【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
何年も前だけど新人が入店して良さそうだったから数日後に予約。
予約したその日に携帯に電話があって今から来られるなら安くすると言われたことある。
少し後なら行けるということで安い料金で入れた。
予約して女の子が急に休む時とかには携帯に電話してもらっていいと伝えてたのと、
店に行くと、その当時いたボーイさんと結構話をしていたので、
店側もこっちに言いやすかったのがあったかも。 >>652
特に常連でもないけれどふりーなら平日に電話したり来店してみて空いてる子いるか聞いて、時間とか値段とか他店で悩んでるとか、行きたいんだけどちょっと予算足りなくてとか適当に交渉して店が暇とか客欲しけりゃ、いくらくらいの予算でした的な話になる事が多いよ。
何も特別な交渉はしてないし元々イベントなんかの料金設定する事だってあるし客が居ないなら割引でも何でも店も遊んでくれた方がマシだろうしね。
6万の客を5万で近所の店に取られるなら5万で遊ばせるよ。
アルバムフリーならここに限らず他店でも割引は大抵持ち出してくるよ。 >>656
誰に入るかで、価格も交渉も変わってくるもんなん? そら人気嬢なんてほかってても客が来るんだし値引きなんてされる訳がない 金津園ワールド 質問コーナー 「予約について」
これってミキのことだよな?いくら腹がたったからってこの書き込みはないと思ってしまった。質問のレスにもあったが今後灯籠し難いだろうな・・・ >>659
直接、嬢に聞きなよって感じw
ミキか分からんし
シークレットさんも100分は
基本NGと定員に言われた事あるよ!
あと数ヶ月に一回とかで二年通ってる
とか言われても 10日に一回がザラに
いるから予約頑張っても扱いは悪いよ! >>660
もしかして店員と定員の区別が出来ない人かな? 今の受付のオッサン、なんか感じ悪かったわ。
まさか、あれ新しい店長じゃないよな?
昔のほうが店の雰囲気良かった。 メイって接客もお道具も評判良いみたいだけど、プロフ年齢24でほぼ十年選手、して実際は? >>665
道具性格接客素晴らしいよ!多分30行ってるけど見た目は可愛くて清楚な女の子。
唯一の欠点はぽっちゃりしてるとこくらいかな どこかのスレッドみたいに8項目くらいのABC評価書くような
バカは、ここには要らないねw >>667
30行ってるとか、ぽっちゃりとか、ネガティブなこと本人なら書かないだろ。 >>669 よく考えろ唯一の欠点だからな。他はすべて完璧という褒め言葉だぞ? 来週にここを利用しようなかとおもってるんだけどどういう店なのか教えて欲しい
グレイスコースとラグジュアリーコースの2コースあるし ゆめさん人気あるけど、手でいかそうとするのはやめてほしかった。 ゆめ、そんな手抜き接客するようになったのか
艶の頃はそんなことなかったぞ 久々に入ってみようと思ったけど本当なら思い留まるわ 時計台スレがシルク希歩スレ化しているな
まあ、あのスレ自体ノゾミに付いて行った客が立てたのだろうが >>674
お前が遅漏で時間内にいけないから手こきなんじゃねんの?
それか余程の不潔で不細工なのか >>678
不潔で不細工な相手には手を抜くって意味だろ?
実際そんなことないのにゆめに失礼じゃないか >>677
移籍のおかげで、金津で生きていける、お茶を引くのレベル分けが
分かってしまったね。 なかなか姫様たちにも厳しい時代ですね。 >>682
今なら13日空いてるから、ヘブンから予約してみたら? >>682
>>683も教えてくれてるけどこんなとこでどうですか?なんて聞く暇あったら入りたいなら店に問い合わせた方が確実だと思うわ。
俺らはせいぜい月に数回だろうが店側は毎日対応してるからそれなりに状況は教えてくれるぞ 普段厳しくても希望の日は空いてるかもしれないのにな
俺が予約してる時間帯なのにずっと空きありのままだったこともある >>683
ありがとうございます
ですが行ける日が24日しかないんですよね この店ってボーイが外にいなくて入る場所が分かりづらいって見たけどホントですか? 省電力モードから復帰する前にボーイさん来ちゃうよな ゆりあ、ひなみで迷っております。どちらがおすすめですか? >>698
あなたが何を求めてるか分からないのに答えろと? >>689
>>695
テクも顔も普通。
色恋系の接客。
ああいうので勘違いする客いるんだろうね。
嬢からしたら客は皆あくまでも客としてしか見ておらず、リピ貰うための営業なのに。
ちょっと不思議ちゃん入ってる感じ。
細身だけど、胸は整形で盛ってます。 ヘブンの予約とかいうの使ったことある人居る?
あの空きとか当てになるのかな >>698
ユリアと言えば自分は夢彩(ユリア)だけなんだよな。
とりあえず両方入ってみれば?レポヨロ 店の売上不正がバレて、金津に居づらくなったんだろう。 金津嬢御用達のF医院で松野さんどうぞと呼ばれる目撃談が相次いでいる、間違いないであろう。 待合室にも上がり部屋にもアルバムないんだな
言わないと出て来ない感じか
まぁ、ゆめ一筋なので他の姫に目移りするようなことはないけど >>714
俺は入ったこと無いから、ゆめの何がそんなにいいのか意見聞かせてほしい。 新人ラッシュなんだが、どこの店から流入してきてるんだ?
ツバサの写真、どっかで見たことある。 つばさは艶グループからだ。
すずめの頃に入ったがタメ口だしあぐらかくし馬面で関西のおばはん臭はんぱなかった。
23歳表記は無理があると思うが... カリンもスペック的におそらくすずめから移籍のカリン ツバサと一瞬に移籍したのかもな >>718
カリン本日13時半からデビューで、年齢やスリーサイズは書かれてるけど
その他のコメントが何も書かれてないな
他の新人たちは詳細なコメント書いてるのに、何か訳ありか、客つけたくないのか? カリンがシルクとか調子乗ったのかw
元々コットン出の女なのに マイミの飼い犬カワイイな
お利口さんな感じ
ところで松野もカンナも犬飼ってたようだがもしかして同じ犬だった? カリン元々コットンのくせにラグジュアリー専属しかも100分拒否とか何様 >>722 艶Gの板で書いたことと同じこと書き込むの?
JRツインタワーからバンジージャンプしてみるか? >>722 おいおいその値段じゃ入れないからって怒るなよw
俺がお前の代わりに何度も入ってやるから
しかし艶からの移籍が増えたんで限定で2輪車できたらいいのぉ >>727
カリンは美人だけどお腹の…なんでもありません
ヒナミは知らんw カリンは単独スレ立つ位一定の人気はあるが産後跡を見ると萎える。
ツバサは奈良の××地区って聞いてただけで萎えた! スレが立ったのもコットンにしてはいいってだけだろうに。
シルクの値段で客がつくのか? カリンちゃんは鳴き声がちょーかわいいからね
あの喘ぎ声だけでギンギンですよ ユリアめちゃくちゃ可愛かった。店の言ってること本当だった。入って損なし。 いくらいい子がいると言われても
混在店ってだけで行くきが失せる エミの巨乳に惹かれるけど、腹が気になる
どんな感じ? ユリア日記が止まってるけど、出勤してるんだろうか? <<733ユリア全然かわいくなかったぞ!ウソ言うな!期待はずれだった。
この店ミキかセイラしか入る価値あるやついない。
シルクのネットの空き情報 空いてるから電話してもあいてない
電話かけてこないと商売にならないから作戦だな
ここんとこ何回も空いてないからわざとだね
はじめのころはネットの空き情報確実だったのに
そう思いませんか皆さん >>739
最近ミキやセイラでさえ即姫載るのはそういうことか
時期的な物と思ってたけど店の戦略なんだな つばさ入ったけど以前入ったメイが良かったのかつばさはなんか微妙だった。馴れ馴れしいし身体もくたびれてる感あって反応もイマイチでただの生中の人妻と円交みたいだった。
次はユメかミキに入ろうと思うんだけどどっちがオススメ?漠然とした質問なので願わくば、容姿スタイルはどうでもいいが胸が大きい方が好み。垂れてるのは萎える。あと本気っぽく感じてくれて攻めてて反応が大きいと楽しめる。
メイは見た目素晴らしいし接客最高だけどちょいポチャすぎる。本気で感じてくれてるけど反応がも少しあったら良かったなぁ。 容姿スタイルはどうでもいいとか言いながら胸大きいだの垂れてるのは嫌だのメイとツバサのスタイルにも文句つけるのなwあと風俗嬢が本気で感じる訳ないだろうとだけ言っとく >>745
乳とテクとエロさならユメ
顔とサービスと反応楽しめるのはミキ ユメさん手抜きとかかかれてますが本当ですかね?
1度入ってみたいのですが・・・ ユメかメイに入りたいけど喫煙嬢でしょうか?
当方タバコ臭苦手でして、、、 艶から通い詰めてるがユメは手抜きしないぞ
艶時代の常連とシルクの新規で差があるだけかも知れん
非喫煙嬢だぞ、多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています