【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
俺は入ったこと無いから、ゆめの何がそんなにいいのか意見聞かせてほしい。 新人ラッシュなんだが、どこの店から流入してきてるんだ?
ツバサの写真、どっかで見たことある。 つばさは艶グループからだ。
すずめの頃に入ったがタメ口だしあぐらかくし馬面で関西のおばはん臭はんぱなかった。
23歳表記は無理があると思うが... カリンもスペック的におそらくすずめから移籍のカリン ツバサと一瞬に移籍したのかもな >>718
カリン本日13時半からデビューで、年齢やスリーサイズは書かれてるけど
その他のコメントが何も書かれてないな
他の新人たちは詳細なコメント書いてるのに、何か訳ありか、客つけたくないのか? カリンがシルクとか調子乗ったのかw
元々コットン出の女なのに マイミの飼い犬カワイイな
お利口さんな感じ
ところで松野もカンナも犬飼ってたようだがもしかして同じ犬だった? カリン元々コットンのくせにラグジュアリー専属しかも100分拒否とか何様 >>722 艶Gの板で書いたことと同じこと書き込むの?
JRツインタワーからバンジージャンプしてみるか? >>722 おいおいその値段じゃ入れないからって怒るなよw
俺がお前の代わりに何度も入ってやるから
しかし艶からの移籍が増えたんで限定で2輪車できたらいいのぉ >>727
カリンは美人だけどお腹の…なんでもありません
ヒナミは知らんw カリンは単独スレ立つ位一定の人気はあるが産後跡を見ると萎える。
ツバサは奈良の××地区って聞いてただけで萎えた! スレが立ったのもコットンにしてはいいってだけだろうに。
シルクの値段で客がつくのか? カリンちゃんは鳴き声がちょーかわいいからね
あの喘ぎ声だけでギンギンですよ ユリアめちゃくちゃ可愛かった。店の言ってること本当だった。入って損なし。 いくらいい子がいると言われても
混在店ってだけで行くきが失せる エミの巨乳に惹かれるけど、腹が気になる
どんな感じ? ユリア日記が止まってるけど、出勤してるんだろうか? <<733ユリア全然かわいくなかったぞ!ウソ言うな!期待はずれだった。
この店ミキかセイラしか入る価値あるやついない。
シルクのネットの空き情報 空いてるから電話してもあいてない
電話かけてこないと商売にならないから作戦だな
ここんとこ何回も空いてないからわざとだね
はじめのころはネットの空き情報確実だったのに
そう思いませんか皆さん >>739
最近ミキやセイラでさえ即姫載るのはそういうことか
時期的な物と思ってたけど店の戦略なんだな つばさ入ったけど以前入ったメイが良かったのかつばさはなんか微妙だった。馴れ馴れしいし身体もくたびれてる感あって反応もイマイチでただの生中の人妻と円交みたいだった。
次はユメかミキに入ろうと思うんだけどどっちがオススメ?漠然とした質問なので願わくば、容姿スタイルはどうでもいいが胸が大きい方が好み。垂れてるのは萎える。あと本気っぽく感じてくれて攻めてて反応が大きいと楽しめる。
メイは見た目素晴らしいし接客最高だけどちょいポチャすぎる。本気で感じてくれてるけど反応がも少しあったら良かったなぁ。 容姿スタイルはどうでもいいとか言いながら胸大きいだの垂れてるのは嫌だのメイとツバサのスタイルにも文句つけるのなwあと風俗嬢が本気で感じる訳ないだろうとだけ言っとく >>745
乳とテクとエロさならユメ
顔とサービスと反応楽しめるのはミキ ユメさん手抜きとかかかれてますが本当ですかね?
1度入ってみたいのですが・・・ ユメかメイに入りたいけど喫煙嬢でしょうか?
当方タバコ臭苦手でして、、、 艶から通い詰めてるがユメは手抜きしないぞ
艶時代の常連とシルクの新規で差があるだけかも知れん
非喫煙嬢だぞ、多分 優しい先輩方、ありがとうございます。
これで安心して入れそうです。 ユリア騙された。若作りの痛いギャル風オバサン。テクまるでなし。ブスでオバサンならサービスくらい良くないと困るわ。おとなしくユメかツバサにしとけば良かった。 >>755
禿同。ノゾミのような清楚系かと思って期待していたが期待外れもいいとこだった。 >>743
それ、元店長とできてたという自白?
あいうのがいいのか 初めてここ行こうと思うんだけどこの店ってコスプレとかある?もしくは持ち込みした人いる?
まぁそら本指名ならオーケーなんだろうがP指でも出来るのかなぁって。 ユリア最高だよ 久しぶりの大当たり 容姿端麗 完全素人 また新人、ユズキ
新人入っても最近はHPの更新が遅すぎ
新人の画像もずっと載せないつもりか ユメに予約入れたので一週間分溜めた濃厚な精液を種付けしてくる >>764
言い方が超絶気持ち悪い
きっと見た目もキモいんだろうなw >>768
ここに書くだけで店に行かないし、金も使わない人間だろう >>764
いい事ですな〜。1週間溜めても4日分くらいの溜まりがMAXやけど、これだけ溜めれば袋の中は満タンやな。溜まった液を全部ユメのマンコに流し込んできて。種付けはいつ? アヤナかヒメで迷っています。
入った人情報よろしく >>773
アヤナって在籍してないのでは?
デビュー日載ってたけど、その日に来なかったような気がする。
オフィシャルの女の子の一覧のコメントも空白のままだし。 >>771
一発目で搾り取られたが、マットとベッドできっちり2回射精した
ユメとは体の相性がいいんだろうな アヤナとユリアが気になります。
情報を教えてください。 >>777
別にわりと余裕だと思うが。
あと、あまり期待しずに行ったほうがいい。 このお店ってピンクチェア・ゴールドチェアってあります?
ついでにゆめさんってチェア系できます?? >>787
以前と変更されてなければ、会員登録だけでもできる。
HPに最近載ってないようだけど、銀行振込で会員登録だけ受付けるというのも載ってた。
遊びに行ったその日に会員登録すれば、その日から会員割引適用になったと思う。
予約を早くしたい場合は、前もって会員登録。 >>787
今でも銀行振込で受付けるっていうの載ってるから、先に登録できそう。 >>786
ゆめはチェア可能だけど、肝心のチェアが店にない ゆめ、つばさ、かりんはチェア可能
誰か買ってやれよ >>784
顔もテクも普通
偽乳(顔はイジってるか不明)
やや不思議ちゃん入ってる
接客はベタベタ系(営業入ってるかと)
マットはしなかったから不明
期待し過ぎは禁物かな >>802
ありがとうございます イチャイチャ系嫌いじゃないんで入ってみます >>803
イチャ系が好きならミキもお薦め
終始ピッタリ密着
乳本物
でも乳よりお尻がいい
小さ過ぎず大き過ぎず
形が凄くいい
ただし人気なので予約取り辛い >>806
いや違うだろ
なんの叩きか知らんがガセ書いちゃいかん
本当に入ったのか? >>809
そうですか 一度他の嬢入って会員になってから右手に入ってみます ダメ元でも他と遊ぶ前にミキに入る事オススメするわ。3日前でも平日で時間に拘りさえしなければ取れる時は取れるし。 >>808
レス遅れた
別の人が回答してくれてるしその通り
→ >>812に同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています