【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
なんだそれ。
本当はなんも知らないんじゃないの?
>>521
それ上手いこと掛けたつもり?w
それともただの変換間違いか? >>513
のぞみの実年齢のことか?
今日はのぞみの最終日か
結局、花送ったやついるの? >>517
ソプは、まだ10回未満です。 素人も10人も知らないですが
初めてあれに遭遇して言葉は知っていても、見たのは初めてでした。
だから、誰も話題にはしなかったのだなと理解しました。
これで、終わりにします。 来月も書きません。 >>524
こりゃ、誰かが言ってた通り大したネタじゃないなw
プレイ内容とか技とか嬢の道具のことかよ。
ノゾミが退店する理由とか店の裏事情知ってるのかと思って少し期待したわ。
勿体振りやがって紛らわしい奴だ。
意味不明なコメ要らんし、お前自身が終わりにするって言ってるから、その通りもう来なくていいよw HPの最新情報で、なぜ急にヘブンのリンク貼りまくって宣伝し出したんだ?
何かあるな。 ノゾミ、最後に日記はなかったか。
元気でね。ありがとう。 金津園ワールドからは消えてないな。もう一年以上トップページの気がする。 正確な契約はわからんがまだ1月中だろ
一瞬でも早く泡姫だった記憶と記録を消したいのか
円満退店じゃないから礼を書き込む機会さえ与えられなかったのか
はたまた… >>531
何をごちゃごちゃ言ってんの?
上げたままだと在籍してるかどうか紛らわしいから消すだろ普通。
退店したのにずっと上げてるほうがおかしいだろ。
>>532
「はいれた」か「いれた」か、どっち?(笑) >>533
この店は2年くらい出勤していない嬢を載せ続けているのに1日も待たずに即消すのは逆に不自然じゃないかって話だよ
最後の日記ももっと早く書きたかったのに書けなかったみたいな事書いてあったし、何か裏があるのかと思ってしまった訳だよ
妄想乙ならそれで良いよ >>534
出勤無いのに在籍載せたままなのも、即日消すのも、どっちも本人の意向と思うが。 >>535
寂しい話だがそれだけ我慢に我慢を重ねていたって事なんだろうな >>525
君ごとき下衆な文しか書けない野郎に指図される謂れは無い。 >>524
店長とノゾミが2人で、店以外のどこかにいたのを見たとかじゃないのか? >>537
あれ?終わりにするって言った張本人が現れたのか?(笑)
指図も何もお前自身で宣言したんだろ?(笑)
支離滅裂なこと言っちゃってみっともない(笑)
それで何ムキになってんの?(笑) おまえら仲良くしろ
同じ女を金で買ったクソ兄弟じゃないか 他店復帰なら、常連さんには既に伝えてあるんじゃないのかな >>541
>>536 の言う通りじゃないかな? 最初の退店の告知で、言わば心折れてたんじゃね♪ そんな入った訳じ無いから分からないが。 この店はせっかく新人入ってもすぐ辞めてくから、結局また元の少人数で営業してくことになるんだな。 公式ブログにノゾミの記事残っているけど消してもらえないのか?
忘れているだけ?連絡先知っている人は教えてあげたら >>546
今日の出勤2人w
細々とやってくんだなw 瞳美
最新の日記に
「私の連絡先知ってるお客様から…」
って、そんなこと書いちゃうか…。 ここ出勤の子も少ないし、上がりもほとんど早い上に一見さんにはフリーで選べるような出勤人数ない日もあるから客も少ないよな。
客も少ないんじゃ、いい子も他所に写って微妙な店になっていっちゃうからイベントでも復活させて新規客を取り込むとか努力したらいいのに。
一見には金額も高いし常連に愛想つかれたら終わるだろ。 でも無いのじゃ無いのかな? 若干高めは、ミョーな客を多少は
排除できるのじゃない? 声明前後にノゾミに、2回入っただけだけど
待合室が静かなのが良かった。
一応、いつか良嬢のデビュー直後に入ってみたい。 無理かなw オキニに出来ないとわかってて指名した上裏まで返したのかよw
そんなに良かったのか? >>553
まず、改行とか文章を読み易くする勉強しましょう(笑)
変な客が来るのは価格と関係ないと思うが。 ノゾミ退店告知から出勤あまり無かったから枠争奪戦なのかと思ってたが初見でも入れたんだな。
あまり客が取れてなかったのかな? >>550
心機一転考え直して、沖縄は遊びに行くだけにするって…。
その前の日記消したからそれ見てない人には、引退して父がいる沖縄に転居するって脈略が分からんだろ。
きっと店に残るよう神田氏に宥められたんだろう。 泡姫DBは消えてるからメンテはしているな。
もしかしたら体を壊して新しい姫の取材に行けないとかかもな。 俺は1回目の退店告知の前後だったけど、平日は前日でも
空いていたよ。 もう、今を想像していたようで、復活後は
1回で止めたし、先日は電話もしなかった。
やはり限界(サービスタイプ)を感じていたようだったね。 おれは最後予約取れなかった。
ノゾミはどこに行ってしまったんだろう。 俺が聞いた笑い話なんだが、彼女はやたらDT君ばかりくると悩んでたww やっと見つけたので届くかな
あきこさん
あの時の約束通り あの球場の駐車場で待っていますね 俺が聞いた笑い話なんだが、彼女はやたらDT君ばかりくると悩んでたww >>563
>>565
意味不明なこと書くな。しつこい。
頭おかしいのか? >>561
>>547の直後にブログが消えたことから本人or店員or連絡の取れる常連客がここを見ているはず
なのに消息について全く書き込まれないということは…つまりそういうことだ やめた姫はそっとしておいてやれ
現役が雲隠れしたり、新人が減るだろ 小牧の北駐車場で待っています
あの時のあの言葉 今もまだ信じていますから >>581
>>560の言うように即即が限界だったのかな >>582
混合店は病気の心配もS着専門店より高くなるしね >>581
まだ、新人入店の情報ないけど、もういるの? ちょっと思い出して、見直した。
https://www.youtube.com/watch?v=Pe3QM7ESrBU
3年前だから、若いね。 辞めたのだと思ってたが、あの程度の
勤務日数だと、投資しながら働くって訳には行かないのかも。 本当に適当でいい加減なんだよ。
せっかくいい子が入店してもフェードアウトする。
英断した嬢にはエールを送りたい。 >>579
頭おかしいのか?
>>585
映像削除されて観れない。
誰のこと? あゆみも明日で退店らしいぞ!
でもどっかに移籍っぽい書き方だなぁ・・ 慌ててブログごと削除したり
動画に鍵掛けたり
絶対ここチェックしてるよな チェックしてない店は無いだろ? だけど「書き込み担当」が
頭悪すぎ。 文体一つ変えようとしてないwww >>594
写真見た分ではすごく美味しそうなムチムチさ加減なんだけど >>596
なんでこんなクソ暇店に?それならドルチェかセラヴィの方が良くないか? >>596
ルックス、スタイル教えて。
接客はお仕事系?恋人系? 時計台って、スレ無いんだな。 どんなとこ?
今日だと出勤人数が4倍。 超では無いけど人気店?
客層は若い? クレクレですまん >>604
時計台は豆系のS着店、
豆系はかつてドルチェヴィタエリア(NN高級店)、S着中級店5店(ジェリービーンズゴールド、
バナナピースデスティニー、ホワイトハウス、ウェットフラジール、ハートムーンプラス)があった。
JBGは時計台に引っ越し、BPDは空き家を経て他系列美マジョに、WHは他系列GGに、HM+はもっと早く売却(賃貸し?)された。
現在の豆系(時計台系)はDVE(NN、Sコース別の混在店)、時計台(S着中級店)、ウェットフラジール(S着中級店兼養老院兼お化け屋敷)となっている。
時計台系スレは俺が以前勃てたがじきに萎えてしまった。時計台はルックスはそんなにハズレは無いが
嬢への指導などほとんど無く当欠、地雷的サービスなども十分ありうる。
その一方で若い良嬢、ベテラン良嬢もいる。箱は普通、客層は30-40代が多い(と思う)。
以前は電話でP指しようとしたら「この子ゴムフェラなんですが予約されますか?」といってくれたりもした。
この系列は割引を良く調べてから予約〜登楼されたい。 ありがとうございます。 素晴らしい解説ですね。
岐阜に移って、つい間違えて初めて入ったのが、実はWFなんですw
見事に解説してらっしゃる通りでしたorz トラウマですw
に、しても「豆」グループ・・・良い名前ですね。 世が世なら豆系はPPAPつう店作ったのかもw
意味わかりにくい店名ばかし・・・ 豆系は全盛期によく行ってた
若くて可愛いくてスタイル良い子がたくさんいたな
風呂らしいサービスには期待できなかったがw >>609
前の店から流れてる客も多いだろうね
しばらく出勤してなかったみたいだから客も飢えてる >>557
ヒトミ
今日の日記でまた急に辞めるってさ。
今月初めに辞めるって言ったかと思いきや、即日記消してやっぱりシルクでやってくと言ってみたり。
今朝の日記ではよろしく的な内容で、その後すぐに辞める報告。
3月にも出勤あげてるのに。
気が変わり易いんだな。
店も客も振り回されたな。 >>611
出戻った時もその後すぐに辞めると言った時も、神田氏に促されたんだろうが、やはり店が合わなかったんだろう。店を選ぶのは嬢だし、この店は個室待機だから嬢同士が揉める事はまず無いだろうし。あゆみ、のぞみとどんどん辞めて行くし店側に問題があるのでは? 促されたじゃなくて、宥められただ。間違えた。すまん。 あゆみ、のぞみ、ひとみと人気があり稼げているのに辞める決断をするのは、店側に何かあるな。 KW店名と源氏名の差し替えで済ませとるがな
プロフもいじってやらんとw ほんとやな。 写真も変えてほしいよねw
なんにしても超人気やな、、寄り付きwから
今日も完売だった。
KWは結局4年ぐらい変わらなかったんか? あきこちゃんも、もう辞めたほうがいいと思います。
あの頃のように一緒に季節を感じ楽しい時間を過ごしたい。 617のあなたも、あきらめましょ!
いつまでも何を夢みてる。笑える。 ユメ入りたかったけど3連休は出てくれないのか。残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています