる嬢も良嬢と思う。
が、本指名数が多い嬢も魅力がある良嬢に思うね。どっちもいいねw >>548それも風俗としてあり。
のんびりまったりしたくなるのもあり。
別にどちらが良いなんてないよ。 >>546
やっぱり妻のほうがお客とれる嬢がいるんですね
堀之内のお店でダントツトップがいるって蔵の嬢がいってたけど、リコさんかレイカさんのことだったのかな・・・。 ランキングだのポイントだの客にとってはどうでもいい。
OOなお姉がなみお姉の逆パターンになってくれんかな。 恋空も瀬戸もあの鬼出勤でランキング入らないのおかしいだろw
流川や逢沢は鬼出勤でランキング入らないのは地雷 そんなもの月の出勤数によって大きく変わるんだからさwランカー=人気じゃねーよ 妻とモネでグループ上位は占められてるんだな。
グループ内には20過ぎの若い娘たくさんいるけど、やっぱりサービスとか気遣いは30過ぎあたりがよくて、心地よく感じてリピしたくなるのはよく分かるなあ。 柴崎は、結局期間限定でも何でもなかったということか。
計画的に詐欺ったな。
転々厨かもしれんし。 えれな 退店きちまったな。まあ今日だと思ってた。
判る人にはわかるよね。 そうだな、俺には判る。
ちなみに教えてくれるかな? 嬢として一番ありがたいのが60分+45分とか、90分×3枠とかコース組み合わせで予約入れてくれるお客
ポイントも増えるし1人の客で指名本数も2、3本稼げるし有り難いらしい >>556
顧客の心理を掴むそういうビジネスの
手法よとか言いそうだなw
本に書いてあっただけという。 >>562
本を読む事はいい事だが
結果が伴ってなければ用無しだな。読むだけ無駄な奴 >>564
90分トリプルから外出できるから
(嬢によるが)
結構あると思うが。 >>565
トリプルできるほど仲良くなったら、有料天蓋誘うけどな。 >>546
だよね。ただ、ランキングには、かなり実態を表していない部分があるんだよね。
店側がインチキしていると言う意味じゃなく、何と言うか、決められたルール通りではあるが、有利不利が大きく出てしまうみたいな。
客がみんな120分コースばかりで入っている嬢が居たとしたら、ランキングは下がるなんてのは分かりやすい例だね。
実際にはもっと意外性のあるパターンもあるけど。それだけ色々な嬢や色々な客がいると言う事だな。 >>567
なるほど、グループ店だけど、オレいつも120でそこそこ月の本数入ってて、忙しくて一度も行けなかった月にランキング順位上がってて、事情あって行くのやめたらランキング常連になった嬢いたんだよね
ランキング的には邪魔してしまったんだな。。 あと、ランキングそのものじゃないけど、店側が育てたい嬢に積極的に良客を付けて、
結果的に将来のランキングに関わって来るなんてのもあるね。
贔屓だ不公平だと言われそうだが、これをやっている店は全国どこでも多い。と言うか、一般企業でも似たような事はやっている。 >>569
商品価値があるかないかだな。新人マークの間にどの位価値があるか見られてるからな。 >>568
ランキング拘ってるならそうかもしれんが、
本来のランキング(店が本当に評価してる、賞金渡す上位3人)はポイントだから、関係ないんじゃね?
確かに120客が多かったら、指名本数は減るが、ポイントは同じだろ。 >>567
客に提示してるランキングは指名本数だが、
グループで把握してるランキングはポイントが重視されてて、
賞金もポイントランキングの上位3人らしいよ。
だったらポイントランカーを客にも提示しろって話だが。
ま、店ランキングでも上位は、指名本数だろうがポイントだろうが大して変わらないだろ。 >>556
柴崎は、何もかも計画的な気もするな。
ここでブログ内容叩かれてブログ閲覧率が上がるのも、計算だったりしてなw
パネルも見たが、どう見てもこんなに話題になるような容姿の嬢ではないもんな。 >>574
ブログ1位になったって稼げなきゃ意味ない仕事なのになw。 こんな業界でランキング1位獲ったって世の中では認められんww >>577
昨日相月の写真見たくてモネに寄ったら店頭になかったから変だなて思ってた矢先だったんだけどね。
ちなみに金城は美人ではないが愛嬌はあるよ >>574
柴崎はあれだ
閉店セールずっとやってる閉店しない店みたいな
要はそうまでしなきゃ客がつかない アネ最上 レポ
サービス、気遣い、とても良い。
60分2回戦キッチリw
会話もできるし性格も良さそう。
肌もキレイだし、胸もデカイ。
でも、パネルからは想像出来ないくらい全体が太い。
これで細くてスタイルよければ間違いなく裏返すけど悩むところ。
細くてスタイルよくで、60分2回戦可能なコって誰?? >>577
相月さん辞めたんだ。うー、残念。
どこか別の店に移った? 相月はラッシュ時代から通ってた人多いんじゃないのか。
あまり話題にならないし、一度入ってみたかったが。 >>577
相月さん辞めたんだ。うー、残念。
どこか別の店に移った? >>569
これ妄想でしょ?
電話予約で狙ってた嬢が全部埋まってた時に困ったときに、
オススメはいますか?って聞いたらオススメをいうと不公平になるから言えないって言われたぞ。
嬢が不公平なのもあるしボーイが客を好きにやりくりできるようにすると優先的に客を回して貰うために
ボーイと寝る嬢とかでてきてトラブルの原因になるからボーイが客を融通するとかやってないはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています