【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
念の為言っとくと、因みに店の名前じゃないからね。
風俗掲示板のことだから。
掲示板盛り上げる為の宣伝。 入る気失せたっての面白いから笑ったけどどこがAIなんだ、いくら何でも嘘つきすぎだろwwwww ここの姫は、昼職持ちが多いの?
ランカーはソープ1本だろうけど ゆこの店、早上がりの姫ばかりってのもあるけど夜はほぼ終わってる事が多いよな http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475974156/595
ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
595 : トゥズバイル塩湖 (アウアウオーT Sace-AAsj)2016/11/17(木) 21:14:51.16 ID:GOQFafBka
富山出のシルクロードの子いいよ。
これって希美のことだよな? ふじこちゃんのプロフィールの写真、なんか見覚えあるなぁ
昔いた二代目キララ(永輝)? >>349
デリのほうは気付いてたけど。因みにロジェね。
確かにキララのプロフ似てるね。
よくこんなソース見つけたね。
で、もう一人のほうは? なんか昔にユメハってのが似たような事になって行ったけどソープのサービスとは掛け離れてたし、こーゆーのは伏せて行くかほっとくのが一番いいと思うぞ。 真実だけど、疑似恋愛しようなんて言っちゃダメだよー。 >>354
>>356
コユキのこと?
店内でそういうプレイならいんじゃないか?
それとも店外してるの? 予約が入ってないから帰るって堂々と日記に書くところがすごいな。
せっかく接客は良いのに。 昨日ハルカの画像見たら、胸元に墨があったんだけど、
今の画像はないな
修正した? >>358
日記書き始めたのはいいが、痛い日記で逆効果になってるってかw
というか、>>356の内容からしても連投からしても、コユキに粘着してる?
そうさせるような色恋営業をコユキがしてるってことか? ひとみさんとミキさんの情報教えてください。(o^^o) 新人物色に久しぶりののぞいたら、中でいろいろあったみたいだね
>>53は、店長がノゾミとミキとデキているのが偉い人にバレて、
店長がノゾミとミキを捨てて、他の姫を連れて飛んで
その時、カンナがあおりをくらった
ということ? そうか?
>>53と、店長とカンナが飛んだ時期が近いし
店長がノゾミとミキとデキているのは公然の秘密でしょ
こんな流れでも不思議じゃないと思う
何があった? >>362
え?それが事実?
かなりドロドロになったんか?
神田氏はどういう状況下に置かれてるんだ? ひとみのこと教えてくれぇい(^o^)/
見捨てないでくれぇい!(◎_◎;) ヒトミについては、ラロンジュやスッチーの過去スレ見なされ。その方が早い。 ほんとだ。ミキまで待機中か。
この店大丈夫なのか?
価格下げて回転率上げるしかないのでは? マイミ嬢今月始め頃からグレイスフル専門に転向してるな 本当に待機中じゃないのにこれやると、問い合わせは増えるけど、
詐欺店認定されて優良客が離れるからやめたほうがいいのにな
やるなら、当日アルバム見学者のみ限定で、バック率増の保証金出してランカーの1枠抽選クジを作って、
当たりくじを客に確認させての外れたら割引で新人とかやればいいのに
ランカーは断固拒否するだろうけど
適当な思いつきだから、間に受けてやるなよ >>368
店長の連絡できないほどの病気怪我なら同情する
以下、全部ワイドショー以下の妄想
>>53, >>78, >>107, >>108
これを追って見てみると、そう思えてしまう
ノゾミとミキが店長から無理やりとかだったら、稼ぎ頭トップ2が店長より上に訴えたらあっけなく解決でしょ
こんなこと、ずっと前に解決するでしょ
色恋引き留め作戦なら、上からの指示や了解あるでしょ
そこえ、 >>147, >>151-156。ノゾミとミキが腹いせ火消し? 急な事情や円満退社なら、慰労金とか出して、FBやツイの引き継ぎやフォローアップあるでしょ
こういうのがないんだから、上の逆鱗に触れて飛んたと想像しても不思議じゃないと思う
逆鱗に触れるとしたら、姫とデキてるか使い込みか暗黒面に落ちたかじゃね?
全部妄想
妄想が当たっていれば、健全な店とも言えるが
店長が連絡できないほどの病気怪我なら同情する
カンナはここで最後に入った嬢だけど、大きくしてしまったらしい墨と仕事系ではない嬢特有のスレた感じが残念だった
素材が良かったからテクを伝授しようかと思ったけど、向上心がなさそうで教えるのやめてしまったな >>119と>>165は、他の二人は飛ばされないのになんで自分だけがという見せしめにされた嘆きだろうと
競争の激しいビジネスでは稼いだ奴が優遇は当たり前なんだけどな >>374
本当に待機中だったはず。
なぜなら、今日の昼間〜夕方に他店1〜2軒のHP閲覧したけど、待機中だらけだった。
給料日でブラックフライデーだったから皆買い物行ったんじゃないか? 待機中になっていますがミキは埋まっている。!(◎_◎;) 最近の新人ラッシュは、閉店が決まった他店の嬢を引き受けているだけなのでは。
神田氏デビューの方がまだ興味ある。 エミていた?
ツバキにしようと思っていたけど、久しぶりのシルクロードの突撃候補になりそう あゆみって前いたあゆみ?
なんか一気に新人&復帰ラッシュだなw >>386
今春頃の新人ラッシュで入店した姫はみんないなくなった。果たして今回は何人残るだろうね? リン、コハル、シズカ、ユウカ、アキナ、アオイ、ヒナの中で他店に移籍した姫はいる?みんな上がったのか? 今日のクーポン凄いなw
「ツッコミ歓迎。クーポン利用提示でもご案内料金は変わりません。」 新人offイベントか。神田さんなら、1万高でも入ってみたい。 >>396
アオイの件があるからな、新人に入るの怖いわ。 カレン明らかに他人の画像に
修正いれて自分かのように載せるのは
良くないよなぁ >>403
なんで他人の画像って分かるんだ?
それも顔はスタンプで隠してあるのに、本人じゃないと言い切れるのは何故?
カレンに会ったことあるの? >>404
ごちゃごちゃ言ってないで、
画像検索してみろや >>407
ヒトミには入ったこと無いからレポ出来ない。
ミキは可愛らしい顔立ちで気立ても良かったよ。
お尻の形も良かったなあ。 この店の新人は、玉石混交だと思うが、その度合いが激し過ぎる。一度懲りて
一年くらい足が遠のいたことがある。採用の基準がよく分からん。 ヒトミ最高でした!顔は可愛いらしいし締まりも抜群。お話も楽しく一緒にいて飽きない子でした。今後すぐに予約で埋まってしまうような子になる気がします。今のうちに遊んでおかなければ… >>410
良かったですね。 うらやましいです。 ここはレポ無いので助かりますね………(*^ー^)ノ♪ おやま、、日曜にミキさん空いてる。 これ撒き餌なんか? 最近、ほんと空きが多い。 新人姫ww登場祈願w >>418 以前どなたかが指摘してたが、リアルタイム更新されなくて出勤全員が待機中になる設定になってるんだろう。
分かり辛くて紛らわしいよな…。
問い合わせ電話増やす為なのか?
リアルタイム更新の設定にしてほしいわ。 急にこんだけの人数の新人ラッシュって。
今までが全然入店無かったから、いよいよスカウトでも使い出したのか? 髪の毛バッサリ切っちゃったからね。それはそれで似合ってたけど、写真とはイメージ違うな。顔は同じだけど。 先月あたりは機嫌がえらくよかったけど、最近元気なかったな
男と喧嘩してるんじゃないのか?そうなら謝っちまえよ >>428
美輝はドルチェに移籍した石川ひかりと友達だと聞いたことがある。全然関係のない話でスマン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています