【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK はるなレポ誰かお願いいたします。
代わりと言ってはですが、ゆきのレポ。
ルックス
そこそこ美人。記載年齢プラスα。以前、だらしない身体とレポがあったが、あれ以上スリムだったら、抱き心地悪いし、むしろスタイルはいい方じゃないか。手術痕あるが、プレイ中は全く気にならない程度。
サービス
フェラ上手い。キスも嫌がらない。締まりは良い。とにかく、言葉使いに好感が持てる。丁寧過ぎず、失礼がないと言った気遣いが良い。
総評
イチャイチャ系ではないが、良い子だと思う。 手術跡って帝王切開だろ?跡が目立たなくても子持ちな時点でアウト さあて、キンタマに溜まった一週間分のスペルマを黒ちゃんに処理してもらうか。しかし暑いな。 >>828
ワイ、今日のお相手まだきまらず(´・ω・`)
みんなちゃんと射精して前立腺がん予防してるんですね 桜乃も美川もブログの写真はかわいいが桜乃はぽっちゃりという情報があったな・・・。 >>832
うわぁ、でぶ!って感じじゃないし、顔はかわいいから許せるかなー。鳴きや感度も悪くない >>835
俺もらってない。連絡したけど返信無し。 恋空レポ
すぐいけますと言われ60分で
体デカイ瀬戸までいかないがガタイがいい
締まり悪くて辛かった
元キャバ嬢だからなのか、営業メールが凄い
色恋営業が好きな人にはお勧め
瀬戸と朝比奈とホスト通ってるらしい 相月いなくなったから、次は誰にしようかと思ってるけど、緒方か妻ののだと、どっちがいいかな?? >>839
他人に聞かなきゃ、遊ぶ姫も決められないの? >>839どっちがいいかなんて好きずきだと思うが、とりあえず妻ののは写真とは完全なる別人だぞw
ブログの初期の頃の写真が近いので参考にw 移籍しても連絡もらえなかった、返事がなかったんであれば、切られたんだから、仮にお店見つけて行っても、キモがられるのが落ち。
次に行こう次に! >>826
帝王切開じゃないよ。出もどりで前にお姉居た時は傷なしで戻って来て傷ありになってた。居ない期間ほんの何ヶ月で妊娠出産は無理がある!前から知ってるし。 紫は一度もランキング入らないけどなぜ?パネマジなのか、サービス悪いのか。 そだな。帝王切開で縦に切る医者おらんし。とんだ知ったかだな。 >>850
パネマジはないよ。デブでもない。地雷じゃないが、
顎関節症らしくディープなフェラやキスは出来ない。
肌が弱くマットもNG >>852
なるほど、ありがとう。
マットやらないから、今度入ってみます! ブログみて柴崎に入ってみました。
スタイル良い!と思ったら足が短い。胴が長い。
くびれは...あの小胸ならない方かと。
びっくりしたのは、プレイ後一服してたら
貴方の夢を聞かせてください!と聞かれたこと。いきなり夢?となり回答に困ってたら、私は仕事に対して〜と意識高い事をたくさん言われ...。
気味が悪くなり早々に出ました 可哀相にそれなりの年齢の男が寄ってたかって邪推して >>854
自己啓発セミナーとかだろ。起業の為に金貯めているとかじゃないかな。
そうだとしたら、本人はいたって真面目なんだけど、ある種、宗教の洗脳に近い状態。
洗脳でも何でも成功すれば、それはそれで良いんだけどね。本人もこれ読んでたら、
同意すると思う。 あんな気持ち悪いブログ書いてたらそう思うのは至極当たり前のことだと思うがw 鳴きは普通だと思うよ
その前に君は腋臭に耐えれるかな >>870
俺のオキニは実年齢27と言ってたな。見た目若いから驚いたwww そう言えば、恋空等のホストネタの根拠って何?
観た・聞いただけでは根拠としては不足なんだけど、画像だとか持っている人居る? >>872
見たで十分だろwww画像とか怖すぎwww >>875
連絡来てないなら選ばれなかったんだから諦めなよ。 >>875
えれなは、あそこがゆるくて微妙だったけどな。 >>872
こわいこわいw
普通の人、しかも水商売やってる方に女子アナみたいな清廉性求めるのって自分本位な方ですね。 >>872
そんなのないよ。すなわち、ここの連中は大した情報もなしに騒いでるってだけよ ホスト行ってたらなにが嫌なんだ?
自分らは金出さなきゃやれないのにホストは金貰える上にタダでやれるから?当たり前だろ
きもいんだから金出さなきゃ相手して貰えねーのは えれな
吉原エクレセレントクラブかな?
正直、高級店の値段で胸は触りたくないな。
お姉京都の値段だから、コスパよかったのにな。 そうなの?
俺はえれなはあまり好みじゃなかったな。
顔がまず整形丸出しなニューハーフ顏。
胸はシリコン。具合がゆるい。
サービスは濃厚だが、高級で売れる容姿じゃない。
背が高い整形顔シリコンは山ほどいるからな。 そうなんだ 俺が入ったときは胸小さかったけど入れたんだね >>887
高級には山ほどいるから売れないって意味。 濃厚サービスでがっつり
エロいプレイしてくれる嬢を教えて欲しいです!!
容姿問いません!!性格良ければなおよし! 男客が金払って女(風俗嬢)を買う
女客が金払って男(ホスト)を買う
ホストは女を風俗まで行って買わないけど、風俗嬢は体を使ってまでホストを買いに行く。
それだけの事だろ。
別にいいじゃん、俺らだって会社の社長から『俺が払った給料で風俗行くな』なんて言われないんだし。
その場で楽しませてくれるならそれでいいんじゃね? >>888
確かに高級はレースクイーン崩れモデル崩れ多いね >>894
自称ね。背が高いのが多いね。
あと半分くらいは顔お直し、細身巨乳だと思えばほぼシリコンだね。
デブは流石に高級いないが。 えれな高級店はキツいよ。
2.3万円で抱くから人気だったわけで。
5万円出すならもっと違う子抱くよね。
すぐ安い店に戻ってくる気がする。
高級店だと暇だろうな。 >>869
元々6月末の時点で上がる気だったんだし、いいじゃない
業界からも足洗うみたいよ 恋空の鬼出勤は凄いな。
この鬼出勤は地雷で有名なRUSHの元さらを思い出してしまう。
こんなに鬼出勤して何がしたいんだか。 >>891
妻あん(NS)お姉さなえ(濃フェラ)モネ清水(S系) >>896
新しい店の方だと、他の子のレベルが高いから埋もれるな えれなに切られたと思ったら叩きだす
そりゃ信用されないよね 一回だけ高級店でえれな抱いてくるよ。
絶対、通わないな。
高級店でえれな抱くより
色んな子で、当たり外れを3回楽しんだ方が面白いし。 >>905
そりゃ好き好きだから良いんじゃね?
高級ばかり通う奴は、まず格安の部屋が嫌だってのが多いね。
俺はどっちも行くけど。 なるほど、美川は隠しだな。
タクシーを降りるところを見かけたが、結構可愛く見えた。
そして、何より、もう店に入る前から、仕事モードなのかニコニコ笑顔だったよ。
プロの精神なんだと思う。
俺はお気にがいるから入らないものの、おそらく接客は間違いないんだろうなと予想できる。 >>907
入ったことない嬢がタクシー降りてくのちらっと見ただけで、よく名前までわかるな >>0899
恋空、瀬戸、逢沢、流川の鬼出勤は異常。
2週間に一回しか休んでないからな。
体おかしくなるだろ。生理も止めてるのか >>908
アネモネは出勤する人数が少ないから、すぐ分かる。
あの時間帯からだと2、3人しかいない。
はっきり顔見えたわけではないけど、美川は、かなり可愛いよ >>910
アネモネ3年以上いるんだよね?
そんなに可愛くてあんなに出勤してなら、隠しも何もない気がするが。 >>872
こわいこわいw
普通の人、しかも水商売やってる方に女子アナみたいな清廉性求めるのって自分本位な方ですね。 >>912
お前の方が怖いわ。w
別にそんなのは求めとらんわ。
よくホストに狂ってると言う人が居たから証拠でも有るのかって聞いただけなんだけどな。
観ただけで本人と言う立証も成り立たない事も有るからさ。
お前の方が実はそうなんじゃないのか? >>913
あんたのいつもの黒澤推しはいいっての。黒澤より遥かに人気な、前日予約で完売する嬢なんて山ほどいるわ。 久々に覗いたら姉のゆみが退店してた
モネとか妻に移籍じゃないよね? >>916
ゆみ本人が言っていたけどこの業界から卒業したみたいだよ。 そうなんだ残念だけど仕方ないか
頻度も少なかったけどもっとどんどん入って個人的な接点でも作っとけばよかった >>919
上がったなら、個人的接点作ってもしょうがないじゃん。
プライベートで、なんて迷惑なだけだからさ。
上がった嬢への一番のお祝いは連絡せず幸せ祈ることだぞ。 >>914
そういう店内以外の行動にいちいち首突っ込むのがキモいと言ったつもり。
プレイ中に普通にサービスしてくれたら、それ以外は嬢の好きにすればいいと思ってる。 >>922
勘違いしてる様だけど、俺も店外では好きに行動すればいいと思ってるよ。
ホストに溺れようが知った事ではないが、あの出勤具合を観ていて俺のツボを擽るんだわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。