【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
なんで他人の画像って分かるんだ?
それも顔はスタンプで隠してあるのに、本人じゃないと言い切れるのは何故?
カレンに会ったことあるの? >>404
ごちゃごちゃ言ってないで、
画像検索してみろや >>407
ヒトミには入ったこと無いからレポ出来ない。
ミキは可愛らしい顔立ちで気立ても良かったよ。
お尻の形も良かったなあ。 この店の新人は、玉石混交だと思うが、その度合いが激し過ぎる。一度懲りて
一年くらい足が遠のいたことがある。採用の基準がよく分からん。 ヒトミ最高でした!顔は可愛いらしいし締まりも抜群。お話も楽しく一緒にいて飽きない子でした。今後すぐに予約で埋まってしまうような子になる気がします。今のうちに遊んでおかなければ… >>410
良かったですね。 うらやましいです。 ここはレポ無いので助かりますね………(*^ー^)ノ♪ おやま、、日曜にミキさん空いてる。 これ撒き餌なんか? 最近、ほんと空きが多い。 新人姫ww登場祈願w >>418 以前どなたかが指摘してたが、リアルタイム更新されなくて出勤全員が待機中になる設定になってるんだろう。
分かり辛くて紛らわしいよな…。
問い合わせ電話増やす為なのか?
リアルタイム更新の設定にしてほしいわ。 急にこんだけの人数の新人ラッシュって。
今までが全然入店無かったから、いよいよスカウトでも使い出したのか? 髪の毛バッサリ切っちゃったからね。それはそれで似合ってたけど、写真とはイメージ違うな。顔は同じだけど。 先月あたりは機嫌がえらくよかったけど、最近元気なかったな
男と喧嘩してるんじゃないのか?そうなら謝っちまえよ >>428
美輝はドルチェに移籍した石川ひかりと友達だと聞いたことがある。全然関係のない話でスマン。 永遠に艶Gに勝てないわ
高級店なr
即キス 即尺 即ベット 最低2回戦は基本でしょ
最初のベットで1回ってなんだよ だめだここは キター!! 待ってました。
新人デビュー、神田るな。
アダルトビデオの話ね。 >>433
神田さんは元艶Gの姫だよ。
ここの姫の講習もしてるらしいぞ。 >>434
へぇ〜、結局そういう事だったのか? 納得。 >>437
分からん。以前、素人新人デビューした姫に誰に講習を受けたのかと聞いたら神田さんだと答えたんだよ。その時に神田さんは艶G出身だと聞いた。それだけしか知らん。すまん。 >>435
日記見たんだろ?
以前、今日は坊主だったって日記も見たことあるよ。
年末年始は風俗店はどこも結構混むからな。 最終日、写メ日記楽しみにしてますよ
それとも新年かな〜...
バカ丸出しの手書きw >>440
そんなに歴長かったんだ。
それなら色んな経験してきただろうから、そんな女性が経営側にいるだけでも、店の嬢達には心強いだろう。 >>438
それなら新年特別プロモーションで神田さんと素人新人との講習プレイ120Kでやるべきだな。 でも先に神田さんとだと、新人には玉が残らないかもww 神田さんが元ソープ嬢で、女の子の講習して、店で接客の手伝い等してるというのはずっと前から知られてたことだと思ってたけど、知らない人が多かったんだな。
どこの店にいたかまでは知ってる人は少ないだろうけど。 神田が艶G出身とは知らんかった。それなら性技は凄いかも知れん。だったら
再デビューして、嬢と受付の二刀流やったらいいのではないか。
年齢的にどうかだが、シークレットと同年代だから、特に問題なし。 経営側にまわったと言うことだろう
もう嬢に戻る事は無いだろうな メイは本当にここのベテランか?
あれで新人の教育係じゃこの店
だめになるぞ >>450
メイが教育してるって何で分かるんだ?
神田氏が新人教育してるんじゃないのか? 神田るな、はラウンドガール出身のアダルト女優なんですけど。 ここはひどい
30分話して脱衣
やっとかと思ったら洗い場
椅子洗いじゃなく手でとタオルで洗い
15分話後やっとF
あとはだらだらとどうでもいい話
当然会員の勧誘断った >>460
だろうね。
ああいうコメは大概使い回しの無差別書き込みだからね。 随分前はイベント頻繁にやってたのにここ最近は全然だな。お試しに入ろうと思うコがいてもお試しで入ろうと思える価格じゃないんだよな。
会員じゃないから会員になりたいものの入会プラス120分コースプラス指名だとかなり高額になっちゃうし・・・ 登録料5k-メンバー割引10k+初指名料3k=-2k 会員登録だけってのもできるよ。アルバムも見せてくれる。神田さんも見れるかも。 >>467
遊びに行く初回は割引してくんないだろ?
67k+指名3k+会員登録5kの75kじゃないの?ちょっと予算オーバーになるんだよねぇ HPに遠方の方は振込で登録可と書いてあったから初来店前から会員になれると思ってたよ。 >>470
そんな方法あるんだ?ありがとちょっと調べてみるわ 後は120分〜の割引チケットかな
67k-割チケ5k+初指3kで、気に入ったら+会員登録5kで総額70k
次回から本指込み62k >>471
初めて遊ぶときに金払うときに同時に会員になったら割引きくんじゃないかなぁ
予約は会員じゃないから10日前にできないけど。
予約時に聞いてみたら? 色々ありがとうございました。
毎月いずれかの高級店で120で遊んでて、ここだけ以前遊んだ際にとんでもない子に当たって(もう数年前)
会員登録なんて気分にならなかったけれど、その時見たアルバムで気になった子がいて(こちらは現役)
色々調べたら性格もよくサービスも良いと評判だったのでずっと気になってて。
とりあえず今回は振り込みor登録のみで今月はちょっと安い店で我慢して来月予約して遊びに行こうと思います。
一度しか入ってなくてそれが個人的に地雷で、たった一人の気になっただけの子の為に会員登録ってのがイマイチ踏み出せなかったのですが、その子も居なくなったら後悔しそうだし登録してきます。 >>474
ミキのことかな?
彼女なら間違いないと思う。満足できると思う。 上見るとなんかあったようだけど、もう復活したのか? メイは今在籍している嬢の中では一番の古株。
もうかれこれ在籍8年近くになると思う。 お前ら大変だ!
ノゾミが今月一杯で退店らしいぞ!
今回は2回目だし、撤回は・・ないだろうなぁ・・ 興味は有ったけどS付きだったんで入ったこと無かった。
あと何日出勤だろ? 初めてでは無理かな。 義理堅い子みたいから新人が定着するまで先延ばしにしてたのかな
最後に入ってみたかったけど日程が合わない… タイミングが合わず入れずじまい
残念
お疲れ、お幸せに >>479
売れっ子のまま引退かな。やめ時なのかもね。
幸せつかんでほしい。 まさか他店じゃ無いよね。 ノゾミが退店するけど、他店に行くとしたらリピ客に伝えたりしてるんだろうか。
よそへ行く理由は年齢とかそういう理由かな?5年くらい在籍してるし。 何にせよ、ノゾミはいずれソープを上がって幸せになってほしい。 >>486
ここ読むように成ってから、ほんと感心する。 それを誰も書かないから(特徴?かな) >>490
最終出勤は月曜日だし可能性はゼロでは無い 30日休み取れなかった…
かわりに店に花でも送ろうかな(花束じゃあなくて笑っていいともみたいなの) ノゾミロスの客取り込む算段かね
だいぶ傾向が違う気がするが
てか前回の在籍時自演らしき絶賛書き込みは有ったけど、飛んだあと惜しむものは皆無だったよな 松◯とケコーん?其れか別れたん?望の独占欲の為に皆辞めさせられた
知らないのはお前よそのボーイでも知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています