【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
携帯の不調とかで、日記にアクセスできなかったらしい。 IDとかパスとか控えが無かったとのこと。 ひえ〜〜、灯台下暗しってこういうことか。
金津園ワールドのトップページに気が付かなかった。
今度の写真も良いし、、一度入ってみたい。
だけどS付きなんだよねorz。 ヘブン完全にアオイ専用日記帳になってしまったな。
ノゾミはやる気ないし。
ユウカの日記はねこが可愛くて楽しみだったなあ。 あおいの日記うざすぎ
中身のない適当なことばかり
写真も使い回しばかりだし
顔を部分的にだしてるけど、、微妙 アオイの日記はいかにも暇つぶしって感じなんだよな−。
いなくなったアキナやマイミ、毎日更新していた頃のノゾミの日記はよかったな。
とは言えアオイが書かなきゃアヤカが週2、3回お題に答えるだけだし出勤表同様寂しくなったね。 サクラいつの間にか出勤してたんだな
しかも9月分完売って人気あるね 12日に24日分の予約完売って、会員で300ポイント使って予約したって事だよね?
さすがサクラ。 まだ通い始めたばかりでポイントが分かって無い。 誰か>>190の内容を
解説して。 一応メールで200p近くと成っている。 これ1pで¥100なの?
今月中で終わりだよね。 予約時に申告? もう、こうなれば神田さんのデビューしかないね。源氏名もずばり神田で。 それいいね。 ちょっとググったら分かった。 凄い人なんだろうね。 でも怖くて入れんなww >>191
そこまで詳しくないが、100ポイントで1000円引き
1回の上限が1000ポイントまで
300ポイントで12日前から予約可能だったと思う。
予約の時に言っておいた方が良いと思う。 >>191
そこまで詳しくないが、100ポイントで1000円引き
1回の上限が1000ポイントまで
300ポイントで12日前から予約可能だったと思う。
予約の時に言っておいた方が良いと思う。 >>196
スパロウ?
にしても、、ほんと一人出勤で暇だと何してんのかね。 >>199
Twitterも9月半ばで止まってるし、
翌日の出勤案内のメールも9月半ば頃から来てない。
辞めたか、何かあって休んでるか、何か起きてはいると思う。 >>200
8月半ばの間違いだよね?
松野はカンナと一緒にやめたんだろ? 継続的にレベルの高い素人新人を入店させてほしい。昔は良かったのに。 >>204
そうだね。昔はレベルの高い新人多かったね。
店には頑張ってもらいたい。 やっぱり写メ日記消したかー
解禁したのかと思ってたけど、ただのミスだったかー 今日は出勤一人かよ……
今度の大型新人、感度抜群って、誰が調べたんだww? 話は変わるが、送迎用の車を買い替えた方がいいと思う。新規の客や面接を受けに
けに来た嬢は唖然とすると思う。ロボットより車が先でしょ。 俺は送迎車使わないから関係ないけど
高級店ならもう少しいい車でもいいと思う
マークXとかアコードとかフーガとか
又はハイブリッド ちなみに車種って何?つーか歩いても5分もかからないだろ 2年位前は旧型のシビックだったがこの様子じゃ変わっていないのか
ロボットなんか入れるから更新が遠のいたな なんか最近、出勤無しとか一人とか終わりの始まりなのか? >>224
以前から出勤1人ってのは時々あったけど、出勤無しってのは危険だな。
美Majoも社長が交替して出勤無しの日がある。
あそこは空いてる日は系列のアダムの部屋が足りなくなった子に部屋を貸してるんだけど。 メイの出勤予定出たな。
新人も良いけどマイミ、ナナセにも戻ってきてもらえると嬉しい。 11:00から行くとヒゲの客のクソジジよぉ見るわ
ヒゲそれお前キモイよまじで 初突撃しようと思ってるけど、
ミキ、ノゾミは前日予約じゃ無理? あっ、あと、非メンバーなんですけど、
3日前でも無理ですか? ミキ、ノゾミの場合は、メンバー登録してから早めに予約した方がいいと思う。
キャンセルが発生して前日でも取れることが、たまにはあると思うけど。 >>232
人気のある姫は、別にお金払ってでもいいから10日より前に予約させて欲しいという客がいる。
店としては他の客に悪いから断ってて、そこで思いついたのがポイント制度。
ポイント貯めてもらって、そのポイントを利用すれば12日前から予約できるようにと。
ポイント制度は終了してしまったけど、それくらい人気のある姫は予約で埋まる。
多分、ミキのことだと思うけど。 そんなにすごいのですか、一度は入ってみる価値はありそうですね
またまた質問で申し訳ないです
自分のパネル脳内変換では実年齢は20代半ばから30、
ミキはゴツイ、ノゾミは胸がまな板判定なんですけど、逆パネマジですかね? ミキはごつくないし、ノゾミもまな板じゃないよ。
歳は二人とも三十路間近な感じだけど。 一度は入ってみる価値があると感じたならパネルとかどうでもよくね?
次はプレイ中何回キスしたかとか質問するの?
↑は店未経験じゃわからんか笑 どうなんだろうと妄想したり、揺れ動く気持ちを楽しめないなんて、カワイソ お前さんの揺れ動く気持ちなんか俺は楽しめんなあ
自分で書いている通りとっとと「突撃」してきなよ
んで、>>238の2行目の意味を理解してくれ 新人ラッシュだね。
エリカは予約取れなくて、クレーム殺到かい。 昔お世話になってたからアドバイス?するけど
宣材写真の顔のモザイクの掛け方が下手糞w
写真見ただけで興味失くすわw
礼はいらんぞ。 前店長と数名の嬢が退店して約2ヶ月
新人ラッシュと言うことは毎日店開けるのがやっとといった状態から持ち直したみたいだな
中の人頑張っているな 結局店長って辞めたのか。。残念だな。 俺、他人の交尾って
目前で見たことないから、、2時間分の料金払っても良いから
リアル店長と、最近話題の女性との皇后wを見たかったな。
2人は出来てて、、アッチは国体代表選手レベルなんだろ?ww 店長ってブログが何かで書いてたの見たけど、岐阜市出身の地元の人みたいだな。
出身小学校か中学校が金津園から比較的近いところだった記憶がある。
地元でソープの店長やってる人は珍しいのでは。 >>211
結局、間違えて顔出ししちゃったの誰だったの? しおり、40歳前後だな。もっと経ているかな…?
良く言えば、萩原智子に似ているかな。
白髪が数本生えていた。 >>246
アヤカ。
ヘブンの写メ日記は3時間ぐらい載ってたと思う。
ヘブンの日記をそのままコピーしてる公式ブログには丸1日ぐらい載ってたけど。
そっちの方にも載ってることを後から気が付いて消したんだろう。 ふと気が付いたんだが、ここって目鼻さへ露出はしないんだな。。
今は亡き店長wの趣味なのか? 神田さんはたまに電話に出る人かな。
この前初めて顔を見たけど、電話のとおり感じが良かった。 >>253
電話とかに出るのは、以前姫だった人(神田さんではなく)じゃないのかな?
名前忘れちゃったけど… この店で女性は見たこと無いな。カンダなる人は30代後半て事だけど、有名人だと誰に似てるのか?
お手合わせはともかく、一度姿を見てみたい。
夕方以降がいいんかな? >>258
少し前に気になる子がいて、6月か7月の夜にアルバム見に行ってどういう女の子か話を聞きに行った。
その時、30代後半の女性が女の子に関して説明してくれた。
多分その人がカンダさんだったと思うが、きれいで感じのいい人だった。
自分は若い子がタイプだから嬢として復帰しても入ろうとは思わないが、30代後半が好きな人なら入りたくなると思う。 >>259
その女の子って誰?カンダより気になるwww 神田さんがデビューしたら、指名してみたいと思います。 噂の神田さんを見たくて久しぶりに行ってみたが、受付はいつもの芸人風の
おじさんだった。そういえば、前はヒラリちゃんが受付してる時もあったね。 こゆきレポ
顔は取り立てて言うほどの美形ではない。普通。
好みが分かれるタイプ。
ノゾミかミキのが万人ウケする可愛い顔。
胸は入れてると思う。
接客はにこやかで感じ良いが、テクニシャンではない。
所謂高級ソープの醍醐味を味わいたい人には不向き。
マットの達人なら他のコのがいい。 >>258
俺の知ってる有名人に例えるのは難しい。
でもホント皆さんが言うように、美形で接客も感じいい。
小柄(150cm半ばくらいかな)で細身。
もし嬢として在籍してたら入ってみたくなるタイプ。
どなたか、過去にお手合わせ経験のある人にレポ聞きたい。 神田さんって一昔前高級店のあちこちに居た顔が濃くて大きい巨乳で小柄な元嬢? ヘブンって当日枠埋まると受付終了表示するようになった? >>272
色んな高級店に居たかどうかは不明。
小顔だし濃くもなく薄くもない。
小柄だが巨乳って程ではない。見た感じDぐらい。
多分きみが思ってる人と違うと思う。 神田さん自身は風俗経験ないのではないかと思う。完全素人新人、34歳奇跡
のデビューを期待したいね。 >>276
ゴクリ……コピーは完璧。 21歳現役女子大生より、そそるねぇ。 でも、詰まる所「社長のアレ」な訳だよね。
男と女、知り尽くして……ゴクリww メイさんに以前入った時の感想。もう若いとは言えないけれど、素直にイイ女だと
思った。日常生活の中では一生出会えないほどのレベル。 >>278
分かる。話し方が丁寧だし優しい。本当に大人で女性らしい姫。スタイル細くはないけど抱き心地最高だから、肉付きが良いの好きなら入ると楽しいと思う。細い子しか好きじゃないなら多分無理だな。あと締まり最高。 >>279
ヒトミさんのレポも簡単に。
とても良い子で接しやすい。でも言葉の使い方が多少悪いところあるかな。
マットもベッドもテク無いし普通だけど最初から最後まで頑張ってやってくれるから好印象でした。ハルカさんも入ってみたいので12月にでも突撃してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています