【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
良性記のどこにカンナのこと書いてあるの? 新人あおいは店の源氏名ルールから外れているが、何処からの移籍だろう こないだ行った時にペッパーくんがいたのだが、あれ何に使うのだろうかw 姫と世間話している時に「彼女が出来そう」と言ったら随分寂しそうな顔してきたんだが、半年に一回しか来ない細客でも
キープ出来るならしときたいもんなんだろうか。 ここちゃっかりヘブンだと中級店なのな(笑)高級店部類でもわりかし高い店なのにww アヤカ入店時1回生だったとしても今年4回生だよな
旅行カフェレストランと遊びまくりだが就活しないで良いのか? サクラが1月持たずに消えて、マイミも出勤しなくなったからもう作らないと思ったが。。。
会員の方、6月のランキング教えてください! どうぞ
2016年6月の指名ランキングです。
★本指名数
1位【美輝/ミキ】さん
2位【希歩/ノゾミ】さん
3位【Secret】さん
4位【柑花/カンナ】さん
5位【静香/シズカ】さん
★本指名割合(総接客数に対する、本指名の割合)
1位【美輝/ミキ】さん
2位【Secret】さん
3位【希歩/ノゾミ】さん
4位【愛梨/エミリ】さん
5位【静香/シズカ】さん この店初めてですが、アヤカ姫に興味あります。 グレイスの意味は分かってますが、その他いかがなものでしょうか? お願いします。 >>41
やさしいですね
最近新しい姫が増えて良かったのですが、今までいた姫がいなくなったのは寂しいですね。 誰とは書かないが、自分は鼠蹊部から太腿のあたりのフェチ。
だから、いつか入りたいと思っていた姫のポーズ見て、止める
ことにした。
あまり日記なんて見ないほうが良いのかもww そう言えば最近ポエマー君の「お出まし」が無いなぁ。
たまには独特のポエマー節宜しくと言う事でww 幸せになったと書き込み見てないのか?
煽るなアホ! 夢彩は僕のカノジョでした。
働いてたときは気づきませんでしたが、やめたあとにメールの履歴をみて気づきました。
お客とのやりとりのメールで「また汗流しにきてください」とかってあって、シルクロードとかってのでやり取りしていたので、問い詰めたら白状しました。
そりゃ、ショックでしたけどね。
その後何年か付き合いましたが、今は別れました。
どこいったって、もうこの業界では働いてません。
多分今も。 >>49
誰も、そんなに読んでは居ないと思うよ。 ただ、おでましだなぁと
眺めるだけで・・・・さっそく、お出ましだなwww 夢彩?
なんか昔にいた姫みたいね。
いまも変わった名前が多いお店シルクロードはさ。
高級店ってことみたいだけど、素人っぽい子も多いよね。
彼にばれるとか本当か嘘かはわからないけど、本当にあっても不思議じゃない感じ。
なんどかシルクロードは行ってるけど、建物の感じは好きだね。
なぜかシンプルだけどセンスがいいと僕は思う。
そろそろまたいってみようかな。あの階段とかエレベーターとかどきどきしながらね。
お迎えのあとのエレベーターが個人的には好きだよ。
最近はお迎えの時にキスしてくれないのが残念ですが。 なんだkwの話題なのか。 でも凄い話だね。
自分はロリ好きなんで、入る機会が作れなくて残念だったのはハルカ?
だったんかな、、漢字は忘れたけどね。 >>58
自分は今の葵ではなく、前にいたアオイに入りたかったな。
一回予約したんだけど、入れなかったから。 癒愛(ユウナ)に一度入ったけど、もっと入りたかったな。
一度入ったあと、またいこうと思ったらやめてたから。
そんな姫はシルクロードは多いね。
大学生コンビもそんなんだったし。 そんな時代に行きたかったな。 ここにも黄金時代は有ったんだね、。 明奈辞めるみたいだけど誰か入ったことある人います? じゃ、夢彩に入ったことある人は?
いまさらねぇ。いないだろうけど。 星輝(キララ)ならあるよ。
可愛かったなぁ。
今はムーンライトのもみじとして頑張ってる あれ、メイ姫ヘブンには居るが。 それにノゾミ姫も出勤してるね。 夢彩あるよ。入ったというより上からかぶせられたという感じだったけど。 夢彩あるよ。入ったというより上からかぶせられたという感じだったけど。 それよりこの店が潰れるか関東連合に占拠されるかの瀬戸際だな。 >>78
まじで残念です。
>>79
その団体ってまだあったの? >>78
えみりも8月いっぱいで退店...
なにかあるのかな? かなり暇らしい。
日によっては客0人の子もいるとか。
客へのお礼日記書いたりしてるけど、実際は客付いてないのに客付いたように見せかけて書いてる子が結構いるそうだ。 この店で稼げてるのはトップの3人だけだよ。
>>83
カンナの事だろうな。
週末でも予約ガラ空きだしフリーのパネルでいつも出てくる >>85
トップ三人って誰?
ミキ、セイラ、ノゾミ? >>83
誰のことかまでは聞いてないけど、そういう状態らしい
日記であいさつして辞めていく子たちは、客少ないから他店へ行くんだろう
あおいがしばらく休むと言ってて日記だけは書いてるけど、どこか他地区のソープへ出稼ぎ行ってるのかも
>>84
新人がなかなか入らないし、料金高いから中途半端だね
以前のように入りたいと思う子減っちゃってるし
>>85
ミキのように予約開始ですぐ埋まっちゃうような子もいるみたいだけど、
客少ない子はボーナス時期を期待してたけど、それでも客少なかったから見切りをつけたんだろうね カンナの日記、ポエマーみたいで気持ち悪い
ここのスレのポエマー、実はカンナだったりして この店で稼げてるのはトップの3人だけだよ。
>>83
カンナの事だろうな。
週末でも予約ガラ空きだしフリーのパネルでいつも出てくる >>87
金津園以外の掛け持ち可能だから、
他店も在籍してたら特に土日は稼げる方に出勤。
マリナ エミリ ナナセ シオリ フワリ リン リリア イロカ
店長のお気に以外は予約を煽ってもらえず、
フリー待機要員扱いと嬢が気付き次第、
徐々にシルクロードの出勤減ってフェードアウトのパターン。 >>91
マリナやエミリ、フワリの掛け持ちの店はどこですか? なるほど。 やっと他店含めてヘブンの在籍者の意味が分かったわ。 フワリ一度入ったけど、他の店にも行きたいな。どこかな?? この店ダメやな。
当日に予約できてませんでしたとか
三回目だぞ。
もう二度といかね >>98
この店、前日にも確認入れるから、当日でなくその時点でわかるのでは? フワリはかわいい。でも、サービスは普通かな。
NSだけど、特別なプレーもないけどね。
でも、感じてる雰囲気はかわいいよ。 S付きには興味ないからアレだけど、二人体制だと、この店も大変だな。 このまま、、だろうね。 なんだ、カンダw言っても、日記読んでたらストーリーは見えてくるな。
労基には行けないし・・・・ お茶常連カンナついに消えたか
ノゾミは説得されて退店撤回か? カンナはこの店で3年仕事すると言ってた
入店してちょうど3年くらいじゃないか? 飛んでから2年ぐらい公式に載り続ける嬢もいるのに
速攻で(まだ在籍中?)消されるカンナ…
のぞみ退店撤回ならそう日記に書き込むだろう
残りの出勤枠すべて埋まったから逢いに来てくださいね日記消しただけだな >>113
飛んでから2年載り続けたって誰?
カンナ飛んでも悲しくもなんともない
むしろ他の店行っても変わらないのにとあわれに思う。
カンナの本指客の人、次の店に行ってやれよ
しかし、退店続きで実質在籍してるのはミキ、セイラ、ユウカぐらい?
アヤカも日記を急に書かなくなって、来月の予定出てないし、急に飛んだりするかもな しいなせりか公式から消えたの最近だろ
セリカは望みの前のKWアートレディーだったくらいだからステルス出勤の可能性あるが カンナ
頑張ってたのに可哀想
パワハラだよ
金になる嬢だけが大事なんだな
この店は・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています