【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその36【棚橋泰文】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461850903/ アズサはジュリエットに戻ってから顔出ししてるよ
見てみたら ¥あみ復活か。予定は出てないんだな。日記も更新されてないから幽霊かもしれんな
>>122
あずさは顔はかなりの美形だったぞ。スタイルも良かった。
若い頃の話だからずいぶんずいぶんずいぶん前だけど 金津内のS着中級にどっぷりだった嬢なんかに今更入る気しない…
採用してる時点で店がアホ、俺ならテク無しでもまだ若い新人とかのほうが興味沸くわ ベテランのアサガオやマリアが体の不調を連発していて
いつ辞めてもおかしくない状態です
新人ダイヤはアルバイト
準新人ナツキにはこのスレで粘着者がついている
緩くしないと嬢がいなくなっちゃうかもね
あの艶さえ緩くして乗り切ろうとしている時代だから >>126
楽しい遊びが出来るのもあと少しかもね〜… 英の日曜の夜更けは、静かに更けてゆきますな…
写メ日記が何気に寂しいと感じるのは俺だけ?
感謝メールが殆どないし、午後4時に「おや¥はようございますっ」ときた、
トンチンカン娘もいるし。
5月初旬以来、英に入っていないけれど、最近の雰囲気で、なんか変わったな。
と感じている御仁はいらっしゃいますか? アサガオさんそんなに体調悪くしてるの?
久々に入ろうかと思ったけど控えたほうが良さげか 艶に初めて行こうと思ってるんですけど予約は1週間前から出来るんですか? >>128
元の姿に戻ったと言う方がいいかも
女の子は少数精鋭でスペシャルサービス
値段は高いが予約が楽で遊びたい時に遊べる ゆめさんて、平日なら一週間前の午前中の予約で、確保可能ですか?
ノア身長大きいしスレンダーではないけど
接客は新人の中でとてもいい方
テクもあるし道具も最高だった >>23
ゆ◌だろ〜
完治出来ないから 来月にも梅の花 咲き出す輩
続出したりして・・・・ >>138
多分身内に不幸と整理が…
でも日記書いてないからひょっとして。 すいません。出勤時間10時〜21時って21時開始の枠があるってことですか?
それとも21時までに終了してしまうんですか? >>140
受付時間。
つか店に聞けば分かるだろ。 アベノミクスが完全崩壊して経済は落ち込む一方だし、さらにこの夏は、記録的猛暑で、相当な水不足が予想されるとなると、
ソープもかなり厳しいことになるのでないか?
この夏を乗り切れずにつぶれる店が数件でるのでは? 世の中の雇用環境が悪いほど風俗嬢の質は良くなるもんなのに、景気は厳しくなっても雇用はイイからなあ。 >>142
長良川水系をナメちゃいかんよ
岐阜で節水とか取水制限とか聞いた事がない
水道は地下水らしいし
帰り際にもらう高賀の水より
おいしいかもw それよりメイサの予約は取れないな
最近は実際に出勤しているのかも怪しい
M字にペタンコにして摩擦の快感を味わってたら
岐阜の地下水の様に
どんどん愛液が溢れてくるのがタマランかった うたさん リクエスト出勤お願いしたい・・・
もう英には、貴女しか入りたくない。 >>149
しない
今まで入ってお漏らしした子はナツキとクルミの2人だけだな 日記を載せるようになったのでクルミで裏を返します
予約はOKでした
メイサは次の次にします
あ~分からない
クルミがまた良かったら、またクルミになるかも?
でも粘着しすぎるのも問題だから、次の次はメイサにするかも? くるみ
意味深なブログ後、
突然の休業
8日後、顔面が真っ青の写真ブログ
全身の発疹
さて 「拙い語彙」とかお前ら読めんだろ
なんだかこの子に興味が湧いたわ >>155
美貌と接客
とにかく可愛い。
他の嬢は顔でまず完敗です。 ↑ クルミに喧嘩を売ってるのか?
それともメイサの方か? >>165
そんなつもりはありません。m(__)m
英しか行ってないので。
えん のが良かったら、 行ってみたいですが。 くるみ嬢、自分のインテリジェンスをひけらかしているようだけど、病み始めている兆候か?
まあ、「曇っていて」を「雲ってて」と書く、一応公称大学出のアホ嬢よりましか。 >>169
いつからそんな笑える設定?
バカ田大学? くるみかメイサで脱童考えてます
他にオススメの子いますでしょうか? アサガオ筆頭にここのグループの子は橘そうしの客ばかり。なぜこんなにもこのグループに客がいる? アサガオ筆頭にここのグループの子は橘そうしの客ばかり。なぜこんなにもこのグループに客がいる? >>163
それが予約を取れないでいる
土日も呼び出される中間管理職の悲しさやね >>164
それと普通に世間話が出来るのもいいですね 164
ガッカリだったぜ!
私は10kの価値無しだと思います。 >>177
ぽっちゃり、肌汚い、色黒、前歯おかしいよね >>162
つたないごい
簡単に読めた。
>>179
貧乳なのにぽっちゃりなのか。ひどいな。 >>168
とにかくこの娘の書く文章は、非常に短いのに、ツッコミ処満載で、ついつい、
次はどんなかな?と期待してしまうよ。
別の意味で、特定の女の子に張り付いている昨今です。はははっ。 >>179
うたさん?
んな、ことない!
琴や瞳より良かったけど。
美人な小柄 最高
勿論、なつきとは格が違うと思います。 153 155 164 165 166 176 183 自演
VS
177 178 179 180 自演
2人だけでいつまで続けることやら
自演VS自演だと全然興味わきません
間違ってたらすまんけど、完璧に自演に見える 自演だな
自演は無視してたら良いかと
そんなことより、クルミこのスレ見てるよな
このスレに反応して日記を書いていると思う時がちょくちょくある おんぷ 受付終了になっているけど欠勤と言う意味?
くるみ 日記で月曜日まで休むと書いているのに出勤予定のまま?
表示が全然あてにならない ダブル
トリプル
貸し切り
される方
どれくらいの割合なんでしょうか?
二輪は面白かったけど、どうしても好みの方に気がいくし、ダブルとかのが良いかと 金津園行こうと思うんだがどこに行けばいいんだ?
全然経験ないんだが、背が低くてサービスいい娘がいい。オススメ教えてください。 >>190
以前はいたが今はいない
基本的に背の低い嬢は料金が安めの店に多い >>191
そうか…ありがとう
せっかくだからちょっといい店入ってみたかったんだけどな 艶Gスレなんだから、せめてプロフ見て背の低い嬢をピックアップして
その中でどの嬢が良いか聞くとかしたら?
あまりにも他人任せ過ぎるよ。
ここの住人はアンタの御用聞きじゃない。
金津園ワールドで予算と相談しながら3〜5人選んで提示してみ。 >>197
昨日の昼時点で、微妙な時間帯が何枠か空いてたから予約したけど一気に埋まったのか >>195
仰る通りでした。
気になる娘を見つけましたがお店のスレもないので突撃してこようかと思います クルミの日記、小難しいこと書いてるようで至って普通
なんかめんどくせえ女だな ここ見て、躊躇してたが、ナツキ普通に良かったぞ。
可愛いし、テクも一所懸命。
結構、講習されたみたいでマットもイスも気持ち良かった。
終始密着でよかったぞ。 >>203
ナツキ 良いと思いますよ。
写メ可愛すぎだから、ちょっと?
吹いてくれるし。
鬼出勤心配。
しかし、英 円に押されてない? SANちゃんは全盛期がだるまだとしたら、今は雪だるまって感じかな。 『最盛期はだるまで、今は雪だるま』
『最盛期はだるまで今は雪だるま』 誰だよメイサの事を悪く書いてたり
予約も取れるとかも書いて奴
平日なら予約取れると思って
油断してたじゃねーか >>201
ピンクチェア講習完了。
いい日に入れたな。 サンちゃん雪だるまか
英国屋時代もギリギリだったのに残念賞
テクは変わらずかな?
艶の子と二輪車ならどの組み合わせがベストかなー? 年齢とブランクで、テクは落ちてると思う。
週末出勤だから、体型もテクも元には戻らないだろう。
若い子2人と2輪車した方が面白い。クルちゃん&メイメイがお薦め ありがとう。
くるみちゃんは入った事ないなー
試しに行ってみてよかったらサンちゃんと二輪車考えよう。 >>214
どの写真?
モナカも興味あります。どうですか? モナカは艶の若い子達の中では雰囲気が一番可愛い可愛いしてる感じの子かなあ、プレイはまったりした感じが好きなら気にいるんじゃないかな 6月は
2、3、4、5輪車が結構ありまして>> すごいな!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています