【金津園】シルクロード5【表通り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユメに予約入れたので一週間分溜めた濃厚な精液を種付けしてくる >>764
言い方が超絶気持ち悪い
きっと見た目もキモいんだろうなw >>768
ここに書くだけで店に行かないし、金も使わない人間だろう >>764
いい事ですな〜。1週間溜めても4日分くらいの溜まりがMAXやけど、これだけ溜めれば袋の中は満タンやな。溜まった液を全部ユメのマンコに流し込んできて。種付けはいつ? アヤナかヒメで迷っています。
入った人情報よろしく >>773
アヤナって在籍してないのでは?
デビュー日載ってたけど、その日に来なかったような気がする。
オフィシャルの女の子の一覧のコメントも空白のままだし。 >>771
一発目で搾り取られたが、マットとベッドできっちり2回射精した
ユメとは体の相性がいいんだろうな アヤナとユリアが気になります。
情報を教えてください。 >>777
別にわりと余裕だと思うが。
あと、あまり期待しずに行ったほうがいい。 このお店ってピンクチェア・ゴールドチェアってあります?
ついでにゆめさんってチェア系できます?? >>787
以前と変更されてなければ、会員登録だけでもできる。
HPに最近載ってないようだけど、銀行振込で会員登録だけ受付けるというのも載ってた。
遊びに行ったその日に会員登録すれば、その日から会員割引適用になったと思う。
予約を早くしたい場合は、前もって会員登録。 >>787
今でも銀行振込で受付けるっていうの載ってるから、先に登録できそう。 >>786
ゆめはチェア可能だけど、肝心のチェアが店にない ゆめ、つばさ、かりんはチェア可能
誰か買ってやれよ >>784
顔もテクも普通
偽乳(顔はイジってるか不明)
やや不思議ちゃん入ってる
接客はベタベタ系(営業入ってるかと)
マットはしなかったから不明
期待し過ぎは禁物かな >>802
ありがとうございます イチャイチャ系嫌いじゃないんで入ってみます >>803
イチャ系が好きならミキもお薦め
終始ピッタリ密着
乳本物
でも乳よりお尻がいい
小さ過ぎず大き過ぎず
形が凄くいい
ただし人気なので予約取り辛い >>806
いや違うだろ
なんの叩きか知らんがガセ書いちゃいかん
本当に入ったのか? >>809
そうですか 一度他の嬢入って会員になってから右手に入ってみます ダメ元でも他と遊ぶ前にミキに入る事オススメするわ。3日前でも平日で時間に拘りさえしなければ取れる時は取れるし。 >>808
レス遅れた
別の人が回答してくれてるしその通り
→ >>812に同意 他に入らずミキに入れと言われるから他のオキニを隠してるって事かな?
俺が他の子入らずミキをススメるのは多分ミキに入ると最初から入れば良かったって初回を後悔すると思うし、会員の為だけに他に入るのはもったいないと思うので。特に今は艶Gから来たここに相応しくないキャストも多いしミキは文句のつけようもなく楽しめると思うぞ。
あとミキのレポなんていらんからまたの機会に他に入ったらレポくれたらいいと思う >>812
ちなみに何がそんなにオススメ何ですか? >>816にかなり同意。
レポ不要以外は。
だってミキに入った事ない人はそれを参考にしたいだろうし、過去記事遡ってレポ探すのも面倒だろうし。
>>816はかなり親切且つリアルな事言ってると思う。
俺も摘発店からの移籍組は無理。
せっかく色々情報出してくれてるのにオキニ隠しとか疑うなら、自分の好きなようにすればいい。 >>818
同意してくれてサンクス、現に最近俺がミキに入ったんだけどそう思うくらい良かったからな。移籍組の子に前の店で入った事あるけど、ミキと比べたら同じ料金はないわ(笑)
どこがどういいのかは割愛するけど。
まぁ他にいい子が居ないって訳でもないけど変なのもいるって話よ。
ただガッツリ責められて抜きまくりたいならユメをオススメするが。 >>819
ユメそんなにいいの?
過去レスに顔と胸が綺麗じゃない的なコメあったからなぁ…。
何よりお仕事系が苦手なもんで…。
恋人系で接してくれそう?
あとスレチなんだけど、他所のお薦め知りたい。中級店で。
あなたの情報がわりとリアルなので聞きたくなった。 >>820
お仕事系ダメならユメはやめといた方がいい。
恋人系ならミキはともかくメイも満足すると思うがちょっとぽっちゃりしてるからそれが問題ないならメイは大満足かと。
あとは移籍組以外ならここは恋人系寄りプレイの子多いとは思う。
中級=ゴ着店との認識でいうならNS店との差別化を価格でという事でロマネやジュリエットがいいんじゃない?あんま俺は中級行かないからそんな詳しくないけれど。 便乗で申し訳ないがユメに興味あり。
顔出しアルバム写真見るとカワイイと思うんだけどここの情報だと菊地亜美を劣化させた40代とか書かれてて入る気失せてます。
ユメキスいっぱいさせてくれますかね?
クレクレだとあれなので
ミキティは俺もおすすめです。キスたくさんしてくれます。締まりも良すぎます。
チン子太くカリデカの人はこちらが痛いかもしれませんがw ここの情報は信用できる
ミキ>ユメ> メイ >> コユキ にしておけ >>823
30代なのは間違いない。芸能人と比べたらあかんが一般人なら街で見たら是非相手してほしいレベルの美人。キスたくさんしてくれるよ。
っつーか俺はシークレットについて聞きたいんだが誰かよろしく。正体、素性はともかくレポや感想がないけど入ってみたいので。 コユキ以外は大抵満足できる
グレイスフルに価値なし 825さんありがとう。
時間出来たらユメ行ってくる
書き込みなくてここ人いるのか?とか思ってたけど
結構見てる人いててよかよか。 >>831
ユメは淫語や卑猥な言葉いいながらニコニコとエロいことをテクニックを使ってしてくるから、キス好きなら最初に伝えるときっと、とんでもない事いいながらキスしまくってくれと思う。
まぁエレベーターからしてくれるけどね。
容姿、スタイルはミキと比べたらイカンけど元艶のナンバーワンだしそれなりだから大丈夫だろ。
またみなさんの為に感想でもよろしくな。 この店でルックス重視だったら、シークレットかエリカだろうな。
もう少し出勤が増えれば・・・ >>824
お前>>814確定なw
アホだろうからなぜ確定されたか分からんだろうな。
別人のフリなんかして、>>814で書いてる事と整合性が取れないんだが、冷やかししてるだけならただの暇人だな。
一体何がしたいんだ? >>824
それか、自分がコユキの予約取りたいからこんなセコい書き込みしてるのか?(笑) >>833
シークレットアルバムないよな?個人的には容姿とプレイが気になるわ。ミキに飽きたら入るつもり 賛同じゃなくさも自分で経験済みかのような自発的発信な書き方してるだろうが→>>824
言い訳がましい。
お前もう来なくていいよ。 >>820
中級店で全員NNの美Majo
あの店だけはオープン時と全く違う店になってるから避けた方がいい。
超デブと超ブスが好みならいいかもしれんが。 >>841
美マジョーは激安店だよ。知ったかぶり情報乙 エリカは、ルックス良いって書いてあるわりには、今日空いてるっぽかったな。グレだからか。 グレが予約取れませんとかおかしいだろ
頼むからラグに入れよ 今週末初めて凸しようと思うんだけど、予約って当日で取れんの?
メイかユメにしようと思ってます なんだ?この盛大なミキ上げレス
店長に捨てられて仕事に生きることにしたか?
女は権限をもっちゃった男が大好物だからな
痛い男を大事にして、大切な男を大事にしない女かなぁとは思ったけど >>852
経緯や中身はどうでもいいな正直。ソープ嬢として満足行くから俺はそれでいい もお3年以上トップで居る訳なんだろ? アンダーの写真も綺麗だし
雰囲気が良さげだな。 それにしてもお道具が抜群とは、一度
入ってみるかな。 俺らに合わせて搾ってくれるのか? >>855
何回か入って話をしてみての単なる感想だからそんなムキになるなよ
また、行くけどな
よろしく〜 この店初めて利用するから100分のコースにしたんだけど時間短いと態度とか悪くなりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています